Педосексуализм узаконивается в Италии

Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, – сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии “содомофобам”, «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», – всего 13-ти видам «гендерфобов». Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро.

Первая версия

ПЕРВЫЙ ЗАКОН ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ: ЗДОРОВЫЕ-БОЛЬНЫ, БОЛЬНЫЕ-ЗДОРОВЫ

italia-pedofilia

Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни “первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ”. А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии СЕГОДНЯ объявляют всех натуралов – «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям.

Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия “МУЖ и ЖЕНА”, заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым “гендернонейтральным” словом “супруги”. Традиционные родители сочли это уже ВТОРЫМ актом дискриминации “натуралов” после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов “отец” и “мать” из документооборота страны 4 сентября 2014 года.

ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПЕДОФИЛА «ПЕДОФОБУ» 4 ГОДА ТЮРЬМЫ: ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНАТ

ВСЕХ ГЕНДЕРФОБОВ В ИТАЛИИ ЗА РЕШЁТКУ?
“СЕГОДНЯ некоторые сенаторы подвергают серьезной опасности жизни всех детей в Италии”, – считают традиционные родители, которые на сайте Сената Италии не без удивления СЕГОДНЯ обнаружили, что “педосексуализм” теперь будет в Италии – нормальной сексуальной ориентацией. Более того, с момента принятия Сенатом Италии новомодных поправок в итальянские законы №654 (от 13/10/1975) и №122 (от 26/04/1993), которые включают в себя так называемые «Предписания в области пресечения различных форм дискриминации», всех традиционных мужчин и женщин, недовольных посягательством педофилов на их детей, в Италии ТЕПЕРЬ ждет наказание до 4 лет тюрьмы. Традиционные родители Италии СЕГОДНЯ всерьез недоумевают, как 19 сентября 2013 года Палата Депутатов страны смогла практически абсолютно без прений, то есть ЕДИНОГЛАСНО, принять эти поправки об обязательной тюремной каре для всех 13-ти видов гендерфобов. Традиционные родители уже начали дискуссию в итальянской прессе с продвинутыми в гендерном отношении итальянскими сенаторами senatori GIOVANARDI, D’ASCOLA, TORRISI, BIANCONI, CHIAVAROLI. Ранее традиционные родители в итальянских СМИ дискутировали с итальянским министром Кьендге (Kyendge), которая 4 сентября 2013 года лишила итальянскую юриспруденцию права на использование в официальном документообороте слов “отец” и “мать”.

Итальянские эксперты в области судебно-медицинской практики также недоумевают, откуда взялись сразу 13-ть и даже более “фобий” у традиционно настроенных жителей Италии? Ведь новые поправки в законы, призванные бороться с дискриминацией, переводят в разряд ПРЕСТУПНИКОВ, которым положено наказание в виде штрафа до 20 тысяч ЕВРО и тюремный срок до ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ, не только “гомофобов”, “лесбофобов”, “транссексуалфобов”, но и еще и носителей мало кому известных свыше десятка фобий.

Итальянский судебно-медицинский эксперт доктор Лариса Сазанович отмечает, что новые законы, предусматривающие наказание в виде лишения свободы до четырех лет в отношении лиц, распространяющих идеи расовой, этнической, национальной и религиозной ненависти, будут действовать ТЕПЕРЬ и в отношении лиц, распространяющих идеи, «основанные на ненависти или же презрении или, опять-таки, явной враждебности, направленной конкретно на нанесение ущерба неприкосновенности, достоинству и чести лицам, выражающим, даже пусть и не конкретно или не открыто (а как? намёками?), принадлежность к сексуальным ориентациям: гомосексуальной, бисексуальной, гетеросексуальной, педофилии».

То есть, с одной стороны, педофилия теперь в Италии по новому закону становится не преступлением, а НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же новому закону в Италии ВСЕ ЛИЦА, враждебные или выражающие презрение в отношении педофилов, будут наказываться заключением под арест до ЧЕТЫРЕХ лет.

В Италии педофилы уже давно пользовались узаконенными привилегиями, например, такими как ПРАВО НА АНОНИМНОСТЬ, то есть никто в Италии не имеет права опубликовать ИМЯ, АДРЕС или ФОТО ПЕДОФИЛА. “В прошлом году, – пишет в своем аналитическом резюме к закону о легализации педофилии в Италии судмедэксперт Лариса Сазанович, – я участвовала в судебной экспертизе по делу многолетнего сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой со стороны 70-летнего «друга семьи», сумевшего избежать тюрьмы из-за почтенного возраста и выплаты МИЗЕРНОЙ денежной компенсации. Семью маленькой жертвы ушлые адвокаты педофила сумели убедить, что в уголовном процессе – это максимальная цена, предусмотренная законом. И что только в гражданском процессе семья может требовать выплаты ущерба психологическому здоровью ребенка. Впоследствии, когда семья убедилась, что гражданский процесс затянется на долгие годы, а педофил ежедневно свободно разгуливает у них под окнами, они решили выложить его фотографию в интернете. Компетентные органы очень оперативно вмешались и предупредили нерадивых родителей, что такого рода действия будут расценены как противоправные и повлекут за собой уголовную ответственность. Мол, педофил свое наказание понес и теперь он «чист» перед законом”.

