По Сирии были нанесены тактические ядерные удары [Видео]

Борьба с жестоким режимом Асада приняла неожиданный оборот в четверг вечером, когда большой склад оружия, принадлежащий так называемым силам защиты страны в городе Хомс, были уничтожены.

Взрыв напоминал атаку горы Касьюн — оплота сирийской армии и, как считается, место хранения ракет, нацеленных на Израиль.

Поначалу сообщалось, что взорвалась ракетная заправочная станция, что походит на разумное предположение, тем более, что целью являлся склад боеприпасов.
По Сирии были нанесены тактические ядерные удары
Но взрывы в Хомсе и Касьюне имеют одну и ту же особенность: оба они, по словам эксперта по политике контроля над вооружениями Грэга Тилмана, с которым я имел продолжительную беседу, произошли над землёй. Я встревожился, когда сразу после бомбёжки в Хомсе общение в Твиттере начало тормозить.

Само собой разумеется, я был потрясен тем, что он сказал потом: «Дело в том, что то, что мы видим в обоих случаях, является тактическим ядерным ударом, вероятно, крылатыми ракетами с самолётов вблизи границ Сирии или с побережья Средиземного моря».

Но не означает ли это ядерный холокост? Не совсем, говорит Грэг. «Тактическое ядерное оружие является наименее мощным среди ядерного оружия, поскольку современные его воплощения могут быть настроены таким образом, чтобы наносить удары по военным объектам с использованием запускаемых вне зоны поражения ПВО ракет (в исходнике «Standoff weapon») без масштабного уничтожения окружающей гражданской инфраструктуры».

Он продолжает: «Имейте в виду, что ядерная бомба представляется как большое устройство, но она может иметь мощность, сопоставимую с конвенционными вооружениями, которыми могут оснащаться различные варианты истребителей F-15. Объекты в Сирии являются недоступными для этих самолётов благодаря поддержке России в области противовоздушной обороны. Таким образом, такие удары для Запада являются вариантом осуществлять свою политику».

Вероятным нападавшим, по его утверждению, в обоих случаях является Израиль: «Это единственная страна, которая безнаказанно может развернуть такие вооружения, не опасаясь ответной атаки. У Сирии нет аппетита начинать обмен ударами даже из-за развёртывания такого рода оружия».

Это представляет собой вкусную возможность избавления от тирана Асада с использованием всех доступных средств. «Армия может быть постепенно уничтожена такого рода ударами, или уничтожена разом в одной разрушительной ядерной атаке. Реши Асад контратаковать, и города можно будет с лёгкостью уничтожить большими ядерными бомбами, поскольку мятежники проделали значительную работу по ухудшению командованием войск Асада», говорит анонимный военный стратег.

А как насчет побережья, спросил я его. «Берег действительно представляет проблему для подавления силами НАТО противовоздушных средств из-за размещённых там ракет русских, но в то время, как я это говорю, орды мусульман штурмуют прибрежные города в надежде уничтожить эти вооружения, что позволит Израилю и НАТО вмешаться».

Для меня это было бессмысленным, поскольку прибрежные города числятся среди самых горячих сторонников Асада. «Это не проблема, повстанцы теперь вооружены произведённым в Грузии химическим оружием именно для этого сценария. Пульс Асада был прощупан в Хан-Ассле неделю назад, когда целая бригада была убита химическим оружием, на что не последовало никакого ответа. Мы не ожидаем вероятной реакции на дальнейшее использование этого инструмента».

Я пришел к выводу, что ужасно нелепо, что такое бесчеловечное оружие как ядерное или химическое может быть использовано для распространения свобод и прав человека в мире. Но сирийский народ, или, по-крайней мере, те, кто останется после этих атак, заслуживают тех же свобод, какими пользуются сегодня иракцы.

«Не был бы так уверен», соглашается ещё один анонимный стратег, «Сейчас мы играем с ядерным огнём, и использование всего это оружия массового уничтожения определённо вызовет масштабную контратаку. Сейчас мы находимся на скользком пути — не существует такой вещи, как ограниченный ядерный удар, воздаяние не будет мгновенным, но оно идёт, и храни нас всех Господь, когда ядерный пожар поглотит наш двор».

Однако, пугает. Всё что я знаю, так это то, что следующие несколько недель я лучше проведу в лесу в своём летнем домике.

Примечание — этот материал был размещён 5 августа 2013 года на вебсайте Channel 4 (Британия) по этому адресу, но по неизвестным причинам был удалён. Копию по-прежнему можно найти в кэше Google.

