Paris Moving (часть 2)

В первой части статьи был общий материал, теперь перейдем к деталям. Нет, никаких deja-vu, есть только точные планы, которые некто воплощают в нашем мире. Театр Батаклан по “странному” стечению обстоятельств расположен на бульваре, который был переименован 25 октября 1870 года в честь Вольтера, который при жизни был отъявленным критиком религий. Мы ещё обратимся к его книге под названием “Микромегас”. Но для начала давайте еще раз посмотрим на следующее изображение:

Eagles Of Death Metal

Eagles Of Death Metal

Обратите внимание на задний план за нашими героями: прекрасная планета Сатурн, духи которой считают что Бог един. Давайте обратимся к Вольтеру:

Господин Микромегас – один из самых просвещенных умов: он очень многое знает и даже что-то изобрел. Он сам, собственным разумом, дошел до доказательства более чем пятидесяти теорем Эвклида, когда ему еще не было и двухсот пятидесяти лет и он, как это принято на его планете, учился в иезуитском коллеже.

Отмечу, что нынешний глава ЦРУ Джон Бреннан окончил высшие учебное заведение иезуитов. Читаем далее:

Едва выйдя из отрочества, в четыреста пятьдесят лет, Микромегас принялся препарировать тех мельчайших, недоступных для наблюдения в обычную лупу, насекомых, диаметр которых не достигает и сотни футов; впоследствии он написал о них прелюбопытнейшую книгу, чем, правда, навлек на себя некоторые неприятности. Муфтий его страны, человек крайне мелочный и безгранично невежественный, обнаружил в книге подозрительные, дерзкие, вольнодумные и даже попахивающие ересью мысли и восставил гонение на автора; вопрос был в том, тождественна ли по своей природе субстанциональная форма сириусских блох и слизней. Защищался Микромегас с большим остроумием, привлек на свою сторону дам, и процесс затянулся на двести пятьдесят лет. Тем не менее муфтий вынудил судейских запретить книгу, несмотря на то что они не читали ее;

Сочинив насмешливую песенку о муфтии, на которую тот не обратил внимания, он отправился путешествовать по чужим планетам, чтобы, по известному выражению, завершить образование ума и сердца. Те, что путешествуют в почтовых каретах или берлинах, несомненно, будут немало изумлены экипажами, которые в ходу у обитателей иных миров: ведь мы, живущие на комке грязи, способны воспринимать только то, к чему привычны. Наш же путешественник прекрасно знал законы тяготения и умел использовать притягивающие и отталкивающие силы. И вот, то с помощью солнечных лучей, то на попутной комете он вместе со своими слугами перелетал с планеты на планету, подобно тому как перепархивает с ветки на ветку птица.

traktovka-v-iudizme

Наконец, покинув Млечный Путь, Микромегас прибыл на планету Сатурн.

0f60b0db9612504f28d5d0fa06a Здесь стоит немного отступить от произведения Вольтера, и дополнить его. В книге Хосэ Аргуэльеса “Зонд Арктура”, которая содержит много чрезвычайно интересных материалов о прошлом и будущем нашей планеты, приведена уникальная репортажная информация о Люцифере:

Я – Люцифер. Вот моя история. Упоминание обо мне уже не раз бросало блики из ткани этого повествования. Да, мое имя исполнено силы и воспринимается неоднозначно. Я могуществен потому, что я есмь то, что гласит мое имя: Люцифер, Носитель Света. Я – столь же древний, как матрица, что меня породила. В   начале начал, именно я был первым, назвавшим себя “я”, а не “мы”. Это так, потому что во мне и через меня впервые смогла воплотиться сила развития к свету. Из самого сердца того несказанного мига, когда зародилось звучание РАНГ – дисгармония, как почва гармонии – пробудилось мое бытие. Светом я был изначально, и даже прежде момента самоосознания, я уже был в измерении света – по вашему счету, шестом. Но будучи светом, я был и эго – силой, поддерживающей могущество свое отделенное. И именно сочетание шестимерного света и трехмерного эго сделало мои действия столь неоднозначными, а мои мотивы – столь трудными для понимания. Поскольку с точки зрения абсолюта нет ни зла, ни добра, мои действия неизменно имели эволюционный эффект, стимулируя творческое движение к свету. И все же, было время, когда я еще не мог нести полную ответственность за свои действия, и именно отсюда проистекают все беды. Когда мне удавалось раскрыть какую-либо из космических истин, я считал ее по праву своей, а не всеобщей собственностью. Я ввел право купли-продажи истины в целом и по частям, с целью извлечь свои дивиденды. Что бы я ни создал, я считал это своей эманацией, над которой я вправе удерживать полный контроль.

