Почему Иллюминаты Создали “Gangsta Rap”?

unnamed (487x667, 474Kb)

В конце 1980-х и 1990-х годов, иллюминаты принял новый подход к уничтожению жизни миллионов американцев. В течение многих десятилетий, используется сексуальная распущенность и наркотические средства, чтобы погубить людей, но нужно что-то другое, что-то, что было бы в равной степени, если не более разрушительным. Это оказалось уличное насилие, которое будет достигнуто за счет промывания мозгов. Секретный приказ уже влияющий на черную молодежь через хип-хоп, и решили немного изменить жанр и поощрять варварское и племенное поведение. В результате, гангста-рэп родился и он быстро стал одним из самых успешных HMP-проектов по контролю над разумом .

Пропагандируя насилие и других преступные действия, гангста-рэп стал культурным феноменом, который вторгся в черное общество. Такие художники, как Тупак Шакур, Biggie Smalls и Dr. Dre участвуют в гламуризации самых низменных структур племенного поведения. К ним относятся формирование уличных банд, выделение лидера, сражения в войнах, и объективизация женщин. В обмен на их сотрудничество, эти иллюминаты художники получили известность и богатство. Для тех, кто были их поклонниками, все они получили разбитые мечты и тюремное заключение.

Символизм также очевидны в гангста рэп-альбомах. Просто проверьте группу доктора Дре, NWA, который несет в себе подобное сходство с НМП. Другим известным примером является Тупака “Дон Killuminati” альбом, и давайте не будем забывать, сколько художников спортивной одежды, которые могут похвалиться пирамидой и глазом Провидения. Иллюминаты оставляют свой товарный знак везде они идут. Все, что не делается – это для сатаны, и хвала нечестивому должна быть дана через символы.

Создание гангста-рэпа возникло из многих мотивов. Прежде всего, иллюминаты имеют крайне расистские взгляды и считают, что население мира должно составлять определенный генетический профиль. Это не значит, что они хотят, чтобы человечество только состояло из голубоглазых блондинов европейцев. Это указывает, что будет создаваться какая-то кастовая иерархия. Одна часть населения Земли будет в верхней части, в то время как другие будут занимать низшие ступени. Руководство, вероятно, будет более разнообразным, чтобы поддерживать принуждение.

Во-вторых, иллюминаты нуждаются в полицейском государстве, чтобы подчинить население и уничтожить любое сопротивление, и способ ее достижения является убедить людей, что более жесткие и лучше вооруженные полицейские нужны. Повышая уровень преступлений до уровня кризиса, порядок достигает этого. Американцы более или менее чувствуют облегчение при виде команд спецназа, спускающих вниз наркобаронов и членов банды. Даже когда происходят грубые нарушения со стороны полиции, люди не хотят, чтобы их полиции быть ликвидирована или подвергнута реформам из-за страха, что “гангстеры” будет править улицами.

И, наконец, порядок хочет усилить расовую ненависть по всему миру, и в данном жанре многое делается очень успешно. Сегодня, чернокожие сталкиваются с огромными стереотипами, потому что слишком много людей видят в них насильственных головорезов, которых сажают в тюрьму. Гангста-рэп является основной причиной этого. Даже те, кто не слушают его, знают о его содержании и, в конечном итоге полагая, что все чернокожие действуют таким образом. Журналисты еще больше усугубляют это путем сосредоточения внимания на преступлениях, сообщая о черных общинах.

Как можно преодолеть это бедствие? Пока сделать это будет крайне сложно. Негры в Америке были для Иллюминатов в качестве морских свинок слишком долго. Они были использованы для оценки сифилиса в Таскиджи и служил в качестве основных субъектов, чтобы увидеть эффект трещины в больших масштабах. Промывание мозгов/зомбирование по принятию их культуры как “насилие” было следующим логическим шагом. Только помните, что у Иллюминатов были свои причины для введения такого мерзкого жанра в мейнстрим песенной “культуры”. Повышение роли полиции, поощрение расизма и подстрекательство племенного насилия – были лишь некоторые из них.

