“Парадокс” со Степаном Демурой и Михаилом Хазиным (видео)

В гостях: Михаил Хазин, президент консалтинговой компании НЕОКОН

Опубликовано 23 Янв 2013 в 13:50. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

3 комментария на «“Парадокс” со Степаном Демурой и Михаилом Хазиным (видео)»
  1. Terrator пишет:

    ну что ж будем ждать лета

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    Хазин все таки хреноватый манипулятор

    Смешно, сначала говорит, что сам не согласен с тем, что “рассияниские либералы” либералами не являеются, но упорно продолжает их так называть ))) Нету в рассиянской политике никого кроме леваков-социалистов.

    Вдвойне смешно, как он сначала обвиняет елциновских “экономистов” (например немцова) в том, что они по своей иницитиве, с барского плеча, раздавали госсобственность, а потом рассказывает нам как эти титаны-распределители (тот же немцов) совершенно не смогли ничего сделать в рамках “болотного движения”. Выходит елциновские “экономисты” и сейчас никто и тогда были никем, а раздачей имущества занималось “государство”.

    Хорошо хоть хазин не стал нас уверять, что кремля контролируется американами, т.к. после событий последнего года это звучало бы как полная шизафрения.

    [Ответить]

  3. Dmitry пишет:

    >>>Хорошо хоть хазин не стал нас уверять, что кремля контролируется американами, т.к. после событий последнего года это звучало бы как полная шизафрения.
    Думаю зря Вы высмеиваете Хайзина, хоть высокомерие из него так и прет, но говорит он толковые вещи. Выдает по настоящему инсайдерскую информацию (если все это правда конечно). С появлением новых красок постепенно картина происходящего становиться более ясная.
    Спасибо Инсайдер блогу за интересную информацию.

    [Ответить]

Ваш отзыв