Плоды моих космобиологических экспериментов – те, кого вы зовете “богами”, такие, как Брама, Юпитер или Иегова, а также духи титанов с Сатурна – были заняты ничем иным, как подпитыванием меня энергией своих проекций. Им было неведомо, что эти проекции отражаются от меня, как от зеркала свет. Все, что они направляли ко мне, я попросту посылал им обратно.

Тут стоит вспомнить истории некоего персонажа который именовал себя Hiden Hand на форуме godslikeproduction, и рассказывал о суб суб логосах нашей планеты. Я думаю вы понимаете истоки всего этого. 6804052
Isis-Horus-Set – триада Люцифера. Астрофизика только недавно открыла невидимые «чёрные звёзды» во Вселенной. Судить о них можно по тому колоссальному влиянию, которое они оказывают даже на очень удалённые объекты. Вдруг по непонятной причине меняется траектория движения этих тел. И тогда мы догадываемся о тяготении чёрной звезды. Её масса так велика, что сила гравитации даже не выпускает свет вовне этой системы. Потому она — чёрная. Вернемся к произведению Вольтера и прочтём, как он описывает путешествие главного героя на нашу планету:

Шли довольно быстро и обогнули земной шар за тридцать шесть часов; Солнце, а точней, Земля, проделывает подобное путешествие за двадцать четыре часа, но ведь каждый согласится, что вращаться вокруг своей оси куда легче, чем шагать на своих двоих. Итак, они возвратились туда, откуда вышли, встретив на своем пути море, именуемое Средиземным, которого, надо сказать, даже не заметил, и небольшой пруд, что зовется Великим океаном и окружает со всех сторон нашу кротовую кучку. Микромегас разве что омочил в нем каблуки.

Речь об издревле славных людях, исполинах? О тех самых пилигримах ?

a5snxl

Выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.

Продолжим:

Каково расстояние между Сириусом и звездой Кастор в созвездии Близнецов?
-Тридцать два с половиной градуса, – хором ответили философы.

Напомню, что 32 градус у масонов – это “Принц великой тайны” (или “Принц Королевской тайны”). Международная мафия. Примечательно, что выше 32 градуса гоям хода нет.

И тогда Микромегас спросил:
– Поскольку вы обладаете столь обширными знаниями о том, что вне вас, вы, несомненно, должны быть еще лучше осведомлены о том, что внутри вас. Скажите, что такое душа и как образуются у вас мысли?
Философы опять заговорили все вместе, но теперь каждый говорил свое. Самый старый процитировал Аристотеля, один произнес имя Декарта, другой Мальбранша, кто-то упомянул Лейбница, кто-то Локка. Ветхий перипатетик громко и безапелляционно изрек:
– Душа – это энтелехия, и единственная причина, по которой она имеет возможность существовать, состоит в том, что она существует. Именно так утверждает Аристотель, смотри луврское издание, страницу шестьсот тридцать третью: “Еvеtехеta eoti”.

