ОТКРОВЕНИЯ ЧЛЕНА ЭЛИТНОЙ СЕМЬИ-3, ИЛИ ИНСАЙДЕР О ВЕЛИКОЙ ЖАТВЕ 2012

Опубликовано 26 Мар 2011 в 10:46. Рубрика: Библиотека, Заговор.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «ОТКРОВЕНИЯ ЧЛЕНА ЭЛИТНОЙ СЕМЬИ-3, ИЛИ ИНСАЙДЕР О ВЕЛИКОЙ ЖАТВЕ 2012»
  1. Pahambula пишет:

    похоже что чуваки живут в ещё большей иллюзии чем я 🙂
    бедные кластеры с ножками(люди) подумали и решили что город наверху пора спалить и заваяли HAARP 🙂

    [Ответить]

  2. Доброгнев пишет:

    Поменьше читайте эти жидовские фантазии. Сочинителям сих помоев посоветовал бы перечитывать предыдущую галиматью, что бы не протворечить самим себе. Да и сейчас, в середине 2012 года, эти опусы “пту-шников” выглядят бредом сивой кобылы. Свято чтите Богов и Предков своих! Живите по совести и в согласии с Природой! И никакие алиены нам не страшны будут. А главное, своими мыслями повышайте энергетику Мидгарда. От этого иудо-дристиане вертятся как ужи на сковородке. Ну а если это всё провокации, как и весь сайт, то начхать нам, славяно-ариям, на ваши заморочки. Вам, жидам, нас не одолеть.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Еще одно оскорбление в нашу сторону, это будет последний комментарий и вообще пребывание на сайте. Пишите свои мысли, высказывайте все, что думаете, но не переходите границы. Что то не нравится, вперед на другие ресурсы.

    [Ответить]

  3. Лариса пишет:

    Да,славяно-ариям очень трудно понять что-то другое.Это наводит на подозрения ,а не зомбируют ли инсайдеры гоев этими ведами? Поменяли христоса на перуне и рады.

    [Ответить]

  4. rafik пишет:

    Т.е людям не надо ничего делать против мирового правительства,пускай гнобят людей,делают войны и превращают людей в рабов…?..надо лишь духовно развиваться,так чтоли?..))

    [Ответить]

    ghost Ответил:

    @rafik,
    Безусловно, неразвитые люди изменить ситуацию к лучшему…

    [Ответить]

    ghost Ответил:

    @ghost,
    Смогут…

    [Ответить]

  5. Вадим Дерден пишет:

    Как они кормили дезой ,так и будут это делать.Их излюбленный прием сказать какуюто часть правды и на ее фоне выдать море лжи ,для создания очередных фильтров для восприятия.Да смысл сообщения ,накапливайте больше энергии ,а мы у вас ее что будем отбирать в еще больших количествах?)Рабами он нас называет.вот наглая морда .Нет надо мной никаких начальников ,я сам делаю свой выбор и это не иллюзия ограниченная фильтрами восприятия .И я никого здесь не обслуживаю ,а только решаю свои собственные насущные задачи.И внутренне весь этот треп никак не приживается .Они как будто пытаются сами себя успокоить всеми этими заявлениями ,а заодно и нам навязать очередную ложную идею,как они это и делали все время.

    [Ответить]

  6. Вадим Дерден пишет:

    Инсайдер скорее всего рептилоид )

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Вадим Дерден,
    Анунак его три раза да

    [Ответить]

Ваш отзыв