По дороге к себе (видео)

Опубликовано 17 Июл 2012 в 22:16. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

20 комментариев на «По дороге к себе (видео)»
  1. Веритас пишет:

    Чёт я не понял, нах тут сюда жида приткнули? Кабала. Так сильно на сайт наехали?

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Мы ожидали такую реакцию. Но скажите нам, где в данном видео, с позволения сказать этот “жид”, говорит о каббале? Мы думаем, что мудрость, обыкновенную человеческую мудрость можно слушать из любых уст.

    [Ответить]

  2. Фома пишет:

    Присоединяюсь к реплике озвученной Инсайдер блогом.

    Достали уже, евреи, евреи… Благодаря тяги к знаниям большинства евреев, мы сегодня имеем этот ваш интернет, всякие компы какие хош там айподы, и кучу лекарств и здоровые зубы черт вас побери. И мультик давичи обсуждаемый в этом блоге тоже их “работа”, а так-же концепция озвученную выше…

    А знаете что есть действительное разрешение противоречия между человеком и природой, человеком и человеком, подлинное разрешение спора между существованием и сущностью, между опредмечиванием и самоутверждением, между свободой и необходимостью, между индивидом и родом. Что есть решение загадки истории, что знает, что оно есть это решение?

    Ну умнее они вас всех вместе взятых и чо? Сразу всех евреев под нож? Вот это дикари… Вам срочно в лес, вырыть себе землянку, и в выживальщики, ха… Ведь скоро евреи устроят вам конец света… Не теряйте времени, консервы и гробы уже подорожали.

    [Ответить]

  3. Bonba пишет:

    Персонажу видеоролика в понимании и сочувствии отказываю.

    [Ответить]

  4. Либрариус пишет:

    2Фома

    >>А знаете что есть действительное разрешение противоречия между человеком и природой, человеком и человеком, подлинное разрешение спора между существованием и сущностью…

    Известно.
    Действительного разрешения противоречия между человеком и природой можно достичь лишь лишив человек ВОЛИ. Потому как человеческая ВОЛЯ есть источник всех противоречий человека и всего, что его окружает.

    [Ответить]

  5. Веритас пишет:

    ((( Гляди Инсайдер, к тебе присоединяются, а раз присоединились значит это уже одно целое и неважно кто к кому присоединился, потому как тот кто присоединился и был при свем мнении и в праве говорить, что это присоединились к нему. За одно присоединенный вас правда дураками назвал, если только вы таки не считаете себя с ним одним целым. Или считаете? )

    [Ответить]

  6. Фома пишет:

    Даже не знаю отвечать на подобные “закидоны”, или нет. Просто согласился с мнением блога и все. При чем тут “присоединение” какое-то закрученное само на себя и озвученное вами. И где вы увидели слово дураки? Если один умнее другого, то другой уже автоматом дурак? Вы простите в танке живете что-ли?

    [Ответить]

  7. андрей пишет:

    Этот фильм..это засерание мозгов и пропаганда жидовской ериси – каббалы…устами одного из её проповедников…Ериси которой уже более чем тысячя лет….и которая ничего выдающегося в этот мир не принесла…кроме цинизма …равнодушия….ненависти и эгоизма…Автор фильма выдаёт себя за одного из сионских мудрецов….(одного из тех кто якобы причастен к небезызвестным “протоколом”) и даже не стесняется себя так и называть”мудрецом”Бестыжая лицемерная и двуличная натура…Достаточно прочитать хотябы пару глав из этих протоколов чтобы понять что насомом бели предстовляют из себя эти так называемые еврейские “мудрецы”Любой кто хоть немного знаком с тем что на самом деле стоит за настоящей каббалой , а не её рекламной популисткой оболочкой типо этого фильма, тот прекрасно меня поймёт…настоящая каббала основана на помеси талмудического иудаизма и древней вавилонской магии и …преследует собою цель при помощи всех доступных средств(заговоров, убийств, колдовства)..захват власти евреями и привод в мир их Масшиаха который покорит все народы евреям….и установит ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ золотой век, а все остальные будут их рабами…. В этом вильме всё ложь , начиная с первых минут и до самого конца….двадцатый век не был ничем выдающимся…но такой же как и все остальные…мировые войны, диктаторы, насилие, ужасы, голод…смятения народов бывали и раньше и даже похлеще чем в 20 веке..а кризис который он якобы этот “мудрец” предсказал это миф…это как предсказать то что после “солнечных дней будут дожди”…мы и сами это знаем….потому что всё в мире циклично и не стоит на месте….не бывает всё время хорошо…должно быть когда-то и плохо…

    [Ответить]

  8. андрей пишет:

    рекомендую лучше обсудить фильм “тайное и явное”.., он хоть и старый , но действительно достойный внимания

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Имеется такой в наличии у нас.http://insiderblogs.info/2011/kto-upravliaet-mirom/ Можете обсуждать

    [Ответить]

  9. sinebur пишет:

    ВЕДУЩИЙ: А с чем связано то, что, например, у евреев инкарнации идут только в их нацию?