– Душа – это чистый дух, восприявший в материнском чреве псе метафизические идеи, однако после выхода из него ей приходится опять начинать учение и заново постигать то, что она так хорошо знала, но чего никогда уже не узнает.
– Право, твоей душе не имело смысла быть такой ученой в материнском чреве, чтобы стать совершенно невежественной, когда у тебя появится борода, – отрезало восьмимильное существо. – А что такое, по-твоему, дух?
– Не спрашивайте меня о подобных вещах, – ответил мыслитель. – Я не имею об этом ни малейшего представления. Считается, что он не материален.
– Но ты хотя бы знаешь, что такое материя?
– Несомненно, – ответил человек. – Возьмем, например, этот камень: он серого цвета, обладает определенной формой, тремя измерениями, весом, делимостью…
– Хорошо, – заметил Микромегас. – Тебе этот предмет кажется серым, делимым, обладающим весом, но все же ответь, что он такое? Тебе открыты отдельные его признаки, но известна ли его сущность?
– Нет, – отвечал картезианец.
– Тогда ты не знаешь, что такое материя.
Затем господин Микромегас обратился к следующему мудрецу из находившихся на его большом пальце и задал вопрос, что такое душа и в чем проявляется ее деятельность. Философ, бывший последователем Мальбранша, ответил:
– Ни в чем. Все за меня творит бог; я все созерцаю в нем; все, что происходит со мной, происходит в нем; он источник всего, я же ни к чему не причастен.
– Это выходит вовсе не жить, – заметил философ с Сириуса и поинтересовался у стоящего рядом лейбнкцианца:
– А по-твоему, друг мой, что есть душа?
– Душа, – заявил тот, – это стрелка часов, показывающая время, меж тем как тело отбивает его, или, если угодно, она отбивает, а тело показывает; иначе говоря, душа – это зеркало, в котором отражается мир, а тело – рама зеркала. По-моему, это совершенно очевидно.

Тут вернемся к написанному выше:

Плоды моих космобиологических экспериментов – те, кого вы зовете “богами”, такие, как Брама, Юпитер или Иегова, а также духи титанов с Сатурна – были заняты ничем иным, как подпитыванием меня энергией своих проекций. Им было неведомо, что эти проекции отражаются от меня, как от зеркала свет. Все, что они направляли ко мне, я попросту посылал им обратно.

Теперь еще цитата Микромегаса:

Мне неизвестно, каким образом я мыслю, но я знаю, что мысли у меня возникают лишь вследствие моих ощущений. У меня нет сомнений в том, что есть разумные нематериальные сущности, но зато я весьма сомневаюсь, что богу не под силу наделить материю способностью мыслить. Я благоговею перед его извечным всемогуществом и считаю, что не подобает ставить ему пределы. Не берусь ничего утверждать – мне достаточно уверенности, что на свете существует многое такое, чего мы и представить себе не можем.

Профессор заявил, что все тайны бытия ему известны и изложены они в “Суммах” святого Фомы Аквинского. Взирая сверху вниз на пришельцев с неба, он изрек, что все – они сами, их миры, их солнца, их звезды – сотворено только ради человека.

Микромегас  пообещал написать для них самым убористым почерком философский трактат, из которого они смогут узнать о мире все от начала до конца. И действительно, прежде чем отправиться в обратный путь, он вручил им том, который и был доставлен в Париж, в Академию наук, но когда секретарь Академии раскрыл его, оказалось, что все страницы сияют девственной белизной. – Я так и предполагал, – промолвил он.

Но все же исполинская книга имела впоследствии место быть…

BYS4a6412_codex_gigas

Впрочем, мы еще не углубились так далеко, как следовало бы, так что продолжим. Новое видео французской жертвы MK-Ultra Mylene Farmer:

Видеоряд усыпан знаками, но самый главный в конце – это замочная скважина, которую хотят открыть вот чем:

Герб Женевы

Герб Женевы

Большо́й адро́нный колла́йдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collider, сокращённо LHC) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. Коллайдер построен в ЦЕРНе (Европейский совет ядерных исследований), находящемся около Женевы, на границе Швейцарии и Франции.

И привнести новое существо сюда. Ведь в самом видео, мы отчетливо видим падшие цивилизации, человечество, повисшие у сливной трубы… И желтого демона который рвется, ту самую тайную руку которая дает знак – “быстрее”, подгоняя часики с изображением знаков зодиака. Стрелка указывает на весы с оборванной правой чашей, что символизирует нам, что “путь левой” руки получил после нового жертвенника перевес, после которого сквозь зеркало врывается новое из мира теней.