Мнение Инсайдер Блог

Давайте так, предоставьте господа журнализды и прочие тайные осведомители замеры радиации на местах сброса ядерных бомб. Нет, нет, нет — не надо лезть в очаг, достаточно стать по ветру и насобирать 3х-литровый бутыль радиации. Ах, даже на бутыль не наберется, ибо радиационный фон выдает естественные параметры, ну тогда не песд..те, ибо у таких стран, как ИсраЭль и Америго найдется в арсенале и вполне конвенционные вундервафли для смертоубийства реакторов построенных на технологиях времен лампочки Ильича, ну к примеру такая

Ядерная бомба есть примитивно и не рационально

Ну и для сравнения:

и еще

Истоник

Опубликовано 11 Авг 2013 в 12:59. Рубрика: Видeо, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

12 комментариев на «По Сирии были нанесены тактические ядерные удары [Видео]»
  1. v0razhmadla пишет:

    Насчитал “Аллах акбаров”:
    1x “Аллах акбар” / 3(63)с
    11x “Аллах акбар” / 40с фильма
    В среднем: 16,5 “Аллах акбаров” в минуту
    ==========================================

    ЭМИР, выходи!!!!!!

    [Ответить]

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @v0razhmadla, )))))))))))))))))))))))

    [Ответить]

  2. v0razhmadla пишет:

    “Пентагон усовершенствовал 15-тонную противобункерную бомбу Massive Ordnance Penetrator (MOP), которая может быть использована для ударов по подземным ядерным объектам на территории Ирана…” 3 мая 2013 г.

    Ну и как она работает…
    (смотреть с 1м19с)

    [Ответить]

    Terrator Ответил:

    @v0razhmadla,

    напомните ваш е-меил пожалуйста или ответьте на мое письмо, если оно пришло

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    v0razhmadla злая собака инсайдер блог инфо
    от Вас ничего не пришло 🙁

    [Ответить]

  3. Nuclear&Dark_Dimension пишет:

    Понеслась вода в хату ))) все играются своими пукалками ))) ай да молодцы))) ай да сказочные придурки ))))

    [Ответить]

  4. Mart пишет:

    «Дело в том, что то, что мы видим в обоих случаях, является тактическим ядерным ударом, вероятно, крылатыми ракетами с самолётов вблизи границ Сирии или с побережья Средиземного моря».

    Т.е. начало очередного конца света, точно пресказанного старцем Григорием Распутиным (по новому стилю) таки состоялось.

    С чем всех и поздравляю!

    Веселитесь далее.

    [Ответить]

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Mart, Спасибо ))))

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Mart, Вы знаете, не похоже. Обычное что-то, просто мощное.

    Вопрос в другом, зачем утечка? Проверяют реакцию?

    [Ответить]

    Megatrend Ответил:

    @v0razhmadla, Такая же мысль, из уроков младших классов известны 3 поражающих фактора ЯО: ударная волна, СВЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ (очень большой силы, ослепляющее при прямом взгляде, все-таки ядра расщепляются/синтезируются, так нас учили), проникающая радиация. А то что мы видим в этом видео – просто гриб, который присущ любому взрыву, в связи с образующимся после взрывной волны вакуумом, втягивающим в себя легкие фракции окружающего материала. К стати, может это субъективное наблюдение, но в хроникальных кадрах наземеого ядерного взрыва гриб ВСЕГДА имел на “ножке” “юбку” типа как у гриба поганка, а на этом видео – только “шапка” как при простом мощном взрыве – но х.з, по грибам я не эксперт -))

    [Ответить]

    NSA agent Ответил:

    100% тактическое ядерное оружие.

    1. Высота и объем гриба не может быть вызван ни одной бомбой неядерного типа. Ни moab и gbe-43, Blu-42 Достаточно
    посмотреть на их подрывы на ютубе. Если есть что оспорить по этому параметру – ссылки в студию.
    1.1 Здесь высота гриба минимум 1 км, а объем плазменного облака не меньше 500 м. Сравните на фоне зданий.
    1.2 Облако плазмы равно и мб больше чем при взрыве над Хиросимой. Все на ютуб.
    2. Вспышка, снимаемая раньше на кинокамеру, снимается иначе цифровыми средствами. Они намного менее светочувствительны. При этом есть видел первого взрыва, ночного. Там вспышка зафиксирована очень яркая. См. ютуб.
    3. Оба взрыва происходят на очень большом удалении от оператора, что и объясняет, что они остались живы. Дома как бы в кадре стоят, а должны быть снесены, но все это происходит много дальше от оператора.
    4. Гриб дает как раз 3% всех взрывов.
    5. Только Яо имеет отличительной особенностью поднимающееся облако плазмы, которое постепенно втягивает грязь.
    6. В сми данная информация игнорится, не приводится
    тип неядерного боеприпаса, который дает такой же эффект.
    7. Представлять для сравнения надо не нарезку из унитаза, а взрыв ядерных боеприпасов малой мощности.
    См. на ютубе small nuclear bomb.
    8. Отмечено землятрясение магнитудой 5 баллов ш. Рхт. и отказ техники. Отказ техники происходит не раннее 10 минут, так как необходимо время для ионизации среды.
    9. Яв происходили и в Ираке, просто теперь виделкамера
    есть везде абсолютно.

    Так что забудьте про Хиросиму и Нагасаки, и смакуйте 50 лет про Алепо и Хомс. Вопрос почему мы это сделали. Потому что Асада (алавита) как фанатиков японцев может остановить только это.

    [Ответить]

  5. Олег пишет:

    Так кто же нанёс эти удары по Сирии??? Какая выродская душонка это сделала???

    [Ответить]

Ваш отзыв