Так вот, теперь закон будет не просто защищать право на анонимность уже осужденных педофилов, теперь ИТАЛЬЯНСКИЙ закон даёт ПЕДОФИЛАМ возможность свободно и открыто выражать свои преступные убеждения, гнусные теории и идеи.

European-Union-head-ache

Сейчас идет заключительное обсуждение этих поправок в Сенате, где, как мы надеемся помимо представителей легализующихся теперь в Италии 13-ти видов гендеров также заседают и вполне “натуральные” мужчины и женщины. Несмотря на бесспорное наличие натуралов, в Итальянском Сенате решили, что, прежде всего, поправки О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ имеют СЕГОДНЯ жизненно важный, неотложный интерес для всего итальянского народа и дружно согласились работать над этим вопросом даже…ночью (sedute notturne).

А еще СЕЙЧАС в Итальянском Сенате вспомнили о партии LGBTetc (etc – означает “и другие” гендеры). Так вот, дабы никого из всего разнообразия ИТАЛЬЯНСКИХ ГЕНДЕРОВ не обидеть, умные мужи из Итальянского Сената добавили к списку наказуемых лиц, всех тех, кто страдает такими нетолерантными и неприемлемыми для демократического итальянского общества расстройствами, как: гомофобией, трансфобией, бисексфобией, гермафродитофобией, содомофобией, мизандрией (мужененавистники), мезогинией (женоненавистники). А еще в этом итальянском списке “престуников-гендерненавистников” имеются труднопереводимые подвиды фобий. Например, такие как «poliandrofobia» – навязчивый страх трупов (заметьте, отнюдь не страх смерти), «partenofobia» – навязчивый страх…девственниц (в Италии получается еще и неаполетанцев, так как “partenopei” – это именно неаполетанцы), «pneumofobia» – навязчивый страх… «дыхания» или “духовности” (судмедэксперты и психотерапевты Италии, как уверяет Лариса Сазанович, остаются в неведении относительно того, что именно имели ввиду сенаторы). К этой куче-малой, то есть к серьезному списку фобий законотворческие специалисты добавили еще тройку: “христианофобию”, “ксенофобию” и…”ПЕДОФОБИЮ”.

Вот и выходит, что теперь все итальянские тюрьмы радостно ждут педофобов. Ведь денежные компенсации, как возможность искупления вины, для педофобов, в отличии от педофилов, новым законодательством, увы, не предусматриваются, – пишет Лариса Сазанович.

Справка: “Педофобия” — подразумевает навязчивый страх в отношении педофилов.

Источники:
Статья о легализации педофилии в Сенате Италии
Статья о легализация педофилии в Парламенте Италии
Поправки о тюремном наказании за 13 гендерфобий на сайте Сената Италии.
Заключение судебно-медицинского эксперта о поправках Сената Италии, вводящих тюремный срок за дискриминацию педофилов.
ИНТИМ ВЗРОСЛЫХ С ДЕТЬМИ СУД ИТАЛИИ НАЗЫВАЕТ “ЛЮБОВЬЮ”
ИТАЛИЯ ОТМЕНЯЕТ ОТЦА И МАТЬ

Источник


Вторая версия

Это утка

В Интернете появилась информация о том, что на днях парламент Италии принял закон против дискриминации педофилов и других сексуальных извращенцев. В сообщении, которое распространяется на псевдоправославных сайтах и сайтах с националистическим уклоном, а также в блогах, говорится:

Сегодня Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для “педофобов” за дискриминацию педофилов, – сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме “педофобов” тюрьма теперь грозит в Италии “содомофобам”, “трупоненавистникам”, “трансфобам”, “гермафродитофобам”, – всего 13-ти видам “гендерфобов”. Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны одобрила без ограничений 19 сентября 2013 года. Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни “первым законодательным актом гендердиктатуры”. А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии сегодня объявляют всех натуралов – “больными фобиями”, а тех, кто ранее имел “13 видов диагнозов” этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям.