Бетаклан стал Меккой нового мега-ритуала, который нацелен не только на пропихивание чипизации, но и борьбы с Богом. Форсирование времени, жертвы, контроль. А демоны любят кровь, а самосознание общества этому помеха.

Я уже упоминал ранее, что Люцифер – это свет смерти. Тот, который хотят нам выставить за истинный.

Так что, продолжим буксовать в “матрице”?

С ув. Magnetismus

Опубликовано 21 Ноя 2015 в 17:54. Рубрика: Авторская рубрика, Оккультизм, Сознание, Статьи, Хроники: начало темных времен.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

13 комментариев на «Paris Moving (часть 2)»
  1. Мошу Вани пишет:

    :-):-):-):-):-)

    [Ответить]

  2. no_fake пишет:

    Я так и не понял,в каком качестве представлен Вольтер? Фигура крайне любопытная,а в своих суждениях и противоречиях во многом похож на Платона. Ну,например,говоря о равноправии,Вольтер презирал простых людей,а старина Платон и вовсе,допускал рабство) Но,несмотря на это,оба были идеалистами) Однако,тезисы Платона,на мой взгляд,все же содержат больше смысла. Я к чему все это. Людям сложно рассуждать о высоком,когда нечем платить даже за ту конуру,в которой они живут. Гнобить до тех пор,чтобы не было возможности головы поднять,и уж тем более,думать о тонких материях,устройстве мироздания и смысле бытия. В этом и состоит весь фокус. Слишком много внешних раздражителей,как следствие,высокий уровень различных социальных проблем. Наркомании,алкоголизма,необразованности и т.д. Разумеется,из всей этой каши получаем высокий уровень преступности на всех этажах(социальных) и во всевозможных ипостасях. Кстати,по тому же Платону,для избавления от преступности разница между богатыми и бедными не должна превышать соотношение 1:4. Напомню,что в среднем по стране эта разница достигает значения 1:25,а в отдельно взятых регионах и того выше. Гораздо выше! И когда человеку думать о выстроенной матрице,если вокруг сплошная пропаганда(тв и прочее),а на работу уходит большая часть жизни? Выходит,что если Вольтер и был прав в чем-либо,так это в том,что для подобных размышлений,все же необходим материальный базис? Теперь понятно,почему он утверждал,что изменения должны начаться с верхов. Или,все же,необходимо предоставить власть народу? Однако,по Платону,идеальному государству противостоит 4 формы правления вытекающая одна из другой. Тимократия(власть честолюбцев),олигархия,демократия и тирания. Так вот,по Платону,приход к демократии-последовательное развитие олигархической формы правления,когда бедные слои населения вырывают власть у богатых,а т.к.,бедных куда больше богатых,то приходит так называемая власть большинства-демократия. А вот тут самое интересное. Тирания,как худшая форма правления и наивысшее отклонение от норм идеального общества/государства проистекает именно из демократии. Рано или поздно,кто-то начнет понимать/думать,что ему мало места для простора и в этом водоеме должна остаться лишь одна большая рыба. Именно поэтому,тирания вытекает из демократии. Далее,он предлагает как идеальную форму правления-олигархию основанную на справедливости) Однако,лично мне это кажется забавным и возвратом на круги своя,но это мое мнение,не претендую на истину. И что же делать при таких раскладах? Может,буксовать в матрице не худший возможный расклад для большинства и отдельно взятого? Упрощенно,канеш,но в общем-то? Немного приморочился,однако,суть того,что я настрочил сводится к тому,что не кажется ли вам,что все движется по тому пути,который для нас заказали и записали(я не про илюминатов и прочую перхоть),а мы лишь марионетки выполняющие все это с той или иной долей погрешности(ощущая себя независимыми,индивидумами ептить),ибо эта прога уже заложена в нас самих(судьба)? p.s. А для тех,кто ищет во всем смысл,хочу сказать,что никакого смысла в жизни нет и не может быть,а поиски его приводят к фатальной ошибке и растрате времени жизни впустую,если я что и знаю наверняка,то именно это)

