Подросток застрелил двух детей и трех взрослых в США

В ночь на воскресенье в американском штате Нью-Мексико произошло массовое убийство. Подросток из Альбукерке застрелил двух детей и трех взрослых. Местная полиция выясняет детали произошедшего, преступник арестован.

После трагедии в школе “Сэнди хук” в Ньютауне, когда 20-летний Адам Ланза расстрелял 25 детей и шестерых взрослых, президент Барака Обама пообещал сделать все возможное, чтобы положить конец подобным инцидентам.

Источник

Мнение Инсайдер Блог

Ну все трындец, теперь если не каждый день, то каждую неделю будут расстрелы. Видать запустили один из своих тайных проектов, по типу МК Ultra, на полную катушку. Теперь спящие “зомби” будут просыпаться в головах ничего не подозревающих обывателей и шмалять налево и направо. Ибо им позарез нужно разоружить американов.

Коллаж

Инсайдер Блог

Опубликовано 20 Янв 2013 в 20:34. Рубрика: Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

3 комментария на «Подросток застрелил двух детей и трех взрослых в США»
  1. Либрариус пишет:

    Я так думаю никакого МК Ultra и не потребуется. Леваки просто будут истерить после каждого события с огнестрелом, не важно криминал это или нет.

    Они собственно всегда так и поступали:

    http://rln.fm/podkasty/war/1109-borba-za-pravdu-2-larri-elder-el-kapp-oruzhie-i-konstituciya.html

    [Ответить]

  2. Loredan пишет:

    Все эти пострелушки напоминают сюжет книги “Армагеддон” серии “Этногенез”.
    …В заболевших вселялись демоны и они принимались убивать друг друга с такой охотой, словно это была весёлая игра. Родители убивали детей, а дети родителей. Воины хватались за оружие и начинали резать своих товарищей…
    По моему, амеры уже открыли ящик пандоры.

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    Ничего удивительного, из людей делают наркоманов, прописывая аддоралл, реталин, консерт, прозак, литий – эти препараты вызывают сильнейшую наркотическую зависимость(со всеми вытикающими) – побочки от них отдельная тема. Вот и расстреливают друг друга без причины

    [Ответить]

Ваш отзыв