Почему полковника Квачкова приговорили к смерти

Русский полковник, гордость Советского и российского спецназа приговорен к 13 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, возраста, срок для Героя России убийственный. Его решено убить.

Но совершая это злодеяние, режим делает фатальную ошибку. Когда ликвидировали генерала Рохлина, погиб в «случайной» авиакатастрофе генерал Лебедь, в автокатастрофе губернатор Евдокимов, от «внезапного» сердечного приступа Виктор Илюхин…и несть им числа, у повелителя стерхов, была хоть какая-то поддержка у граждан России. Многие верили в «случайность» происходящего. Времена изменились. Люди прекрасно осознают, что во власти – самозванцы и проходимцы. К тому же, посредственности, которым недосуг думать о России и ее народах. В их тупых глазницах видно только «бабло».

В современной России, ты можешь убивать, грабить, воровать миллионы и миллиарды. Потворствовать этому. И тебя ждет почетная отставка, либо домашний арест (Дело «Оборонсервиса»). Но полковник Квачков опасен для крысёнышей своей Верностью России и ее народам.

В одном из своих интервью, политтехнолог Глеб Павловский однажды заявил: ‘Это правда! После событий на Украине окружение Путина запаниковало, — Мы боялись появления лидера, который выведет людей на улицы, и их верноподданническим чувствам придет конец‘.

У режима, с потенциальными народными лидерами разговор короткий…

Но…Не вызывает сомнений, что Русская Земля не оскудела честными, порядочными людьми. Особенно среди военных. «Свято место пусто не бывает». На смену полковнику Квачкову, придут сотни, тысячи новых русских лидеров. И их главной задачей будет Свобода, для нашего боевого товарища – полковника Квачкова. И в наших силах, силах офицеров не преступивших Присягу Советского офицера, доступными нам, законными, мирными средствами добиться освобождения нашего товарища из казематов оккупантов.

Опубликовавший свой панегирик на ЭМ по поводу приговора полковнику Квачкову, (фашиствующий экстремист – фраза из текста) Чубайс по-прежнему находится под круглосуточной охраной. Есть КОГО и ЧЕГО опасаться. «Знает рыжий, чье мясо съел». Но наступают новые времена, когда многие офицеры будут готовы его даже охранять. Чтобы дожил. До Народного Суда. Да ведь и сам знает, болезный, что инсценировку собственного покушения в свое время организовал его кореш, по кличке «Кувалда».

Что касается воплей «либеральной общественности» по поводу заявлений полковника Квачкова о законности «народного восстания», то, как юрист-международник, подтверждаю: Россией подписана Конвенция, согласно которой народ имеет право на восстание. А русский народ, такое право давно уже выстрадал и без всяких Конвенций.

Павел Басанец

Источник

Опубликовано 10 Фев 2013 в 20:08. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

18 комментариев на «Почему полковника Квачкова приговорили к смерти»
  1. андрей пишет:

    Надо что то делать с этим…Путин сам шестёрка в этой игре…Интересно кто на самом деле стоит в России у власти..?

    [Ответить]

    Сергей Мельников Ответил:

    Интересно кто на самом деле стоит в России у власти..?>>>
    В нашем случае, не важно кто стоит…. важно, что во всей армии оказался только один человек верный Присяге. Конечно не буду спорить по поводу кухонных офицерских выступлений патриотов, только как показывает история СССР, – эти выступления дальше кухонь и не выходили. А что говорить о гражданских? ….. сплошные разводки гапонов на “хомячные” протесты; пустые и бесполезные.
    Уважение последнему русскому Патриоту

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    🙂 Скажите, Андрей, а как Вы понимаете власть?
    Открою Вам секрет: абсолютной власти на Мидгарде не существует. Это мир взаимозависимостей без возможности безусловного диктата.
    Именно поэтому, даже самые “могущественные”, в нашем понимании, силы вынуждены “обманывать”, а не “приказывать”.
    В этом наш шанс.
    А ответ на Ваш вопрос о “настоящей” власти – НИ У КОГО.

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    квачков? а кто это? )))

    [Ответить]

  3. Dmitry пишет:

    Квачков пытался выдвинуть свою кандидатуру на последних президентских выборах и его очень тихо завернули. Боятся.

