Обама ускорит тренировку ИГИЛ. Казни в павилионе

9 июля, в Вашингтоне на брифинге, посвященном проблеме терроризма на Ближнем Востоке, как сообщает ИА REGNUM президент Соединенных Штатов заявил:

“мы двигались слишком медленно, но мы ускорим тренировку сил ИГИЛ.

Вот так. Зал замер. Директор ЦРУ начал нервно грызть галстук. И только видавший виды прессекретарь Белого дома поправил немного стенограмму выступления, мол “оговорочка”. И пошел в сторонку завидовать Дженни (Джен Псаки в настоящий момент находится в декретном отпуске).

Знаем мы такие оговорочки. Признание президента США стало последней каплей. Судите сами, вот так просто боевики захватили пару нефтяных вышек, удерживают их и продают нефть на некий черный рынок чёрного золота. А что ж ИГИЛ первые у кого это, и не только это, получилось?

Прав был оказывается Ибрахим Варлы (İbrahim Varlı) “ИГИЛ: made in USA!” (“Birgün”, Турция) и перевод статьи:

“ИГИЛ было продуктом США, а падение Мосула и Эр-Рамади — спланированным сценарием. Так утверждаем не мы. О том, что ИГИЛ было произведено США, говорит американская военная разведывательная организация DIA. Семистраничный доклад DIA, носящий характер признания, возник на прошедшей неделе… В докладе приводятся подробные ответы на такие «занимательные» вопросы, как пошаговое возникновение ИГИЛ, а также падение Мосула и Эр-Рамади перед горсткой джихадистов, даже не встретивших сопротивления.

Доклад был опубликован в рамках Закона о свободе информации в соответствии с постановлением суда по иску, рассмотренному несколько недель назад. Документ, о котором мы говорим, датирован августом 2012 года. Он был назван «секретным» и разрешен к распространению только среди таких институтов США, как Агентство национальной безопасности, Госдепартамент, военная разведка, ФБР, ЦРУ, министерство обороны, Центральное командование и некоторые другие…

Но это еще не все. Министерство обороны США прогнозировало (!) вероятность того, что, объединив другие организации, «Исламское государство Ирак» может объявить «Исламское государство» в Ираке и Сирии и провозгласить или де-факто создать салафитский эмират в Восточной Сирии. Как, конечно, и то, что Мосул и Эр-Рамади падет. Или то, к каким последствиям в Ираке и Сирии приведет падение этих городов, а также Ракки и Дейр-эз-Зора. Доклад также содержит прогнозы относительно того, как будет происходить развитие кризиса. В этой связи подчеркивается, что «режим продолжит существовать», и в дальнейшем нынешние события приведут к «войне чужими руками», в которой, с одной стороны, участвуют Иран, Россия и Китай, с другой — Запад, страны Персидского залива и Турция.”

Как вам, они прогнозировали “развитие кризиса”. Неплохое прикрытие.

Вот что пишут РИА Новости 24 апреля:

“Главари боевиков экстремистской организации “Исламское государство” в городе Мосуле на севере Ирака в четверг присягнули новому “халифу” Абу Аля Аль-Афри после подтверждения известия о смерти лидера боевиков известного как Абу Бакр Аль-Багдади…

Сенатор США Маккейн и Абу Бакр Аль-Багдади

Сенатор США Маккейн и Абу Бакр Аль-Багдади

Как и его предшественник (Абу Аль-Афри прим NNZ), был схвачен американцами, но через некоторое время отпущен на свободу.”

А вот, что по этому факту пишут в газете “Суть времени” №125 от 29 апреля:

“Действительно ли умер Аль-Багдади, еще предстоит уточнить. Но то, что его преемник является обладателем похожей биографии, служит лишь подтверждением роли США в развитии ИГ. В приведенном сообщении весьма любопытна последняя фраза. Напрашивается мысль, что для исламского радикала пребывание в заключении у американцев – это своего рода путевка в жизнь.”

Ага, “Ярлык на княжение”.

Источник

Ну и ещё один вброс от Киберберкута

Казни ИГИЛ снимали в голливудском павильоне

Мир должен это знать: кто и зачем снимает казни ИГИЛ? Почему эти файлы были обнаружены на флеш-карте американского государственного служащего? Мы уверены – вы сами в состоянии ответить на все эти вопросы, ведь они – ОЧЕВИДНЫ!

Хакеры «Кибер-Беркут» взломали электронный носитель американского политика и обнаружили видео с постановкой кровавой расправы посреди пустыни. Как пояснили “компьютерные хулиганы”, эту запись они изъяли с электронного носителя коллеги американского сенатора Джона Маккейна.

Мы, «КиберБеркут», получили в распоряжение файл, значение которого невозможно переоценить! Дорогой сенатор Маккейн! Рекомендуем вам в следующий раз в зарубежные поездки, а особенно на территорию Украины, не брать с собой конфиденциальные документы.

По словам хакеров, они взломали устройство одного из американских политиков и после того, как обнаружили видео с постановочной казнью, решили показать запись всему мировому сообществу. Как видно на кадрах, «заложника» «казнят» под прицелом нескольких кинокамер и при правильно выставленном свете. Актер в костюме палача из ИГИЛ проводит ножом по горлу пленника, а «жертва» изображает страдания.

