Они сгорели

Вчера одновременно с пожаром в фундаментальной библиотеке института РАН ИНИОН в Москве, начался крупный пожар в здании хранилища документов, в бруклинском районе Нью-Йорка Уильямсбург. Сгорело около 4 миллионов коробок хранения с документами городского архива, включая архив суда штата Нью-Йорк

пожар в здании хранилища документов

пожар в здании хранилища документов

бруклинский район Нью-Йорка Уильямсбург

бруклинский район Нью-Йорка Уильямсбург

Источник

Неслучайные совпадения?

1. 22 января.

Публикация статьи о принадлежности ФРС США (уставного золота и процентов за 100 лет) гражданам России и нашему Государству, о том, что именно Николай 2 основатель Лиги Наций и ООН, а так же о лже-наследниках – Маше (отец Маши воевал против СССР на стороне Германии) и Гоше, и их целях.

Источник

2. 29 января.

Официальное заявление об истинном главном враге России – англосаксах из уст главы Администрации Президента РФ Иванова Сергея, о переписывании истории второй мировой войны, а так же послание о необходимости ориентироваться на истинную российскую историю и идентичность к руководителям регионов от Президента РФ В.В.Путина. Лекция Мясникова (соорганизатор выставки в Манеже, посвещенной династии Романовых) для всех руководителей регионов о том кто был заказчиком (англо-саксы во главе с Ротшильдами) гибели большинства Государей Российской Империи.

Источник

3. 30 января. Частично сгорает архив ИНИОН.

САМОЕ ГЛАВНОЕ (что скорее всего сгорело или было выкрадено и будет выдано за “сгоревшее”):

• самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО;
• парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года)
• одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков. В библиотеке имеются самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года) и одна из крупнейших в России коллекций книг на славянских языках.

ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков.

Опубликовано 02 Фев 2015 в 11:09. Рубрика: Аналитика, Заговор, Катастрофы, Мнение, Новости, Политика, СМИ, Экономика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

27 комментариев на «Они сгорели»
  1. v0razhmadIa пишет:

    Сегодня в Бруклине случился серьезный пожар. Наверное, самый серьезный за все время, что я живу в Нью-Йорке. В 4.30 утра поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов, расположенном прямо на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбург. Пожарные быстро погасили возгорание и уехали. В 6.25 утра поступил повторный вызов. В этот раз горело уже так, что прибывшие на место пожарные не смогли войти в здание. Пришлось вызывать подмогу. К двум часам дня в тушении принимало участие 200 человек, 30 единиц техники и большой пожарный катер …
    http://samsebeskazal.livejournal.com/349398.html
    (много фото)

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    За несколько дней до этого:

    ИНИОН
    http://el-murid.livejournal.com/2218974.html?thread=209811422#t209811422
    …должны были выдержать и ядерный удар…
    ИНИОН была сердцем,мозгом и движком прошедшей Перестройки, то есть сознательной Конвергенции мирового социализма. Директором ИНИОН был брат жены акад Примакова член Бильдербергского клуба акад Гвишиани, сын генерала майора МГБ Гвишиани
    Филиал ИНИОН под Веной Лаксенберг закончили Гайдар, Шохин, Глазьев, Мордашов, Авен и даже Зурабов успел там поаспирантить.
    Т.е. Ельцин даже еще не разрушил Ипатьевский дом, а ему уже готовили “первое российское демократическое правительство”

    …информация на Вики по этому поводу стремительно тает, так например вычеркнуты года работы Снегурочки Алексеевой в этой шараге, то стоит присмотреться к слову Пеньковский в этой ссылке, пока это слово там еще есть
    _https://ru.wikipedia.org/wiki/Гвишиани,_Джермен_Михайлович

    Вот здесь уже нельзя найти Гайдара и пр.

