Ответы на вопросы. Валентин Катасонов

Валентин Катасонов: Ответы на вопросы по экономике и жизни.
Курс рубля и доллара – политическое оружие, используемое США для борьбы с Россией. Курс рубля был обрушен, чтобы не допустить усиления Евразийского Союза. Центробанк РФ выполняет приказы ФРС США. В России созданы наилучшие условия для вывоза капитала и разграбления страны. Кризисы создаются ради обогащения и политической борьбы. Российская оборонная промышленность частично принадлежит западному капиталу. Капитализм – безнравственная система ограбления ближнего.

Содержание:
0:01:10 – курсы валют зависят от политики
0:02:32 – рост курса доллара ко многим валютам мира
0:04:44 – западные спекулянты по дешёвке скупают Россию
0:06:30 – долларовая болезнь населения
0:09:15 – России запрещено фиксировать валютные курсы
0:11:00 – Центробанк РФ перекрашивает доллары в рубли
0:11:44 – после Второй мировой войны все страны имели фиксированный курс валют
0:14:20 – кому выгодны плавающие курсы валют?
0:15:52 – Центробанк России – филиал ФРС США
0:17:48 – нужны ли валютные резервы?
0:21:53 – идеальная система разграбления России
0:26:30 – закрытия банков в 30-е годы в СССР
0:27:00 – кому принадлежит российская оборонка?
0:29:50 – как VISA и MasterCard нарушали российские законы
0:31:15 – когда в России будет новая индустриализация?
0:33:16 – как Бог руками США учит Россию
0:34:34 – может ли Россия построить собственное независимое производство
0:36:48 – ненасытные банки
0:40:44 – кредитная ловушка
0:44:37 – обвал рубля – политическое оружие против Евразийского Союза
0:47:08 – экономические кризисы – оружие США
0:47:50 – экономическое потрошение Украины
0:50:15 – мощь национальной идеи – но у России её нет
0:53:26 – что выше справедливости?
0:55:12 – твоя прибыль – это воровство у других

Опубликовано 29 Апр 2015 в 13:11. Рубрика: Авторская рубрика, Аналитика, Банки, Видeо, Политика, Политические Демотиваторы, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

37 комментариев на «Ответы на вопросы. Валентин Катасонов»
  1. Андрей пишет:

    Болваны вы все. Дело не в кремлёвской мерзи и не их в склоках и взаимопожирании. А дело в наших потомках. Ведь против кого в целом идёт возня с санкциями и другими событиями (на укре к примеру) ? Против рашки что-ли? Да не тут-то было. Подкоп ведётся серьёзный и на очень долгое время. Подкоп идёт конкретно против гейропы. Ведь ни один ватник не задумался, что вся гейропа и вся ресурсная инфраструктура гейропы находятся в рашке. И такое положение дел шло практически веками. Как к примеру тело моё со мной, а вот кровь в другом сосуде. Это никогда не оглашалось, но и не пряталось. Представьте себе, если все трубы в России, по которым сегодня течёт в гейропу лес, ископаемые, полиметаллические руды, молоко и мёд, перекрыть? Через год в гейропе наступят дикие отношения по законам джунглей. Если вам перекрыть вены, вы долго проживёте?
    А взять координаты наблюдения Грецию к примеру. Стоишь на побережье Средиземного моря, глядь бля, а на расстоянии с километр на рейде баржа останавливается, ржавая и полузатонувшая. А с баржи той человек 300-400 черножопой ваты прыгают и через полчаса вся эта орава с диким и мокрым видом вываливается на берег. Страшно … И вот так практически каждый день. Вата эта будет тихо сидеть пока гейропа их социально подкармливает. Но вот когда обвалят ресурсодобычу рашки и гейропа через год раком встанет, черножопая вата и разгуляется вальпургиевыми ночами по всей гейропе. Нам то что? Года 3-4 помыкаться, а потом всё опять сначала. И мотивации и парадигмы и пассионарность, так её мать перетак…
    Понятно, что кремлёвской мерзи становится трудно дышать от такой грядущей облавы. И эта мразь всеми душой и всеми помыслами стараются эту тему замять путём подачек и послушания. Но одна уйдёт мразь, другая придёт. Свято место пусто не бывает. Но вот потомки наши наконец-то избавятся от спрута, который не давал нам вздохнуть полной грудью. И сдаётся мне, что подкоп это ведёт чья-то 3-я сила, которой гейропа стала, как нож в сердце. Но опять же эта сила может быть хоть откуда. Но не бнай-брит и госдеп. Для них планета общий дом и гейропа форпост в евразии. Возможно облава прёт с британии. И выбросьте с головы мысли о том, что макакам гейропа дорогу перешла. Они то к ней, как раз и рвуться. Нет, только не макаки.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    Андрей Макаревич, Собчак живьём
    http://www.youtube.com/watch?v=CuqR_27Or70