Между тем, сообщение является откровенным фейком. Ничего подобного итальянские СМИ не сообщали, а на сайте итальянского парламента подобные инициативы даже не упоминались, не говоря о якобы принятом законе. Это ложное сообщение в Рунете, возможно, преследует своей целью разжигание межнациональной розни.

Источник


Третья версия

Итальянские законодатели запутались в терминологии…

Правые намерены «защищать педофилов», а левые упразднили понятия «муж и жена».

Рим, Январь 21 (Новый Регион, Всеволод Гнетий) – Итальянские законодатели, как правые, так и левые, в очередной раз сели в калошу. Бурные обсуждения проекта закона о гомофобии, то есть судебном преследовании за дискриминацию лиц нетрадиционной сексуальной ориентации,привели к созданию многочисленных неологизмов и парадоксу.

Гора из 390 поправок к еще не принятому даже в первом чтении проекту закона привела в состояние ступора не только маститых лингвистов, но и самих законодателей.

Комитет по делам юстиции Парламента Италии предложил «расширить» понятие «нетрадиционалов»включив в него «девиантов» (queer) и «интерсексуалов» (intersexual), таким образом заменив ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансексуалы) на «ЛГБТДИ» (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансексуалы, девианты, интерсексуалы).

«Симметричный лингвистический ответ» политическим противникам дали ортодоксальные католики-клерикалы во главе с Карло Джованарди из новоиспеченной карликовой правой партии (отпочковавшейся от партии Сильвио Берлускони «Вперед, Италия!») «Новый правый центр».

Католик-ортодокс Джованарди, идя путем «языкового расширения», предложил свою трактовку гомофобии, представив поправку следующего содержания, предусматривающую наказание за:

–…проявление презрения либо враждебности в отношении лиц, выставляющих напоказ свои гомосексуальные, бисексуальные, гетеросексуальные и педофильские тенденции.

Таким образом, католик-традиционал «уравнял в правах» геев, бисексуалов, гетеросексуалов и …педофилов, призвав строго карать лиц, «проявляющих презрение либо враждебность» в отношении (в том числе!) и…педофилов…

Чем дальше в лес – тем больше дров…

В ответ на запрос журналиста итальянского издания «Libero», вытянувшего на свет всю эту историю, законодатель простецки пояснил:

– Да это же просто опечатка, конечно в тексте следовало читать не «педофилия», а «педофобия»…

Час от часу не легче! Из огня да в полымя!

«Педофобия» означает ненавистническое отношение к детям.

Следовательно, законодатель Карло Джованарди предлагает карать за «…проявление презрения либо враждебности в отношении лиц…», …ненавидящих детей!

Возможно, страдающий косноязычием итальянский законодатель просто не смог выдавить из себя другой термин – «педофилофобия»??? То есть, проявление презрения либо враждебности в отношении педофилов?

Но и в этом случае замысел законодателя вызывает серьезные сомнения, чтобы не сказать замешательство, у здравомыслящих сограждан.

Каким же, по его мнению, должно быть отношение граждан к педофилам?

Ну, а «политические враги» из стана левых тем временем тоже не дремали – пока ортодокс-клерикал ломал голову над лингвистическими изысками в области нетрадиционной сексуальной ориентации и педо…педо…педо…, левые внесли свой весомый вклад, предложив оригинальную трактовку Кодекса о браке и семьи.

Под шумок, они предложили исключить из раздела Гражданского кодекса, регулирующего брачно-семейные отношения, понятия «муж» и «жена», заменив их общим термином «супруги».

Каждый теперь волен сам себе представить, какой может стать итальянская семья в обозримом будущем.

Источник

Информацию предоставил ув.Вован. Просто Вован

{democracy:4}

Опубликовано 30 Янв 2014 в 14:52. Рубрика: ЛГБТ, Новости, Тотальный песдец.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

18 комментариев на «Педосексуализм узаконивается в Италии»
  1. Алексей пишет:

    от всего прочитанного почему-то хочется грустно так сказать “ебать-копать”……….

    [Ответить]

  2. ..... пишет:

    Одновременно с этим борьбу с Россией очень креативно начинает уютная, практически никак не пострадавшая от 2-х мировых войн Британия.

    BBC сообщило,

    Британия профинансирует новую волну гей-протестов в России

    30.01.2014
    Правительство Великобритании выделит дополнительное финансирование для российских активистов, выступающих за права гомосексуалистов. Как сообщает британский телеканал BBC, это решение было вызвано принятием в России “законов о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей”.
    Об этом заявила британский министр по культуре, спорту и СМИ Мария Миллер. При этом, по ее мнению, важно то что для политического давления используются Олимпийские игры: «Очень важно, что мы используем Олимпийские игры как возможность подчеркнуть важность справедливого отношения к людям, которое лежит в основе Олимпийской хартии», – заявила Миллер.

