Планы на будущее

Итак, к чему мы пришли:
plany-na-budushee

Блог будет работать в штатном режиме.

По прежнему будут публиковаться наиболее интересные на взгляд Команданте материалы из “Рунета” и его собственные материалы.
Постараемся начать активно работу по привлечению патриотических масс в ряды НОАИБ (о как, надо название придумать, а то какое-то матерное). Уже камрад Марина согласилась вести рубрику по ювеналке, растлению, деградации и прочей гадости; а камрад Magnetismus не только изъявил желание помочь с переводом, но уже и перевел один материал, который скоро мы представим на всеобщее обозрение.

В дальнейшем планируем:
I. Улучшить качество предлагаемых материалов. Речь идёт о переводе на русский язык чужой аналитики, а также собственных (авторских) материалах. Это будет предоставляться на базе платной помесячной подписки. Стоимость – 300 руб. в месяц. Оплата Вебманями, Кивями, Яшами… что там еще наше. Для нерезидентов – Палка и кредитка.

II. Разработать и продвигать комплекс информационных услуг по следующим направлениям:

  1. Защита информации, приватность:
    • предоставление VPN-шлюза. Пока только один тариф, но если желающих будет много, то создадим несколько “пакетов”;
    • “Не Гоголь и не Яша” почта. Серьёзная, профессиональная почта на собственных серверах под любой домен. POP, IMAP, SMTP, возможно Exchange;
    • “Не Dropbox, не Яшадиск, Гошадиск и пр.” Своя файлопомойка одним словом. Возможно с шифрованием на стороне клиента и возможно с правами доступа и ролями. Будет зависеть от востребованности;
    • если будут корпоративные желающие, то можем запустить Джабберы, документообороты, CRM, планировщики и “что-кому-надо”, в общем;
    • аудит информационной безопасности сайтов, шлюзов, серверов и пр.
  2. Информационные услуги общего характера
    • Разработка Веб сайтов;
    • Разработка ПО, включая “Андрюшу”, “Ипашу”;
    • Хостинг сайтов;
    • Хостинг всего того, что написали в п.1;
    • Хостинг 1С, другого специализированного ПО;
    • Продвижение сайтов в поисковых системах;
    • Продвижение сайтов в социальных сетях;
    • Контекстная, банерная, тизерная реклама;
    • Администрирование серверов, сайтов, ПО;
    • Хостинг выделенных и виртуальных серверов (VPS);
    • …добавьте сами…
  3. Интеллектуальные и прочие услуги
    • Перевод с основных языков мира на русский;
    • Заказная конспирология, аналитика, обзоры, обследования, исследования;
    • Создание контента (копирайт);
    • Изложение контента (рерайт);
    • Консультации по политическим, экономическим, юридическим вопросам, инвестициям, чужим гражданствам и пр.
    • появится в наших рядах стоматолог – будем лечить зубы

То есть основная идея: поднять ресурс на другой уровень. Но не стоять с протянутой рукой или продавать амулеты, обереги и астропрогнозы. А делать то, что мы умеем делать, не превращая ресурс в попрошайку или помойку. Это касается также тизеров и “Гошерекламы”. Она будет отправлена в сад. Я бы сказал “назад в B.E.A.S.T” и вот так вот.
Просто так деньги брать не хорошо. Будем изощряться 🙂

Камменты приветствуются.

Опубликовано 12 Авг 2013 в 5:36. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

15 комментариев на «Планы на будущее»
  1. Рокер-брокер пишет:

    Отличная новость! Будет прекрасно, если реализуете планы.

    [Ответить]

  2. Terrator пишет:

    +100500 к новости, раз по непонятным причинам письмо на почту не проходит напишу здесь:

    нужно создать простенькую площадку, где будут регистрироваться люди, заполняя анкету, данные должны быть отсортированы и находиться на главной странице, форму анкеты, вопросы и т.д. отправлю.