    [Ответить]

    Отрешенный Ответил:

    @Андрей,
    Андрей мне часто нравятся Ваши комментарии и озвученные мысли. но сейчас честно поставил оценку – 1.
    Вы забыли краеугольный камень мироустройства – сперва идет экономика.
    Миром правят капиталы, то есть деньги. (или их эквивалент)
    Черножопая вата прыгающая с баржи по сути своей паразиты, а паразиты живут пока жив хозяин. Нет хозяина – нет паразитов.
    И потом хаос страшен для мегаполисов и больших городов. Провинция выживет по любому, ей проще и земля рядом. А паразитов можно уничтожить на подходе.

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Отрешенный, к примеру есть двигатель внутреннего сгорания. Его основными узлами являются камера сгорания, поршень и кривошипно-шатунный механизм. Без любого из них двигателя нет. Точно также и экономика. Это просто узел. Но вот какие цели использования этого двигателя мы почему-то забываем. А цель это технотронная диктатура. Или просто технократическая цивилизация. Где человек стал уже придатком, о не самостоятельной и самодостаточной личностью. И перечислять сейчас что такое капитал или ростовщичество глупо. Это всё узлы двигателя.

    [Ответить]

    Отрешенный Ответил:

    @Андрей,
    ВЫ пишите – к примеру есть двигатель внутреннего сгорания. Его основными узлами являются камера сгорания, поршень и кривошипно-шатунный механизм. Не спорю сложный агрегат ДВС
    Но есть ЛОШАДЬ – это целый мир и она живая.И многие империи были выстроены благодаря Ей.
    Где то человек стал уже придатком – верно.
    А где то остался самостоятельной и самодостаточной личностью. Выбор за Вами.
    Технотронная диктатура,технократическая цивилизация, – не ужели Вы в это верите Андрей ?

    Есть хороший анекдот?

    — Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия.
    — Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.
    — Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt.
    — Ну, ну… — тихо ответило электричество.

    [Ответить]

  2. Чёрная Пешка пишет:

    чуть более продвинутые поборники,чем бомжи
    Кришнаиты в мясной лавке
    http://www.youtube.com/watch?v=bdgAqh5dAiA

    Кадыров о ситуации с ФСБ и федеральными структурами! Эксклюзив lifenews
    http://www.youtube.com/watch?v=7mnaVlNZXCc

    Предсказание МОНАХА! Погибнет Ватикан?! Все Приплыли!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=OoSsoJR5yu4

    “Нам надо пережить это лето. Далее военная опасность должна пойти на спад. Но это знаем не только мы, а в Вашингтоне практически нет партии мира.”
    http://novorossy.ru/articles/news_post/voyna-na-poroge

    [Ответить]

  3. Zeliboba пишет:

    Оветы на вопросы. Батька шутит
    http://news.tut.by/society/445957.html

    [Ответить]

  4. Негодяй пишет:

    Катасонов ля ля ля.Напряжение сильное какой то огромный объект не далеко от Земли.Пробиться не получилось но есть чуйка грачи прилетели наши грачи.