    Британия будет бороться за поголовную пидоризацию российских детей.

    Да… Давно в Лондоне не было майдана…

    [Ответить]

  3. Hagen пишет:

    И де тут фейк.
    вот хуиз http://who.is/whois/www.senato.it там ясно написано
    —-
    Registrant
    Name: Senato della Repubblica
    Organization: Senato della Repubblica
    ContactID: SENA13
    Address: Piazza Madame snc
    Roma
    00186
    RM
    Admin Contact
    Name: Mauro Fioroni
    Organization: Parlamento Italiano Senato della Repubblica, Servizio dell’Informatica
    ContactID: MF32156
    Address: Via Giustiniani, 11
    Roma
    00186
    RM
    IT
    вот на карте

    —————
    можно самому пойти и почитать через переводчика, ZOGчем слушать убеждения упоротых про фейк.
    тотальный песдес, “окно возможностей” толерастно движется…
    Как там у пейсателя: Война – это мир, страх – это смелость, подчинение – это свобода, зло – это добро и т.д.

    [Ответить]

    Hagen Ответил:

    @Hagen, ля … вот на карте
    http://savepic.ru/4984863.png

    [Ответить]

  4. Отрешенный пишет:

    – Хочешь большой и чистой любви?
    – Так кто ж её не хочет?
    – Тогда приходи как стемнеет на сеновал…….
    “Формула любви”

    [Ответить]

    Вован. Просто Вован Ответил:

    @Отрешенный, Эхех! А вот теперь с кузнецом-то селянке и не прийтить! С кузнецом нетолерастно получается!
    С другой стороны, как на счет использования этого же закона в таком ракурсе: заряжаем педриле какому промеж рог, а начнет возмущаться, сразу в ответ: “Да ты, голубь, садистофоб?”

    [Ответить]

  5. Константин пишет:

    Глядишь, на карте новая страна появится Гейпедолесбиляндия. И туда будут эмигрировать по сексуальным мотивам. Представляете, насколько в наших широтах воздух чище станет!

    [Ответить]

    Амбраим Израильович Ответил:

    @Константин, в ваших он чище не станет, быдлецо вы рашкинское

    [Ответить]

    Георгий Ответил:

    @Амбраим Израильович, повякай напоследок…

    [Ответить]

    Nucleal&Dark_Dimension Ответил:

    @Амбраим Израильович, Згинь !

    [Ответить]

  6. фэйспалм пишет:

    Зачем же придумывать что-то новое? Есть же Гондурас? Ну вот смотрите, выселить из Гондураса всех нормальных людей, и образовать в Гондурасе две автономии Педорас и Пидорас. Если педофил ко всему еще и пидорас – отправляется на ПМЖ в город Педен-Пиден (по аналогии с Баден-Баден). Ну а лесбиянки так и отправляются на свою историческую родину остров Лесбос – Греции сейчас необходим экономический подъем, а туристов будет хоть отбавляй! Профит!

    [Ответить]

    Константин Ответил:

    @фэйспалм, А как же папа римский? Ему же удобней в Италии сочетать так сказать, законным браком отца и сына например. Теперь отказывать нельзя. В геноциде садомского народа обвинят.

    [Ответить]

    Белая Пешка Ответил:

    @фэйспалм,
    Круто – вы не маркетолог? был бы лезбиянкой,сказал бы:уже хочу.

    [Ответить]

    Вован. Просто Вован Ответил:

    @Белая Пешка, Прям как в том анекдоте:
    На приеме у сексопатолога мужик:
    – Доктор, Вы знаете, а я ведь, кажись, извращенец, к сексменьшинству отношусь…
    – Поподробнее, к какому?
    – Доктор, я (громким шепотом)старый лесбиян!!
    – !?!?
    – Вокруг стока красивых мужиков, а меня все на баб тянет!!

    [Ответить]

  7. v0razhmadla пишет:

    НЕ перестанут “нёй” заниматься, найдётся камень побольше:

    http://bcove.me/ywttle33

    [Ответить]

  8. Nucleal&Dark_Dimension пишет:

    Проливные дожди в Италии вызвали наводнения и оползни
    «Future Funk Squad Alien» 10 песен
    Future Funk Squad – Fear
    ПА ПА ПА ПО ИТАЛИАНО Блеать !!!! ахахахахахахахахахаха !

    [Ответить]

  9. v0razhmadla пишет:

    papa-rimsky-kukla-vudu

    [Ответить]

  10. fr34k пишет:

    Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge) слов “отец” и “мать” из документооборота страны 4 сентября 2014 года.

    как-то не состыковывается дата в конце параграфа

    [Ответить]

Ваш отзыв