    _http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_институт_приклад ного_системного_анализа
    дольше всех эта инфа продержалась на испанском, но увы “время стерло ударный механизм” (с)
    ==
    Предположения не заставили себя долго ждать:

    Будем ждать сообщений о пожаре в библиотеке Конгресса.
    Предположения не заставили себя долго ждать:

    Будем ждать сообщений о пожаре в библиотеке Конгресса.
    Странное, зловещее совпадение. Если это вообще совпадение.
    Странное, зловещее совпадение. Если это вообще совпадение.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    http://el-murid.livejournal.com/2218974.html?thread=209786334#t209786334

    [Ответить]

    Александр Ответил:

    @Чёрная Пешка, вот меня что занитересовало “о еще кое что важное забыла сказать….вчера общалась с мамой. Родители живут в Димитровграде. Итак мама сообщила мне, что недавно наблюдала тоже месяц рогами вверх. Какбудто на экваторе… Она тоже была сильно удивлена. И тоже подумала также как и я…о том, что земля поменяла угол вращения по отношению к солнцу. Предлагаю мне в личку написать кто где наблюдал подобное явление (регион, н/п, дата и время.) Я составлю карту, чтобы потом проанализировать.”
    —– параноики? или реально проследить? Но тут сразу как бы вопрос, это же было бы очевидно всем и на постоянке?!!!

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    на экваторе месяц всегда либо рогами вверх, либо вниз.

    Австралия

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Александр, У нас на востоке неоднократно Луна рогами вверх стояла. Да и звездное небо давно поменялось с 2004 года. Я не утверждаю что именно с этого года, но я стал наблюдать за ним именно с 2004 года. Да и климат уже лет 5 приятными неожиданостями радует. Да и вобще много чудес незаметно происходят. И что? Разве об этом не предупреждали?

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Да уж, разобраться бы – какие тут “концы вводу”…

    [Ответить]

  2. Александр пишет:

    http://pikabu.ru/story/chto_proizoshlo_nichego_ne_proizoshlo_3044185 тоже проверить бы

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Костя довыпрыгивался…
    Похоже на правду:
    Часть батальона “Донбасс” переходит в Вооруженные силы и отказывается от Семенченко
    http://obozrevatel.com/crime/63907-chast-batalona-perehodit-v-ryadyi-vooruzhennyih-sil-i-otkazyivaetsya-ot-semenchenko.htm

    [Ответить]

  3. Zeliboba пишет:

    Я в Москве был в этот момент, и как раз проезжал мимо здания с колоннами, который тушили нормальное количество пожарных экипажей. Всё бы ничего, но стояло три выездных буса телевидения с тарелками на крыше, а я то знаю, что на обычные события отправляют чуть чуть по другому экипированные средства масс. информации. Короче понял что что то не то. Как раз хотел посмотреть новости что там было, и вот те на.

    [Ответить]

  4. Александр пишет:

    полая земля? ) http://www.youtube.com/watch?v=2m-R17l8Zb0

    В источнике ролика указано, что съёмка выполнена с вертолёта, а возле входа в полую Землю, где сияет Солнце, – военная база иллюминатов в Арктике.

    [Ответить]

  5. Hagen пишет:

    мнение с “той” стороны:
    “Хочешь построить торговый центр, но на намеченном тобой кошерном месте стоит гойская библиотека? Не беда — просто подожги её, заодно уничтожив часть запасов литературы (зачем гоям книги? они всё равно не знают, как ими пользоваться).

    Разобравшись с пожаром, свали всё на короткое замыкание (наша стандартная отговорка), обвинив работающих в библиотеке гоев в халатности. Заяви об огромном ударе по российской и мировой культуры, о необходимости переноса книг в другое, более надёжное место.