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    @no_fake, самое известное изречение Вольтера “мир это борьба всех против всех” 😉

    [Ответить]

    no_fake Ответил:

    @Философ, В таком случае,он его спер у Гоббса)

    [Ответить]

    Стоящая Напротив Ответил:

    @Философ,
    Это не Вольтер. Это Гоббс, действительно.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Так хорошо начали, и такая странная концовка! Суть в том,чтобы отобрать у нас время и не дать задуматься – согласен. Но не задумываться и не искать смысл? Это и есть быть белкой в колесе или пенопластом по течению. Фурсов любит повторять, что до тех пор, пока ты не разбираешься в вопросе сам, ты работаешь на тех, кто разбирается. Мир сваливают в уплотненный шар со съёживающимися возможностям. Отмахиваться от имеющихся по меньшей мере странно.

    [Ответить]

    no_fake Ответил:

    @v0razhmadIa, Не искать смысла жизни,а не смысл в том,что делаешь или хочешь изучить. Считаю эти понятия принципиально разными. Я говорю о том,что бессмысленно задавать вопросы,ответов на которые ты никогда не найдешь,ибо их нет,или,они не для людского понимания(иного порядка). Из серии: кто мы,откуда пришли и куда идем) И уж тем более,уверен в том,что не стоит задавать такие вопросы,на которые,даже,получив каким-либо образом ответ(вероятность чего стремится к нулю),ты так никогда и не поймешь,что с этим ответом делать дальше. Есть такие ответы,что с легкостью могут раздавить разум любого человека

    [Ответить]

    no_fake Ответил:

    @no_fake, Лично я к этому пришел относительно недавно,а точнее,почти сам). Но,как известно,каждый выбирает для себя свой путь,этим и прекрасна жизнь и мир вокруг. В ней великое множество путей с бесконечными вариациями в точках пересечения. Самое же интересное заключается в том,что все эти всевозможные варианты развития событий уже учтены и прописаны) Т.е.,вся эта независимость и индивидуальность есть не что иное,как один выбранных вариантов. За крайне редким исключением,но такое происходит лишь тогда,когда будущее должно быть изменено

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Да. Интересно, какой теперь вариант развития прописан нам после су24. Им срочно нудна войнушка.

    [Ответить]

    no_fake Ответил:

    @v0razhmadIa, Эт понятно,но войны,разумеется,не будет. А будет все гораздо умнее и интереснее. Думаю,теперь у курдов неизвестно откуда появится новейшее вооружение,а у турков начнутся ох..ные потери. К тому же,уверен,начнут пропадать или происходить различного рода несчастья с их агентами по всему миру,да и на территори самой Турции,чего уж там. Это же,как в соседний подъезд зайти и выйти. И наконец,потери от отказа российских туристов ехать в Турляндию тоже обойдутся им в немалую сумму. Эрдоган может не досидеть свой срок в кресле президента. В общем,эти шавки лающие по команде еще долго будут латать свое пятнище

    [Ответить]

    no_fake Ответил:

    @v0razhmadIa, А вообще,если честно,то они совсем потерялись во времени и пространстве. Торговать на рынке-вот их удел и потолок,а не лезть в заварушку,из которой выход только один,да и тот,вперед ногами

    [Ответить]

  3. Философ пишет:

    банда Дэйвида Рене Ротшильда Парижского построила ЦЕРН для производства нового секретного червонного золота для уставных фондов банковских корпораций коалиции Ротшильдистов-Менял B-)

    [Ответить]

  4. Мошу Вани пишет:

    Добавлю по Вольтеру:-)Презирал простых людей,ага простота она хуже воровства, ненавижу простачков или косящих под них,простота это плесень, гниль и прочее.ВольТер и ПлатОн это как свет и Тьма, где Вольтер сложная Тьма, а Платон ублюдочный Свет. По Вольтеру : Будь равным мне меня это не оскорбит,а по Платону каждый кизяк знай свою искру :-):-):-)

    [Ответить]

Ваш отзыв