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Негодяй, Этот объект станция. Я за ней слежу почти с 2009 года. Сейчас она у нас находится на западном небосклоне. Появляется в сумерки, через час после захода солнца. Звезд ещё не видно. А это яркая и объёмная какая-то звезда. Но это не звезда. Через приближение видеокамеры это сфера. Через телескоп сфера с прямоугольно-рельефным рисунками на поверхности. Начальная угловая высота относительно горизонта на западном небосклоне около 25-30 градусов. Характерно, что когда смотришь на неё относительно каких-нибудь неподвижных конструкций (через ячейку сетки с смотрю), то заметно челночное движение. Но это нам в плоской проекции кажется что влево-вправо, а на самом деле она быстро вращается по микроскопической орбите для какой-то надобности. первый раз, в 2009 я её приметил в владике. Она висела высоко на юго-западном небосклоне сразу после сумерек. Видна была сфера практически не вооружённым взглядом. Отличные фото и съёмки её я уже сделал в 2013 дома, в Хабаровске. Огромная красная сфера с рисунками на поверхнсоти. Но висит она так всего часа два. после сериии челночных движений начинает уходить в западном направлении с понижением угловой высоты, становится видимой в общем рисунке ночного неба и потом совсем исчезает. Не трудно понять, что любое космическое тело и тем более звезда так себя не ведёт. Геометрические передвижения статические объекты неба осуществляют за период не менее 1 суток. Позвонил М. Ефименко, нашему архитектору, который написал книгу “Наш Вавилон”(в сети найдёте), так он меня ещё больше огорошил. оказывается в некоторые дни станция располагается между Землёй и Солнцем. Я опять беру оптику, одеваю светофильтры уже днём и отлавливаю её маленьким чёрным шариком на солнечном круге. (Кстати всю зиму Солнце от пятен не очищалось вобще. Всегда было не менее двух пятен.)
    Вначале я думал, что это Венера или Меркурий иногда мимо Солнца проползают(это я уже о звезде). Но их движение всегда идёт по оси. А эта станция может через час быть левее, а ещё через некоторое время наоборот правее, т.е опять туда-сюда, но с солнечного круга не выходит до захода включительно. Её хорошо на закате видно на солнечном круге. Безусловно это чья-то станция.
    Я мало верю, что станция залётная. Скорее всего всё давно у нас тут, возле нас и под нами с древности. Я не религиозный психопат. Не был замечен и в патриотических психозах. И тем более не впадаю в психозы по поиску НЛО. Но вот эта станция меня заставила сделать определённые выводы.
    Т.е. к чему тут я блюю это всё? А к тому, что смотрит глупый русский мир на кремлёвских карликов, а те аж слюной исходят на говно по поводу болтовни, что “вот мы сделаем то… вот мы сделали это…”. Но вдруг, какая-то станция появилась и в мире начались вполне ощутимые и для кремлёвских инкубов особо болезненные изменения. Т.е. на лицо причина-следствие.

    пи.си. И зимой кстати то же случай был, который я опубликовал вот тут http://nevohudonecar.livejournal.com/11467.html

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @Андрей, Тоже с 2009 наблюдаю за этой станцией.Но есть те которых оптикой не видно.Я их по другому вижу слышу.События скоро будут интересные.

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Негодяй, Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ. сОБЫТИЯ ЗАГАДОЧНЫЕ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ С ИНТЕРЕСНОЙ РАЗВЯЗКОЙ

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @Андрей, Пожалуй они ждут остальную флотилию.Ох достанется всей мерзости

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    я не знаю про то что вы говорите или нет,но тоже вечером наблюдаю после заката какую то звезду яркую,в то же время других еще звезд не видно.Телескопа к сожалению нет.
    Скиньте фотографии,всем будет интересно поглядеть че за шайтан летающий

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @Чёрная Пешка, Ферзь, попробуй мысленно пробиться

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Чёрная Пешка, вы дайте мыло. Я вам коротенькие видео вышлю с ней.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Андрей, нам тоже интересно. Давайте в паблик!