    В итоге, не потратив ни единого шекеля, ты сносишь одно из главных книгохранилищ России, а освободившееся от пожара места выкупаешь по-дешёвке как пострадавшее от ЧП и спокойно строишь торговый центр. ”
    #хуцпа
    —-
    А серьёзно – то я согласен с “совпадениями”, это всё шито белыми нитками. Обидно другое – то что Люди до сих пор думают что могут переиграть/перехитрить/обмануть пейсатых тварей в их “национальном искусстве” , в их любимом занятии, в #хуцпе-наглости.
    Так и не поняли хто такие раввины и чем они занимаются. подсказка – адвокаты.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Hagen,
    пока изучаю психологию,но пейсатые это похоже ультраортодоксы,как у гоев скинхеды примерно или там трехлебовы(пальцем у виска когда можно покрутить).

    а вообще александр,БП вижу наоборот как подвижку к возможности улучшения жизни.если канешно голова на плечах есть.например перехватить управление могут не только те пузатые хенейралы,а и ты.Ток у тебя в голове как у айдара или правого сектора дурь в башке – отжать.
    Яб империю хотел на земле построить,империю Человека.Сталина все время вспоминаю,и что если бы,то кабы,вспоминали бы его в суе как дедушку мазая,любившего спасить зайцев.мало бы не показалось никому,Сингапурский вариант недавнего восстановления Ли Куан Ю была бы детской шалостью(песочница и детки в садике).

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    Сингапур, который я потерял
    http://detnix.livejournal.com/73141.html

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Вот чем больше наблюдаю “совпадений”, тем чаще посещает мысль – а может вправду не хуцпа, а подстава? Уж больно примитивно всё, пользуясь жадностью жидов, их хозяин ведёт их на заклание перед тем, как явиться во плоти?
    В любом случае – итог для нас от этого не меняется (

    [Ответить]

  6. v0razhmadIa пишет:

    У меня вопрос – а почему Пивоваров, директор ИНИАН, устраивает прессконференции, дает интервью, а не показания в Следственном комитете?
    Почему этому “погорельцу” предоставили персональный кабинет в соседнем институте, а не теплую, сухую камеру в Лефортово?
    Это как минимум преступная халатность – а то и умышленный поджег. Не зря к этому делу подключилась ФСБ.
    Не важно кто там был ответственным за пожарную безопасность – крайним по-любому всегда директор. А этот пидор Пивоваров даже не смог ответить что за системы пожарной безопасности пожаротушения там были, какой фирмы и какая сервисная компания их обслуживает. В здании нет даже не то что охранников (при учете стоимости экспонатов – это полный пиздец!) но и даже дедушки-вахтера или ночного сторожа!
    За 7 лет оцифровано только 7 тысяч экземпляров из 140 миллионов – ну, охуеть!
    Видимо пидарасу-антисоветчику Пивоварову прямым своим делом заниматься было некогда – он всё со Сталиным боролся.
    Ну, и риторический вопрос: почему всегда так получается, что антисоветчик – всегда русофоб, а так же редкостная мразь и гнида?

    http://norg-norg.livejournal.com/64707.html

    [Ответить]

  7. Доктор пишет:

    Версии мистика.
    Пока Марс идет по Рыбым -тайные действия.
    Традиционно знаковая горящая свеча, инициация.
    Манеж 99 ?
    Но за окном квадрат Уран-Плутон, похожее, но наоборот было в 33-34, значит
    Рейстаг.
    Марс пойдет по Овну после 20 февраля -явные действия.
    Марш штурмовиков ?
    Наблюдаем …

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Только что же было ещё одно факельное шествие…

    [Ответить]

    Доктор Ответил:

    @v0razhmadIa,
    Когда Марс (энергия) войдет в Овен (импульс), а там его уже ждет Уран (непредсказуемость), конфликтующий с Плутоном (массовая энергия), то факелы уже будут не обязательны…
    Режиссеры с обоих сторон это знают и просто готовятся поиметь с этого максимум.

