Политические Демотиваторы Часть 8

Опубликовано 16 Янв 2013 в 8:18. Рубрика: Политические Демотиваторы, Фото.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

17 комментариев на «Политические Демотиваторы Часть 8»
  1. Либрариус пишет:

    Личное

    Инсайдер, имхо вы увлекаетесь. Я понимаю душа болит, но не надо менять позиционирование вашего ресурса. Имхо все же на первом месте, в размещаемых вами материалах, должна быть не эмоциональная, а интеллектуальная составляющая.

    [Ответить]

  2. Loredan пишет:

    Сайт демотивации принадлежит иверам. Если там появляется что-то серьёзное, особенно против них, тут же удаляется.
    Остальными картинками они просто смеются над гойским быдлом.

    [Ответить]

  3. Dimjan пишет:

    Нe проняло на столько двойственно 50% нравится 50% совсем не очень.

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    Мдаа. В чем смысл этого унылого и кривого фотошопа с не менее тупыми подписями, сделанного сперматоксикозными школьниками? очередной раз вылить говнеца в душу?
    в данном случае согласен с Либрариусом, потоками говна лучше не сделаешь, в инете и так 99% негативной информации, лучше что-нибуть нейтральное и научное.

    [Ответить]

  5. Рашид пишет:

    Извините, но инсайдерблог из интересного портала превращается в помойку. Причем антипутинская тематика поперла буквально за последние полгода.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Мы уже писали тысячу раз, напишем тысячу-первый. Не нравится, помойка, не любим Путина? Найдите ресурс, который будет удовлетворять все ваши требования, благо интернет огромен, а нас просто игнорируйте.

    [Ответить]

    Рашид Ответил:

    “Инсайдер Блог Ответил:
    Январь 17th, 2013 at 8:01

    Мы уже писали тысячу раз, напишем тысячу-первый. Не нравится, помойка, не любим Путина? Найдите ресурс, который будет удовлетворять все ваши требования, благо интернет огромен, а нас просто игнорируйте.”

    А обратная связь от читателей вас совсем не интересует?
    “Не нравится – вали” – это как раз совковый подход, который здесь часто критикуют. 🙂

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Обратная связь нас интересует даже очень, а вот ярлыки типа “помойки” итд, итп, за которыми логически и следует наша рефлексия, на которую, к слову, Вы тут же навесили другой ярлык “совковости”

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    >>>в данном случае согласен с Либрариусом, потоками говна лучше не сделаешь, в инете и так 99% негативной информации, лучше что-нибуть нейтральное и научное.

    Про успехи в животноводстве и увеличении надоев? ))))))

    [Ответить]

  7. Инсайдер Блог пишет:

    Создается стойкое впечатления, что власть бросила все тех.средства для полного оболванивания населения. (включили какой-нибудь «пси-генератор» на полную мощьность)

    Нам приходит огромное количество комментариев, мейлов с укорами, за нелюбовь к Путину. Еще больше с одной и той же мантрой о путине, как о меньшем зле, или любовные оды на грани психоза.

    Пространство становится похожим на эпизоды из книги Беляева «Властелин Мира» где происходят массовые помешательства.

    [Ответить]

  8. Dmitry пишет:

    Инсайдер, с такими постами рискуете потерять нужную вам аудиторию, необходимую для достижения тех целей, о которых вы писали ранее.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Намеки на “громко хлопающие двери” мы уже не раз слышали. Мы относимся с уважением к правам наших посетителей, а самое главное к праву поменять интернет ресурс на другой, более подходящий.

    [Ответить]

  9. Либрариус пишет:

    Создается стойкое впечатления, что власть бросила все тех.средства для полного оболванивания населения.

    Да, и давно, “бригады” еще с середины 2000х работают. Один из первых проектов – iraqwar (начало 2000х). Кстати его создатель прелюбопытнейший мурзилка, сдуру перебежавший дорогу похоже чеченам т.к. RIP

    >>>включили какой-нибудь «пси-генератор» на полную мощьность

    Поговаривают, что перед выборами пукина крайне жестко раскочегарили московский зиккурат. Настолько, что аж ремонт понадобился, похоже там опять гранит сгнил.