    СИЛЫ: Это длинный разговор.

    ВЕДУЩИЙ: А, если взять в общем. Чтобы не распространялось?

    СИЛЫ: В отличие от других национальностей или рас, люди, которых Вы называете евреями, курируются определенной структурой Дальнего Космоса.

    ВЕДУЩИЙ: Серыми?

    СИЛЫ: Вы имеете в виду Grey?

    ВЕДУЩИЙ: А кем?

    СИЛЫ: Это одна из Сил Второго Кольца.

    ВЕДУЩИЙ: Понятно. Идем дальше.

    СИЛЫ: Мы бы хотели добавить. Что касается евреев, они их не переуступаются никаким Силам ни при каких обстоятельствах.

    ВЕДУЩИЙ: А почему такая привилегия?

    СИЛЫ: Это было оговорено на ранних этапах, когда Силы разделяли сферы влияния. На начальных этапах большая часть социума была отобрана у Деструктивных, но они оговорили себе определенное количество особых, скажем так, воплощений для своих людей.

    ВЕДУЩИЙ: Существует ли еще какая-то нация или государство с подобным способом инкарнации?

    СИЛЫ: Нет, только для них.

    ВЕДУЩИЙ: Ясно. И еще. Так как они считают свое родство по материнской линии, если речь идет о линии отца, это будут полукровки у них? В этом случае как происходит реинкарнация?

    СИЛЫ: Есть чистые носители информации тех самых Кураторов, а есть смешанные. Руководство чистых носителей ведется 100-процентно. Остальные, мы бы сказали, это дополнительные попытки привлечения людей со стороны.
    http://sferarazuma.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=1601

    [Ответить]

  10. андрей пишет:

    Думаю никакой еврейской нации вообще в природе не существует….это всё глобальная афёра одной из религеозных сект выдающих себя за нацию….Не возможно стать членом какой нибудь нации , отрезав себе кусочек самого себя….то есть нельзя стать русским оторвав себе ухо…русским надо родится…(а у евреев это возможно путём обрезания )сделай себе обрезание и ты уже еврей…тат кстати евреями в своё время становились миллионы кочевников что видно хорошо из истории….(хазары, абессинци, идумеи) Невозможно так же перестать быть русским приняв другую веру к примеру ислам или буддизм…всё равно вы останетесь русским-буддистом или русским-мусульманином….Евреем же наоборот не считается перешедьший в христианство или ислам человек пусть даже у него и мама и папа евреи в тысячном колене….он будет считаться потерянным для этого “народа”..Что ещё раз подтверждает что евреи это ни в коем образе не народ и не нация, как бы они ни хотели это всем доказать), а обычная транснациональная религеозная организация типо мармонов или свидетелей иеговы, которая захватила власть в мире, терроризирует народы и пытается себя позиционировать сама как народ не будучи им…

    [Ответить]

  11. Антонина пишет:

    “Сверху” все равно где вы живете и к какой религии относитесь… идет курирование и расфасовка после смерти не по принадлежности к территории или религии- вере, а по тем тонким телам- духу, которое наработала душа в процессе всех воплощений… евреи имеют такую особенность, что при обрезании у них отключается Совесть и мозги- ум работают только на свою выгоду… они быстро принимают выгодные для себя решения и нет отвлечений на Совесть – у них специфические тонкие тела- дух… при новом воплощении они только среди евреев опять и воплощаются – это опять оговаривается их тонкими телами… у них все на свою выгоду направлено, у некоторых правда с оговоркой, чтоб и тех, кого они имеют, тоже в накладе не остались и им перепало немного – это уже влияние “связей” на стороне… только надо не забывать, что у евреев чаще слова бывают очень красивые, мысли о другом, а делают они все ради своей выгоды… это я о “чистых” евреях… есть конечно те, которых сильно кровосмешение изменило… и есть славяне уже похлеще евреев о выгоде думающие и переступающие через других…

    [Ответить]

  12. Bonba пишет:

    Граждане инопланетяне, не сходите с ума. Окончательно. Евреи это нация слабых, трусливых, но умных тварей, с гипертрофированным инстинктом взаимопомощи, до которого даже китайцам далеко. “Выжить любой ценой”, вот кредо этой неприкаянной нации. У Севера Гансовского есть повесть “День Гнева”, в 80-х был снят фильм по ней, советский, так вот там говорится об атарках, искусственных существах, с виду людях, но имеющих звериную сущность, обладающих высокоразвитым интеллектом. Для меня евреи и есть эти атарки. Я наблюдал за ними. Мозг как компьютер, инстинкты крысы. Они тихи, добры, гуманны, вдумчивы, рассудительны. С посторонним. Гениальные актёры. Имитация проявления чувств, эмоций, игра в святость – высший пилотаж. Короче, если вы начинаете верить им, заказывайте себе гроб и место на кладбище.