Помните, что промывания мозгов работает везде. Проверьте свои убеждения, и вы также увидите.

unnamed (1) (480x360, 94Kb)

Источник
Перевод

Опубликовано 18 Июн 2016 в 8:52. Рубрика: Алкоголь, геноцид, Заговор, Мнение, наркотики, Сознание, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

19 комментариев на «Почему Иллюминаты Создали “Gangsta Rap”?»
  1. хван пишет:

    Перевод, видимо, машинный. Caucasian, в данном случае, – белый, белокожий, европеоидный, принадлежащий к европеоидной расе, а не кавказский, относящийся к Кавказу. (…только состояло из голубоглазых блондинов кавказцев.)

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    исправил, спасибо!

    [Ответить]

  2. хван пишет:

    Чего хотят иллюминаты? Может у них нет цели? Может для них главное – процесс? Главное – деятельность, а конечной цели нет? То есть их цель – процесс, а не достижение какого-либо определённого положения вещей в обществе?
    Тогда объянить логику их действий исходя из декларируемых целей невозможно, потому что в данном случае все их декларируемые цели – бутафория.

    [Ответить]

  3. алекс пишет:

    Ерунда. Просто ГП нужно было усилить негров в то время, когда США правил негр, вот и все.

    [Ответить]

  4. отРажение пишет:

    Научитесь различать,где подлинный Протест, а где его подконтрольный перевёртыш.

    [Ответить]

  5. no_fake пишет:

    Да плевать на их символы,если честно) У меня много шмоток g-star,например,и ничего страшного.. Если шмотье не петушинное и по вменяемой цене,то буква g на этикетке мне никак не мешает. Та же тема и с музыкой. Есть и рэп качественный,все зависит от восприятия,настроения и т.д. Хотя,еще лет пять назад я сам относился к некоторым знакам/цифрам/символам со всей строгостью,но позже понял,что это все такая возня) Из серии: люди заморачиваются на веточках,но не видят за ними леса. Пытаясь жить “правильно”,стараются не очень то выходить из собственной зоны комфорта,если “жертва” слишком серьезная,но для собственного успокоения/самообмана отыгрываются на таких мелочах) типа,все они делают по фен-шую) Лично меня это очень веселит,а там уж каждый пусть сам решает для себя

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @no_fake,
    на нашем уровне можно приготовиться ток один способом(эт создать группу по моей указке),остальные способы чистое везение.Второй способ раптать на какой то вектор развития массонов,ну и молить создателя чтоб группа не пустила в расход.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    учиться, развиваться, совершенствовать навыки…
    Это беспроигрышный путь.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    так и потягивает брякнуть что то в духе мир равенство и братство – три единство,треугольник,троица )))

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Чёрная Пешка, точно. И вас с праздником!

    [Ответить]

    no_fake Ответил:

    @Чёрная Пешка, Веди нас,пастор)

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @no_fake,
    все уже давно изложено на форуме.

    [Ответить]

  6. fr34k пишет:

    НМР это значит новый мировой порядок?

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    НМП, угу.
    Вас тоже рад видеть!

    [Ответить]

  7. fr34k пишет:

    еще перевод карявый

    [Ответить]

  8. Хенк пишет:

    Круто.А кто и для чего создал шансон,православные?

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    французики

    [Ответить]

  9. Философ пишет:

    да, товарищи, все самые засекреченные тайны Иллюминатов ими скрываются, Иллюминаты — тайные правители Человеческой Цивилизации. Самые влиятельные это банды Виндзоров, Орсини и Барухов, Роккефеллеров и Ротшильдов мы тоже знаем B-)

    [Ответить]

  10. Белая Пешка пишет:

    Высшая верхушка Иллюминатов является английская королева Лилит со своими детьми Иллюминатами и Маcонами данная цивилизация никого отношения к человеческой расе не имеет . Это второй разумный вид существ как и человек . Наркотики в США ввозились специально , для создания послушных рабов и полное подчинения человека перед рептилойдной расы. Иллюминаты- дети павшего Люцифера , Масоны- дети Сатаны.

    [Ответить]

Ваш отзыв