Павел Свиридов: О времени и эволюции (видео)

Павел Свиридов рассказывает о природе времени, о его встречных потоках, о том, как будущее меняет настоящее, об эволюции Вселенной, о создании мирового правительства и о предопределенности процессов глобализации на Земле.

Опубликовано 29 Апр 2013 в 16:38. Рубрика: Видeо, Сознание.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «Павел Свиридов: О времени и эволюции (видео)»
  1. Loredan пишет:

    “Тот, кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое”.
    (Джорж Оруэлл)
    То есть тот, кто захватил власть в настоящее время, переписывает историю с целью своего господства в будущем. Это к вопросу того, кто правильно использует эту физическую величину – время.
    А вообще толково говорит мужик. Про вещие сны, можно почитать Артёмку Драгунова. У него все сны сбываются. Вот здесь чувак специально подборку делает по его снам с предсказанными событиями.
    http://maincomponent.livejournal.com/
    Ну а на счёт социальных лифтов стратификации мужик слукавил. В России даже если ты грамотный, но гой, выше определённого уровня тебя никогда не пустит еврейское руководство, которое по определению всегда сидит на высших уровнях.
    Возможно он прав, когда говорит, что русскому народу нужно как ртути соединиться по каплям и пробить этот потолок, чтобы попасть на ступени более высокого уровня развития.
    Но для этого нужна одна капля, которая притянет к себе все остальные.))

    [Ответить]

    Haythem Ответил:

    Может мы “Орден” поможем вам в вашем возвышении и развитии во всём!!!

    Наш “Орден” давно борется в вашими врагами – ваши враги это и наши враги – нам надо объединить наши усилия и побороть этот весьма не приятный но вредный недуг – и этот недуг ЕВРЕИ,СЕММИТЫ-ХАШИШИНЫ (которые так любят помогать евреям в их “грязных” и весьма мерзских делах), об остальных вы сами знаете 🙂

    Самое главное истребить семмитов-хашишинов – они сейчас орудуют в Сирии – их центр это Север и Юг США,Россия,Китай и некоторые страны СНГ!

    Есть несколько баз в Британии и в Европе,если поможете нам дорогой Инсайдер то сможете вместе с нами вернуть в этот захудалый и больной предрассудками мир СМП (Старый Мировой Порядок) если поможете увидите этот мир – если нет то умрёте в этом,видя как евреи танцуют 7:40 на могилах ваших пра-отцов – вас – иваших детей!!!

    ВЫ РАЗВЕ ХОТИТЕ ЭТОГО?

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Самое главное истребить семмитов-хашишинов – они сейчас орудуют в Сирии

    Тех, кто орудует в Сирии, действительно нужно истребить, как бешеных собак.
    Вот свежий фоторепортаж со стороны “оппозиции”. Они в Сирии, уже не оставили камня на камне. Таких нужно выжигать напалмом на самых дальних подступах от своего дома.
    http://www.themysteryworld.com/2013/04/a-stunning-set-of-photos-from-syria.html

    [Ответить]

  2. AndreyV пишет:

    Русские Боги!

    [Ответить]

  3. lytdybr пишет:

    Драгунова давно вывели на чистую воду.
    Многое не сбывается. Информацию черпает из открытых инетных источников (форумы, блоги).
    Да и по содержанию его текстов сложно сказать о положительно психическом здоровье. То корабли космические он видел, то срочно покидайте Токио…

    [Ответить]

  4. Виталий пишет:

    Наверное в предыдущем посте по поводу взрывов в бостоне я погорячился , приношу свои извинения тем кого обидел и тем кто обиделся.Но согласитесь мнение имеет право на существование?Лично блогу спасибо за работу в этом месте я действительно тупонул.Но и мнения разделились (судя по вашему ответу и количеству лайков.)Еще раз сори!

    [Ответить]

  5. Скоморох пишет:

    Моё личное мнение. Сие словоблудие и словестный понос – завуалированное заказное восхваление нового мирового порядка. Пересмотрите внимательно. Здесь и издёвка над конспирологией, и приветствие всеобщей чипизации, и восхищение идиотизмом андронного коллайдера, и проталкивание бредовой идеи “большого взрыва” (любой школьник скажет, что сие абсурдно в силу всё тех же законов физики, коими Свиридов постоянно так козыряет). Да и просто переход к новой форме жизни путём слияния в один организм из различных рас преподносится как неизбежность.
    Не, дядя, в наше время такая лапша уже не проходит.

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ggOi8swpsB4

    Финам ФМ. Текущая конъюнктура рынка

    [Ответить]

  7. Философ пишет:

    > вот и разоблачили агента банды Ротшильдов вонючего Свиридова, его наглая морда надолго запомнится нашим людям …… этот нахальный чувак на каком то сайте схлестнулся с Каким то православным специалистом и у них там соревнование идей и книг ….

    [Ответить]

Ваш отзыв