    Заодно протестируем наши возможности)

    Для чего это нужно? Навигатор попросил меня заняться составлением списка участников Проекта, чтобы знать каким количеством и качеством людей мы располагаем, если кто-то из местных присоединится нам, будем только рады, суть почти та же самая – профорганизация заинтересованных людей, каждый из которых может быть чем-то полезен другому члену Организации, только планы более далекоидущие и выходящие за пределы виртуала)

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Terrator, Первое письмо всегда в спам приходит с этого домена. Проверьте. Сегодня ночью пришёл от Вас “тест” и он был “пройден”

    [Ответить]

  3. Bogatirb пишет:

    Прочитал и чуть со стула не упал, 300 рупиев отдам не глядя, особенно круто выглядит Заказная конспирология, аналитика, обзоры, обследования, исследования!!!!!Конспирация и все такое!!!!:)))) НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!!!!! ЧТО Б У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! РЕСПЕКТ!!! Судьба любит смелых и решительных, блин по моему это вы самые!:) ))))

    [Ответить]

  4. Палач пишет:

    Господа, за 300 рушлей в месяц (я за хостинг портала по недвижимости плачу 120р) хотелось бы реально видеть инсайд (!), и только потом аналитику по этому инсайду. VPN и криптопочту поддерживаю двумя руками.

    [Ответить]

    Вася Мотыга Ответил:

    @Палач,

    Опа, начались калькуляции.

    “А ведь я, за 300 рублЕв могу поиметь блэкджек со шлюхами, деньжища то какие, надобно бы сразу своих претензиев накидать.

    По списку: шоб семьги, да первосортной, вина заморского да как янтарь святящегося, медведей бы, да цыган и шоб не просто так, а как положено с песнями да плясками, ай нанэ ай нанэ… Да за такие деньжища, я с самим Яхвием сяду по правую, али по левую руку его, а может и самим Яхвием нареЧусь…”

    Люди, еще ничего не началось, а вы уже свою совковую жлоб-машину включаете, просто не берите подписку, капиталы свои сохраните.

    Вася Мотыга, на правах модератора

    [Ответить]

    Палач Ответил:

    @Вася Мотыга, Васёк, я ведь не только этот блог читаю, а еще например: http://newvesti.info/, http://rusimperia.info, http://pravda-tv.ru, http://ruscenter.info/ и некоторые др., все они полностью бесплатные. Поэтому знаю что говорю. Я уважаю автора блога, но далеко не вся публикуемая информация уникальна. Поэтому я хочу видеть, за что я плачу деньги.

    Еще один тонкий вопрос: анонимность платежей. Ресурс по сути собирает “экстремистов”, пока это конечно просто интернет-боевики и диванные диверсанты, однако платный акк резко снижает нашу анонимность. Лично я тут никому не доверяю, в том числе и автору. Его могут использовать без его же ведома либо силой, а мы окажемся под колпаком.

    Поэтому я решительно требую реального инсайда (либо аналитики по реально малозаметным фактам) и анонимных платежей за акк.

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Палач, З.Ы. Кстати, вы не можете посоветовать юриста в вашем городе? По обычным делам – открытие/закрытие компаний. Если можете кого-то предложить, то напишите мне на v0razhmadla пёс инсайдерблог [.] инфо

    [Ответить]

  5. v0razhmadla пишет:

    @Палач, При всем уважении, но как неплохой специалист по информационной безопасности, скажу вам, что анонимности сегодня не существует. У меня дружок один, бывший спортик-вышибала-верзила, работает в поисковом агентстве. Они возвращают людей туда, куда те не хотят возвращаться по разным причинам, обычно финансовым. У них НЕ БЫВАЕТ проколов. Но это всего лишь частная шаражконторка.
    Другой мой знакомый, клиент, почти маниакально относится к безопасности. У него нет счёта в банке, пользуется древними сотовыми телефонами, купленными б/у россыпью на развалах. Симки к ним покупает у посредников разных, баланс закончился – выкинул. Интернетом пользуется только почтой. Научился создавать ящики одноразовые, типа kuku3413@ya.ru super876798@mail.ru и в одну сторону принимает “корреспонденцию”. Родной паспорт у него просрочен давно, обновить он его и не собирается, пользуется всякими разными. При этом не бандит, личных вещей на рюкзак наберется. И неприлично богат. Всю движимость/недвижимость оформляет на кого попало. Бухгалтерия и заметки в блокнотике карандашом. Телефоны – в голове и в блокноте без имен.