    [Ответить]

  8. Red Cat пишет:

    Вот что пишет о случившемся в своём блоге известный исследователь Книги Велеса Александр Асов:

    “Это была единственная библиотека в России (да и по сути в Европе тоже), где хранился фонд материалов по “Велесовой книге” причём с 70-х годов. Конечно, у меня (и в создаваемом мною Музеуме) есть все, что там было, но – разумеется, только в ксерокопиях… А там были оригиналы! Это бесценная музейная ценность…

    Т.е. сейчас можно сказать утрачены оригиналы – всех первых изданий, переводов “Велесовой книги”. Полная подшивка Миролюбовской “Жар-птицы” за 20 лет (этого точно нет более нигде, кроме м.б. в Сан-Франциско) – это публикации со статусом первоисточника для ВК, Также издания текстов и переводов Куренкова, Лесного, Ляшевского, Качура, Скрипника и т.д. . Все первые публикации, журнальные и газетные. Все это было собрано ещё в 70-е и 80-е годы прошлого века при директоре ИНИОН В. Скурлатове – авторе первой научной статьи о ВК в “Технике-молодежи”.

    На это тогда (а вопрос решался на уровне правительства СССР) были выделеные немалые деньги, причем в валюте… Закупались уникальные материалы в США, Австралии, Великобритании, Бельгии… Поручения давались нашей резидентуре там… Потом всё это попало в спецхран ИНИОН. И только тут с 90-х годов этот фонд был открыт. Всё стало доступно, всё заказать можно было сразу, и в читальный зал, и тут же всё можно было скопировать…

    А сейчас всё это гибнет. И даже, думаю, не от огня, а от воды… Там хранилища, которые не сгорели, просто открыты под дождём и снегом… Каталоги – работа поколения библиотекарей – полностью уничтожены огнём, уже это одно не позволит никому более работать с этими документами. Их просто невозможно будет найти ещё лет 50, даже если их куда-то отвезут и складируют… И это в лучшем случае…

    Хорошо, что работа по копированию этих документов мною уже сделана… Однако замечу, что и в ИНИОН работал с фондом ВК после Скурлатова только я один, и сейчас она не востребована ни кем из ныне здравствующих как бы исследователей и переводчиков (на деле просто дельцов и самопиарщиков)… Никому по сути нет дела до нашей истории и культуры…

    Говорят, это какой-то подросток, может для шутки, запустил петарду в помещение с неогорженной рядом территории…

    Сайт “Наша Планета”: http://nashaplaneta.su/blog/pozhar_v_inion_fonda_velesovoj_knigi_bolee_net/2015-02-04-62895#ixzz3QlX14qPD

    [Ответить]

    Александр Ответил:

    @Red Cat, а вот что вики дает https://ru.wikipedia.org/wiki/Велесова_книга

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Александр,
    http://insiderblogs.info/ceremoniya-otkrytiya-olimpiady-v-sochi-kak-masonskiy-ritual-chast-1/#comment-22903
    по велесовой уже выкладывал инфу

    [Ответить]

  9. Меня не звали пишет:

    Ни кого не смущают аналогии в истории.В истории Госудатства Российского их полно (по крайней мере для меня) Ну например:в сравнении эпоха Грозного и эпоха Пу..на (сразу оговорюсь речь не о сравнении чёткой хронологии и их личностей , я о символизме этих паралелей)
    Итак Иван Грозный – тиран и деспод для всего Запад. мира
    жены его отправлялись в монастырь
    Грозный садил на трон Симеона Бекбулатовича
    в походах на Крым освободив много русских пленников. Иван Грозный предложил союз польскому королю против Крыма,но тот, напротив, склонился к союзу с Крымским ханством
    Ливонская война……
    Пу..ин – деспод и тиран для всего Запад. мира
    с женой Пу..на аналогично чуть ли не монастырь
    Пу.. садил на трон Медведева
    Крым наш
    сегодня Польша, Литва в НАТО точит зубы
    тогда пришли проЗападные Романовы – великие спасители государства русского, сейчас всё также идёт к этому
    тогда горели библиотеки, сейчас горят