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    Разбросанные по всей Вселенной, существуют огромные скопления звезд, называемые галактиками. Наше Солнце — это звезда в галактике Млечный Путь, которую составляют миллиарды звезд. Нужно около ста тысяч лет, чтобы свет с одного конца нашей галактики достиг другого (а свет путешествует со скоростью 9 000 000 000 000 километров в год!) Астрономы обнаружили с помощью телескопов, что существуют еще миллионы галактик, кроме нашей. В основном выделяют 3 типа известных нам галактик. Те, которые имеют спиральную форму, как наш Млечный Путь, называются спиральными галактиками. Ближайшая из них находится от нас на расстоянии около двух миллионов световых лет. Это огромная спиральная галактика в созвездии Андромеды.
    Около 17 процентов самых ярких наблюдаемых галактик составляют эллиптические галактики (эллипс похож на вытянутый круг). Эти галактики состоят в основном из звезд и, похоже, имеют мало или совсем не имеют газа и пыли.
    Некоторые галактики называются неправильными, так как они не имеют определенной формы.
    Эти галактики состоят из звезд, пыли и газа. Две самых близких к Млечному Пути галактики относятся к неправильным галактикам.
    Есть также несколько маленьких галактик, которые называются «карликами». Самые маленькие из них размером всего в несколько сот световых лет и образованы только несколькими тысячами звезд. Во Вселенной, может быть, гораздо больше «карликов», чем больших галактик. Галактики отделены друг от друга сотнями тысяч световых лет. Они обычно существуют группами, или кластерами, содержащими от нескольких десятков до многих тысяч галактик.
    Наиболее отдаленные кластеры галактик, которые можно наблюдать, находятся в триллионах световых лет от нашего Млечного Пути.
    Есть галактики, которые так далеки от нас, что просто трудно представить громадность расстояния до них. Поэтому ответ на вопрос: «Сколько существует галактик во Вселенной?» — вероятно, всегда останется загадкой.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Чёрная Пешка, :-0

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    Гигантские НЛО у Солнца / People Ask NASA
    http://forum.insiderblogs.info/viewtopic.php?f=20&t=209&p=1935#p1935

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Чёрная Пешка, в общем так. Как тут что-то вставлять не имею ни малейшего понятия. Вот моё мыло. bogolepov61 собaка inbox.ru И пока я не выключил ПК шлите себя и я отправлю. А пока я обои коротенькие съёмки заархивирую. Одна в 2012, вторая неделю назад.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    в мыле жесть облако,туда загрузи и ссылку сюда.

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Чёрная Пешка, https://cloud.mail.ru/home/
    архив – НЕИЗВЕСТНАЯ СТАНЦИЯ

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Андрей, https://mega.co.nz/

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @v0razhmadIa,

    “Ошибка при установлении защищённого соединения
    Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
    Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
    Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме”.
    И вот так практически во всём.
    У меня поставщик Ростелком, базовые сервера которого находятся в москве. Это нормально вобще? Живём на другом конце земли с достаточным количеством своих средств, но всё опять подгребла проклятая москва. + местный технический персонал на ЛАЗах и серверных весь с русского мира. Это привычно.

    Вот ссылка облака. В нём архивированный файл с названием НЕИЗВЕСТНАЯ СТАНЦИЯ. https://cloud.mail.ru/home/

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    “Home” он у каждого свой. Теперь нажмите там кнопочку “поделиться” и вот ту ссылку уже сюда скопируйте…

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @v0razhmadIa, ссылка на файл

    Если и сейчас ничего не выйдет, то давайте своё мыло.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    Телескоп отдыхает

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    ох.вы ссылку дали общую на домашнее облако,эта ссылка есть абсолютно у каждого кто входит в свой кабинет в облако в майле.

    там же поставьте в маленькое окошко галочку на файле и чуть выше нажмите “получить ссылку” и вот ту ссылку уже сюда давайте.

    а про московию с серверами – ну ващето для 5 техкноуклада(цифрового) иметь серверы хоть на марсе это ничего удивительного.Вы поинтересуйтесь где находятся серверы интернета в котором вы сидите.Застрелитесь.

    [Ответить]

  5. Негодяй пишет:

    Наконец то ваш блог у меня белый.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Негодяй, как? У меня всё по-старому…

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @v0razhmadIa, ,Мне ребята какую то прогу в телефон впихнули

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Негодяй,
    Эта прога называется рускамс,паьзцы что бы разрабатывать.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    на любую прогу есть управа

    [Ответить]

  6. sinebur1 пишет:

    Феерические идиоты, в аугусте 2014 запретили импорт а в апреле 2015 на прилавках Росийские яблоки.Охуеваю как быстро яблони ростут.

    [Ответить]

  7. sinebur1 пишет:

    Селъское да любое хозяиство не может кредитоватся под такие ставки.Я в Латвии на беру имотеку 3 процента дорогго.на год ладно но на 25 лет дорого.

    [Ответить]

  8. Философ пишет:

    слабеет Катасонов, явно слабеет ……

    [Ответить]

  9. Чёрная Пешка пишет:

    На Таймс-сквер и Брайтон-бич раздали георгиевские ленточки
    http://lenta.ru/news/2015/05/03/newyork/

    [Ответить]

Ваш отзыв