    Настоящая информационная безопасность стоит ОЧЕНЬ дорого. И она подразумевает под собой много ограничений.
    Деньги сегодня – это информация. Передача денег по сути это отправка email. Какая безопасность тут?
    Другое дело, что по количеству атак на ресурс, мы еще никому не нужны :). Те 2-5% читателей, которые разобрались в том, что происходит, как вы правильно подметили являются “диванными диверсантами”. Так что не вижу никакой опасности ни для кого из подписчиков. Гораздо в более стрёмном положении оказывается Инсайдеръ, как получатель платежей 🙂

    [Ответить]

    Палач Ответил:

    @v0razhmadla, это понятно, но совсем плевать на безопасность я не хочу. Пока вижу вариант через биткоин, вроде уже есть и обменники и модуля для приема, возможно есть еще варианты. По крайне мере чтобы был вариант анонимной оплаты для тех кто хочет. Для инсайдера это кстати тоже плюс. Мы ведь говорим о долгой перспективе – сейчас да, это малозначительная деталь, а потом может оказаца что “надо было, так я ж думал мы никому не нужны”.

    Есть еще идея создания закрытого анонимного форума с шифрацией всего и вся, с доступом через TOR с тем чтобы в достаточно безопасной форме сформировать распределенную организацию. С некими знаками для опознавания своих и т.д., т.е. все как у “больших”, типа “добрые масоны” хе-хе )

    [Ответить]

    Рокер-брокер Ответил:

    @v0razhmadla, полагаю, вашего друга параноика зовут Джон Коннор?

    Из википедии: Джон предстаёт подавленным и разочарованным человеком, растерявшим свои волевые качества. Он не имеет постоянного места жительства и перебивается случайными заработками.

    Ни телефона ни кредитки. Ничего, что может помочь его обнаружить. Идеальный вариант для преступников.
    Он живёт как премудрый пескарь. Никто и не заметит его исчезновения.

    Не пользоваться услугами банков – это себя не любить.
    Доисторические телефоны, нет оформленной недвижимости.
    Оформляет на кого попало. И где логика? Т.е. он боится легально оформить честно заработанное, но не боится доверять другим, пусть хоть с пелёнок знакомых? Люди меняются, и вчерашние друзья с легкостью подставляют.

    А держать информацию только в голове или телефоны в блокнотике без фамилий – это кретенизм.

    Одно сотрясение мозга – и ваш друг превращается в бомжа.
    Впрочем и сейчас он в похожем положении, если сравнивать с правами.
    Почему его до сих пор не разорили – загадка.

    Параноя – тяжёлое неизлечимое заболевание.
    Жаль вашего друга.
    Но скорее всего его не существует, ведь так?
    Я уверен, что друзья у вас нормальные.

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    Как бы сказать, он живет вне матрицы. Насчет “себя не любить” не соглашусь. Просто он знает гораздо больше меня, например, как там все устроено. Лет 20 назад руководил крупным банком, кстати.
    На Джона Картера он не похож. Общается с очень большими людьми на ты. И главное, что у него в этом кругу есть имя. Ему доверяют.
    Мы с ним не друзья. Он клиент нашей компании, началось с банального “надо другу помочь настроить ноут”, до теперь всех вопросов, касающихся ИТ и ИБ.
    Почему он мне все это рассказывает, ХЗ, жена говорит, потому что я не пресмыкаюсь как все перед его бабками. А может, ему просто скучно.

    [Ответить]

  6. v0razhmadla пишет:

    @Палач, Биткойн поставим в “ту-ду”, еще ни разу платежи через него не делали, но проблем не вижу.
    >> “надо было, так я ж думал мы никому не нужны”
    Уже давно нас всех разделили на три категории по лояльности и направленности устремлений:
    – быдло;
    – скорее всего быдло, но понаблюдать надо;
    – не быдло.

    Лучше всего имитировать быдло обычную активность. Ходим по фишкам, качаем фильмы в мусорку, порнуха, анеки, Онлайн кино, сериалы.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО социалки. Но один браузер/планшет можно держать заточенным на ТОРы, прокси.
    Как-то так.

    [Ответить]

    Палач Ответил:

    @v0razhmadla, с этим согласен.

    [Ответить]

  7. Terrator пишет:

    зачем такая конспирация?)) если будет нужно вас всеравно найдут-расслабьтесь или вы теракт организовать решили?

    лучше вступайте в профсоюз знаек на полностью легальной основе и без конспирации)

    [Ответить]

  8. Марина пишет:

    Давайте работать уже. Интересно.

    [Ответить]

Ваш отзыв