    А теперь вопрос – это сценарий-шаблон-механизм “проверено временем” или совпадения..Человечество как организм должно меняться, совершенствоваться.
    Почему взаимотношения власть-власть-народ не изменны .. от чего?..
    Почему движение истории (в частности русской) идет по кругу. Не от того ли что мы сами раскручиваем этот маховик..Не пора ли остановиться и не начать движение вне замкнутого круга

    Как закончилась и началась та история мы знаем. И здесь не суть важно кто тот проЗападный Герой нашего времени, спаситель земель русских. а важно то, что положение народа не меняется, даже усугубляется..
    неужели история ни чему нас не учит
    Мы и дальше будем играть роль бедных овец, которых приносят в жертву в их игрищах или будем становиться живыми и опасными…
    Отращивайте зубы, господа..

    [Ответить]

  10. алексей пишет:

    –Меня не звали—
    История движется по спирали.
    Один из законов диалектики. Закон отрицания отрицания.

    [Ответить]

  11. Red Cat пишет:

    ИНИОН сгорел по причине русофобии его руководства
    http://youtu.be/XuhuEX_y0Ao

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Red Cat,
    интересно

    [Ответить]

  12. v0razhmadIa пишет:

    Мысль о том, чудовищный по своим последствиям пожар в библиотеке ИНИОН (погибло более 500 тысяч уникальных книг, научных и исторических документов) был далеко не случайным — не покидает очень многие умы в нашей стране. Но какие причины могли лежать в основе столь варварского замысла?!

    Оказывается, причины были. И еще какие (!) Согласно одной из конспирологических версий (озвученной Алексеем Калининым на своей странице “ВКонтакте”), все началось 22 января с публикации в газете «Аргументы недели», в которой говорилось о принадлежности ФРС США (уставного золота и процентов за 100 лет) гражданам России и нашему Государству. А также о том, что именно Николай II является основателем Лиги Наций и ООН.

    Дополнительным раздражителем стало сделанное 29 января официальное заявление об истинном главном враге России — англосаксах из уст главы Администрации Президента РФ Сергея Иванова, о переписывании истории Второй мировой войны. А так же послание “о необходимости ориентироваться на истинную российскую историю и идентичность” к руководителям регионов от Президента РФ Владимира Путина и лекция Мясникова (соорганизатор выставки в Манеже, посвященной династии Романовых) для всех руководителей регионов о том, кто был заказчиком (англо-саксы во главе с Ротшильдами) гибели большинства Государей Российской Империи.

    Уже 31 января, сгорает значительная часть архива ИНИОН, включая самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, а также парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года). То есть все то, что может документально подтвердить выводы, сделанные в статье о правах России на Федеральную Резервную Систему США. Эти документы либо сгорели, либо были заранее выкрадены и будут выданы за «сгоревшее».

    А теперь еще одно звено в этой цепи, которое практически не оставляет сомнений в правдоподобности озвученной версии. 31 января, практически одновременно с пожаром в фундаментальной библиотеке института РАН ИНИОН в Москве, начался крупный пожар в здании хранилища документов, в бруклинском районе Нью-Йорка Уильямсбург. Сгорело около 4 миллионов коробок хранения с документами городского архива. То есть два этих пожара произошли практически синхронно (в Нью-Йорке — слегка позже).

    Причем в Нью-Йорке пожарные приехали, пожар вроде потушили — а потом пришлось приезжать ещё раз, потому как полыхнуло опять, гораздо сильнее (!) (видимо, то что должно было сгореть — сгорело не до конца). В случайность ПОДОБНЫХ СОВПАДЕНИЙ можно поверить разве что под дулом пистолета, либо злонамеренно… Остальные выводы предлагаем читателям сделать самостоятельно.
    Источник

    [Ответить]

Ваш отзыв