    [Ответить]

  13. Пейсатель пишет:

    Красивые слова говорит этот еврейский “мудрец”. А вот отрывок из книги А. Благина “Огненная библия”, фрагмент из интервью Лайтмана:
    “Мы должны четко предупредить мир –мы остаемся на этой земле и строим Третий Храм для всего человечества. У нас еще есть силы и возможность выдержать и выстоять. Если мы сейчас ею не воспользуемся, потом будет поздно. Мы должны показать миру, что так просто не дадим себя уничтожить – вплоть до угрозы применения ядерного оружия. Нас загнали в угол –я не рассматриваю сейчас другой уровень, на котором очевидно, что мы сами себя туда загнали –но это делается чужими руками, и руки эти по локоть в нашей крови. Нас может спасти только страстное желание выжить, понимание того, что все здесь будут препятствовать этому, и четкая картина нашего будущего в случае, если мы не воспользуемся этой последней возможностью. Я повторяю: все каббалисты, которые способны видеть и понимать механизм того, как формируется будущее, видят здесь одно и то же –море еврейской крови и море арабов. И не тешьте себя иллюзией, что от этого можно сбежать и где-нибудь спрятаться: как только Израиль захлестнет гигантская волна мусульманского
    нашествия, как только здесь начнется кровавая бойня, лютая ненависть к евреям
    настигнет их везде –по всему “просвещенному миру” (в вожделенной Америке будет еще
    хуже). Спастись можно только здесь и спасти всех евреев на земле, но это надо делать, и
    немедленно.”

    То есть призыв применить ядерное оружие, которого официально у Израиля нет, против, скорее всего Ирана и др., у которых его точно ещё нет. И вероятно, это всё для того, чтобы запугать остальной мир, и установить окончательный сионистский гнёт над народами, которые ещё чуть-чуть, и проснутся. Не дать! – орёт Лайтман.
    Да, конечно, при чём тут евреи? Тем более такие, как этот?

    [Ответить]

  14. Фома пишет:

    Хе… Если бы Россию сегодня поджали так, как поджали Израиль, то представляю какие угрозы для всего мира были-бы озвучены со стороны ВВП через посредников. Эти еще как-ни-как стараются просветительски культурно довести инфу массам. А представляю ВВП кричащего, что он заберет всех с собой на тот свет, если с него или с его родственников хоть волос упадет…
    Вон как ВВП сейчас гайки прикручивает обделавшись от “виртуального наезда” на него… А если бы сейчас Украина к примеру начала производство ядерного оружия, а? Или Беларусь. Или кто-то из прибалтов, а? ВВП не хочет и слышать о какой-то противо-фигне в Польше, не говоря об остальном.

    [Ответить]

  15. Всегорд пишет:

    Посоветую Фоме изучать историю. Среди евреев нет ни одного выдающегося учёного, физика, математика, философа, писателя и пр. Придурковатый Эйнштейн, педераст и наркоман Фрейд были плагиаторами. Они (жиды) только и могут, что присваивать чужие труды, доказывать никому не нужные теоремы. Кстати, никакого отношения к изобретению компьютера и становлению интернета они не имеют. Если кто-то что-то и слыхал, то это или опять же выдавание чужих достижений за свои, или ими же созданная самореклама. Про “таланты” пугачёвых, кобзонов, михалковых, каспаровых, трахтенбергов и иже с ними я вообще умалчиваю. “Евреи — чужие в нашей цивилизации, и либо они должны стать другими, отказавшись от многих своих взглядов, неприемлемых для обществ, в которых они живут, либо разрушить эту цивилизацию. Похоже, они склоняются к последнему”(Козенков “Голгофа России)

    [Ответить]

  16. Фома пишет:

    Ну и подняли-же вы мне настроение сегодня Всегорд…
    Мне очень интересно, у кого Перельман подсмотрел доказательство теоремы Пуанкаре? А вот!?.
    Вот только сейчас уж было хотел пробежаться только по гениям евреям и не стал этого делать, это вам ни к чему. Оставайтесь при своем мнении.
    Просто введу вас в курс, что на данный момент 90% всего интернета, если вы вообще понимаете о чем это я, принадлежит людям имеющим еврейские корни. Усекаете советчик вы мой? А? Если нет, хе, “ползите” на брюхе дальше еще 1000 лет… Скоро будет такой “откат”, что даже лампочку поменять в доме вам будет не по карману.

    [Ответить]

  17. Bonba пишет:

    Лучше при берёзовой лучине стирать ластиком с карты израэль, чем при жидовской лампочке по тельавизору наблюдать как стирают с лица земли русский народ.

    [Ответить]

  18. Фома пишет:

    Ну умора, так умора… Вам Вопба прямая дорога в тайгу. Не забудьте взять с собой побольше географических карт и ластик. Там в тайге вы наверняка встретите единомышленников, которые там обосновались еще 70 лет назад, и которые до сих пор не знают, что русские выиграли войну у немцев.
    За одно и им подарите несколько карт, а то у них они уже наверняка закончились, они Германию уже до дыр постирали с карт. Хе-хе… И просветите их, что стирать теперь с карт нужно не Германию, а неизвестный им Израиль.

    [Ответить]

Ваш отзыв