Опять Лагард

Два года подряд эта странная тетка, Кристиан Лагард (директор-распорядитель Международного валютного фонда (с 5 июля 2011); ранее — министр экономики и финансов Франции)
Кристин Лагард
в один и тот же день 15 января (2014 и 2015годов) загадывает всему миру загадки, вполне серьезного мистического и оккультного уровня.

речь 2014

кратко говоря в этой речи Лагард заявила что 2014 год пройдет под магией числа 7, которое является числом удачи и успеха,а также финансовой мировойперезагрузке,связанной с 7-й годовщиной от начала предыдущего кризиса,начавшегося в 2007 и 100 летия после начала Первой мировой,короче там было много связанного с числом 7.

И собственно 7-ка и была в тренде 2014 года, начиная от малайзийских Боингов 777, страшным июлем (7й месяц) 2014 года (опять же Боинг с 7-кой), заканчивая различными катастрофами и датами – которые в сумме давали число 7, или 77, или 777, которое так любят иллюминаты и операторы мировых процессов.

Спустя год, в 2015 году, и опять 15 января эта сучка загадала новую загадку.

Если отбросить все бла-бла…. то в самом начале эта марионетка сказала загадочную фразу…

В 2015 году мировая экономика и мир столкнутся с 3-мя моментами Розетты (в начале вступления было предисловение о спутнике Розетта, который исследует комету 67Р).

Спутник назван по имени Розеттского камня, найденного в Египте войсками Наполена в 1799 году с надписями на древнеегипетском, древнегреческом и египетским демотическим письмом,и эти письмена толком так никто и не расшифровал… версий много… но однозначно – что мы не знаем истину здесь.

Однако  надписи сделаны на 3 языках, а Лагард сказала о трех моментах Розетты. И в этих надписях указаны трое царей – Птолемей и две Клеопатры.

Сейчас Розеттский камень находится в Лондоне.

Разгадка слов Лагард и видимо самого камня и надписей – ждем в этом году).

Что приготовили нам иллюминаты-пока большой вопрос.

Источник

Опубликовано 19 Янв 2015 в 19:56. Рубрика: Авторская рубрика, Астрология, Заговор, Нумерология, Оккультизм, Политика, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Опять Лагард»
  1. Философ пишет:

    Иллюминаты нам, зрителям, читателям и слушателям телевидения и инета, приготовили борьбу за власть в своём тесном кругу по непредсказуемым планам развития, чем, собственно, они и занимаются уже с 3400 года до нашей эры, власть, деньги, ресурсы и ничего нового под вечным Солнцем ~

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    55 веков подряд ~

    [Ответить]

  3. НекийЕвгений пишет:

    Думаю, что здесь явно отсылка к трем языкам на которых исписан камень. Один момент Розетты будет связан с событиями в греции, которые дадут начало конца евросоюза. Второй момент связан с египтом, а скорее всего с северной африкой, где по всей видимости ожидается разгуляйство игила. С третьим сложнее, но если идти логикой, то третий язык – т.н. демотический, то же египетским числится, но больше похож на арабскую вязь, возможно речь о событиях в азии.

    [Ответить]

Ваш отзыв