    >>>Надо что то делать с этим…Путин сам шестёрка в этой игре…Интересно кто на самом деле стоит в России у власти..?

    Тоже интересно. У меня последнее время складывается впечатление, что те кто на самом деле стоят у власти хотят заменить Путина на другую фигуру. Причем главное для них не КОГО поставить на его место, а главное очистить место от старого ставленника. Интересно почему…

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Причем главное для них не КОГО поставить на его место, а главное очистить место от старого ставленника. Интересно почему…

    Потому, говорят люди, что настоящий пука кинул кони осенью прошлого года. И с тех пор нам являют двойников. Именно поэтому рассиянский презик не участвует ни в каких официальных встречах. Пука сегодня, это такой вымпел в зомбоящике, для быдла, за бесплатный труд.

    [Ответить]

    Вячеслав Ответил:

    Откуда информация? Думаю, если бы оно так и было, то многие бы заговорили.

    [Ответить]

    Я Ответил:

    Что за бред! “говорят” кур доят!

    [Ответить]

  4. Inkvizitor пишет:

    Вот и возглавил бы Павел Басанец “народное восстание”. А писать гневные прокламации по поводу… Вон их сколько в инете! Изощряются в красноречии кому не лень.

    [Ответить]

  5. андрей пишет:

    Ответ Аркону: Под властью я понимаю “СИЛУ”- группы людей или отдельно взятой личности подчинять себе всех остальных.В этом смысле ваше утверждение что “настоящей” власти в России – НИ У КОГО”нет на мой взгляд лишена смысла…На мой взгляд на территории России сегодня действует многовекторная не централизованная власть нескольких кланов которые (двух-трёх)которые борются между собой. Причём некоторые из них так же сами по себе не автономны а выражают интересы внешних сил находящихся за территорий самой России.Но для меня загадка до сих пор откуда взялся феномен Путина…чей он человек и кто его “хозяин”?Яне настолько наивен чтобы думать что он сам по себе то есть сам себе хозяин?И какую роль в его решениях принимает бывший его непосредственный начальник Иванов?Недавно прочитал то что Путина уловили в том что он Цитировал Иванова выдавая его мысли за свои, не знак ли это того откуда ветер дует в российской политике?

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    “Под властью я понимаю “СИЛУ”- группы людей или отдельно взятой личности подчинять себе всех остальных.”

    Власть на Земле – это всегда ДОГОВОР между властителем и подвластным.
    Той власти, о которой Вы пишете на Земле не существует. По самому “замыслу Земли”.
    Драматичность текущего момента в том, что некая сила хочет получить именно такую власть (безусловную), о которой вы пишете.
    Но это невозможно в условиях Земли.

    Ваш взгляд на ситуацию в России излишне механистичен и поверхностен.

    [Ответить]

    Я Ответил:

    Чтобы разобраться в феномене надо:
    1)избавится от предрассудков
    2)очистить свой засранный СМИ мозг
    3)отключить эмоции
    За человека говорят его поступки, я имею ввиду до того как стал президентом(воспоминания сослуживцев, истории школьные..).
    Много грязи в СМИ, все с ног на голову переворачивают.
    Для тех кто пал духом, советую цикл передач момент истины караулова,
    Док фильм неизвестный Путин.
    Удачи!

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    Я вспомнил кто такой квачков… что же сталинисту – сталинский срок.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    PS ожидаем восстания совместной редакции газет заср… хотя, они ж рассияно-африканские патриоты, они утрутся. Интересно проханыч одобрит наказание в “сталинском стиле”? До чего же к месту разговоры о переименовании волгограда в сталинград.

    [Ответить]

    Я Ответил:

    Либрариус, вы либо негодяй засланец, либо плохо ориентируетесь в истории, и напрочь отсутствует здравый смысл! Подташнивает от ваших постов!

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Ох е… сколько антисталинистов на форуме оказывается.

    [Ответить]

  7. Dimjan пишет:

    Либрариус расползались вы что-то на сайте до словесного поноса

    [Ответить]

  8. Loredan пишет:

    Истинные вожди рождаются в бою. А главный бой у России ещё впереди.

    [Ответить]

Ваш отзыв