“Парадокс” со Степаном Демурой: о коррупции

Программа “Парадокс” со Степаном Демурой. 9.01.13 Очевидные вещи не так просты, как кажутся. У каждого явления есть причины, которые не лежат на поверхности. Вскрыть эти причины, докопаться до истины — вот задача, которую пытается решить Степан Демура

Опубликовано 23 Янв 2013 в 16:46. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

7 комментариев на «“Парадокс” со Степаном Демурой: о коррупции»
  1. Либрариус пишет:

    Демура неглупый дядька, жаль идеи у него бессистемные.

    По коррупции не озвучена самая главная и самая страшная проблема. Проблема в том, что собственник в рассиянии не может защитить свое имущество. Поэтому и все частные предприятия и большинство гос. компаний на бумаге – банкроты, а все финансы в обязательном порядке выводятся в оффшоры. Если бы предприятие оставило финансы в рассиянии, завтра бы это предприятие отжали бы чекистские рейдеры и пустили бы по миру только ради того, чтобы заполучить те самые финансы. Отсюда неспособность рассиянских контор к акционированию (дешевые кредиты), серьезному росту и обладанию дорогим производственным оборудованием.

    [Ответить]

  2. андрей пишет:

    А кто собственно “собственник” то в России…По моему наоборот сегодня нужно Россиян защищать от обнаглевших и обокравших народ “собственников”…Интересы которых защищают исключительно прозападные политики..

    [Ответить]

  3. Либрариус пишет:

    >>>По моему наоборот сегодня нужно Россиян защищать от обнаглевших и обокравших народ “собственников”

    В социалистическом государстве нету обнаглевших и обокравших народ “собственников”. Есть менеджеры, которых государство наделило имуществом, сообразно собственным государственным интересам. Как только менеджеры перестают быть управляемыми государство легко лишает их имущества см. ходорковский, гусинский, березовский и т.д.

    >>>Интересы которых защищают исключительно прозападные политики..

    События на болотной площади наглядно показали весь потенциал “прозападного” влияния.

    [Ответить]

  4. Дмитрий пишет:

    Либрариус в россии любой крупный частный бизнес невозможен по причине некоторых внегласных правил, которые поддерживаются западом, а именно, если у вас есть много денег и вы решите открыть крупное предприятие на территории РФ, как только вы будете регистрировать и оформлять всяческие документы, вас вынудят регистрировать предприятие как иностранную собственность, а вы будете не владельцем, а управляющим иностранной компании на территории РФ. Исключение лиш малый бизнес и некоторые государственные компании, хотя если посмотреть по внимательней в том же гаспроме государству пренадлежит контрольный пакет акций, около 50 %, остальные акции пренадлежат иностранным компаниям.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>как только вы будете регистрировать и оформлять всяческие документы, вас вынудят регистрировать предприятие как иностранную собственность, а вы будете не владельцем, а управляющим иностранной компании на территории РФ

    Спец-служба какой страны вынудит вас это сделать? )))) Сложите уже наконец 2 и 2!

    [Ответить]

  5. Loredan пишет:

    Хазин не двусмысленно намекнул, что прозападным либерастам скоро наступит кердык. Он сделал акцент, что их состояние подвешенное и у них больше нет финансового фундамета. Указал фамилии некоторых персонажей, таких как Шувалов, Дворкович, Сурков, Игнатьев. Эти господа, да и не только они, скоро потеряют свои кресла и пропадут из поля зрения общественности, как было с их предшественниками.
    В общем, правительство Медведева ожидает серьёзная кадровая чистка. Жаль, что не такая как в тридцать седьмом, но то, что многих будут убирать без шума и пыли – точно. Что будет с самим Медведевым, пока не ясно. Скорее всего он останется карманным крошкой цахисом и получит какой нибудь министерский портфельчик.

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    >>>Хазин не двусмысленно намекнул, что прозападным либерастам скоро наступит кердык. Он сделал акцент, что их состояние подвешенное и у них больше нет финансового фундамета. Указал фамилии некоторых персонажей, таких как Шувалов, Дворкович, Сурков, Игнатьев.

    Шувалов, Дворкович, Сурков, Игнатьев прозападные??? Большая часть антиамерской пропаганды которую все тут цитируют придумана внутри сурковских организаций.

    Да и какими такими либеральными проектами эти персонажи прославились? Они ж конченные социалисты, они и чихнуть без поддержки государства не могут! Где тут либерализм?

    [Ответить]

Ваш отзыв