    >>>Еще больше с одной и той же мантрой о путине, как о меньшем зле, или любовные оды на грани психоза.

    Ну правильно не зря же кремлядь в террафим намертво вцепилась. Им ленин реально жить помогает. Имхо никакая пропаганда, а уж в особенности унылая как рассиянская, не может работать с такой эффективностью. Что, лично для меня подтверждает именно оккультный характер воздействия.

    >>>Пространство становится похожим на эпизоды из книги Беляева «Властелин Мира» где происходят массовые помешательства.

    Отчасти так и есть.

    [Ответить]

  10. Либрариус пишет:

    >>>Инсайдер, с такими постами рискуете потерять нужную вам аудиторию

    Поясните, почему критика и нелюбовь к пукену не сочетаются с конспирологией? И почему критика и нелюбовь например к абаме с конспирологией сочетаются? На мой взгляд фигура пукина предельно “конспирологична”.
    От пропукинской пропаганды, людям, которые незомбированны зиккуратом, давно хочется блевать. Имхо естественно, что информационное воздействие порождает ответное действие на том же уровне. Была бы пукинская пропаганда интеллектуальной таковым был бы и антипукинский ответ. Что посеешь то пожнешь, имхо все честно.

    [Ответить]

  11. Фома пишет:

    Ох не завидую я Вам Инсайдерблог… Раскололи общественность. Всем не угодишь. Желаю вам и дальше придерживаться политики нейтралитета. Ресурсов с четко выраженным вектором в сети пруд пруди, а Ваш пока что только колеблется. Лучше быть черно-белым, нежели стать серым…

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Спасибо за комментарий. Если Вы заметили, то для нас не существует никакого пиетета не перед какой властью, будь то власть в РФ, Америке или какого-любого Зимбабве. Если власть лжет, манипулирует, попирает законы (а любая власть, в любой стране в большей или меньшей мере этим занимается) то мы просто обязаны об этом писать. Нас обвиняют со всех сторон, в пособничестве тем или другим, но мы только смеемся. Мы не позиционируем свой ресурс ни с одной идеологией или патриотической волной, мы всегда будем в оппозиции несправедливости, мы всегда будем поддерживать правду, даже если эта правда идет вразрез с мнением всего мира. А самое главное, мы никогда не будем поклонятся “кумиру человеческому” ибо это претит самому естеству.

    P.S
    Извиняемся за чрезмерную пафосность 🙂

    [Ответить]

  12. Dmitry пишет:

    >>>Инсайдер, с такими постами рискуете потерять нужную вам аудиторию

    Поясните, почему критика и нелюбовь к пукену не сочетаются с конспирологией? И почему критика и нелюбовь например к абаме с конспирологией сочетаются?

    Поясняю. Согласен с Вами, критика к пукену и абаме сочетаются с конспирологией. Но демотиваторы лишь вызывают эмоции. Они не дают ценной информации, не позволяют заглянуть за кулисы происходящего. Они как совковая пропаганда, только наоборот.
    Ни сколько не поддерживаю курс нынешней власти. Слишком уж много фактов подтверждающих их игру за другую команду. Яркий пример подобное распоряжение: http://правительство.рф/gov/results/12773/
    И хотелось бы знать этих фактов еще больше, но не в виде детских картинок, или перечня существующих в стране бед, а в более содержательном стиле, с возможностью проследить причины и следствия.

    >>>Намеки на “громко хлопающие двери” мы уже не раз слышали. Мы относимся с уважением к правам наших посетителей, а самое главное к праву поменять интернет ресурс на другой, более подходящий.

    Уважаемый Инсайдер, ишу здесь исключительно по тому, что мне нравиться Ваш блог. Было бы иначе, не потратил бы и минуты своего времени на критику. Благодарю за Вашу работу.

    [Ответить]

Ваш отзыв