Напомним, с августа прошлого года террористы ИГИЛ неоднократно публиковали видео показательных казней. Причем на записи жертвы всегда вели себя на удивление спокойно, говорили последние слова, после чего встречали свою смерть от рук боевика. Многим видео с расправой над пленниками казались постановочными, в частности, из-за высокого качества съемки и монтажа.

Турецкий сериал. 1:01:50. Казнь режиссёры ИГИЛ спёрли, по-видимому, отсюда (прим. –  ИБ).

Стоит отметить, что американцев не раз обвиняли в создании группировки ИГИЛ. Однажды даже 19-летняя студентка Университета Невады Айви Зидрич предъявила Джебу Бушу, что решение его брата, экс-президента Джорджа Буша, о роспуске иракской армии после вторжения в страну США привело к появлению так называемого «Исламского государства».

Lifenews

P.S. Привет Маккейну от российских спецслужб – никакие “компьютерные хулиганы” такой дистанционный взлом беспроводного электронного устройства осуществить не смогли бы. Для этого надо приблизится на определённое расстояние к объекту. Ещё одно мошенничество ОПГ “США” разоблачено. На этот раз довольно быстро и убедительно, благодаря современным методам шпионажа.

Смысл изготовления подобной видеопродукции, вероятнее всего, в том, чтобы показать многочисленным боевикам, действующим на огромных просторах от Магриба до Афганистана под брендом “Исламское государство”, наглядный пример, как нужно действовать – так сказать, обучающий ролик. Ну и для того, чтобы внушить ужас и парализовать сопротивление тех, кто пытается защищаться от американских протеже.

Самое смешное, что и после того, как всё выяснилось, ничего не изменится – Маккейна и других американских “политиков” будут так же спокойно принимать в Европе, они так же продолжат произносить речи о “правах человека” и “борьбе с терроризмом”, а их слушатели будут, как китайские болванчики, кивать головами и хлопать в ладоши.

И этот феномен покорного массового идиотизма, на мой взгляд, куда страшнее, чем боевики “Исламского государства”.

UPD Ещё один интересный нюанс в этой истории – по государственным каналам наконец-то начали открыто говорить о том, о чём и так, в общем, всем известно – за ИГИЛ стоят США. Записи эти стырили у Маккейна довольно давно – ещё несколько месяцев назад проходили сообщения о взломе электронного носителя одного из приближённых контуженного лётчика во время его визита на Украину. Но видео показали только сейчас. Значит, иллюзий относительно возможности “договориться” уже не осталось. Ещё на шаг приблизился момент, когда Кремль открыто объявит США преступным государством, с которым переговоры в принципе невозможны.

Источник

Опубликовано 19 Июл 2015 в 13:08. Рубрика: Заговор, Новости, Политика, СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

17 комментариев на «Обама ускорит тренировку ИГИЛ. Казни в павилионе»
  1. v0razhmadIa пишет:

    Ну и непонятно также. На theync полно всякого разного видео по казням. Я не большой специалист, но большинство выглядит вполне себе реалистично.
    Пыль в глаза тем, кто свято верит, что киберберкут борется с госдепом США? Статейки типа того, опасен ли ИГИЛ и заявления рамзана, что главарь аль-Багдади был завербован американским генералом Петрэусом ещё в Ираке – для того же?

    [Ответить]

  2. Vert пишет:

    C мистера Мак-Кейна лётчик, как с коровы – звезда балета. Этот товарищ умудрился разбить практически всё, куда смог когда-либо залезть. При этом не забывал своевременно катапультироваться…

    Какие времена – такие и херои…

    Интересно, назовут ли его именем какую-нибудь амерскую Воздушную Академию? Очень хотелось бы…

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Я думаю уже не секрет, что без штатов такая серьезная организация как ИГИЛ появится просто не могла, ну это если упрощенно. А если серьезно, любое серьезное движение в мире возможно только за деньги, а точнее за очень большие деньги и как правило зеленые, поскольку именно они за последние несколько десятков лет зарекомендовали себя как наиболее надежные, да и зарабатывать тяжелым трудом их не приходится, печатный станок работает исправно.
    Что касается роликов, очевидно это постановочные, и очень хорошо организованные в техническом плане съемки, на мой взгляд прослеживается яркая аналогия с продукцией запада, ну скажем с рекламой. Они не идут ни в какое сравнение с теми видео, какие снимали чеченские боевики.
    А оговорок, такое высокое лицо как президент делать не может, это классическая оговорка по Фрейду, иллюминаты любят давать информацию именно такими на первый взгляд случайностями.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    тут такой момент. Ролики постановочные, но не все. зайдите по ссылке в предыдущем моем комментарии – там один из последних, я не спец, повторяю, но выглядит очень натурально. Надо горожанина попросить прокомментировать, он по крови на экране спец. Опять же – человеческая жизнь нынче ничего не стоит, поэтому вполне возможно, что ролики сняты профи режиссёрами, но убивают на них по-настоящему.

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    @v0razhmadIa, Я про те что иногда мелькают в новостях, по вашей ссылке первый ролик, где подросток отрезает голову, я лично не верю сил не хватит, тем более этот момент вырезали. Тут одно из двух либо резал кто то другой, либо монтаж со спец эффектами.
    А так скорее всего показывают реальные казни.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Там еще один из последних, где в затылок многим мужчинам стреляют.

    [Ответить]

  4. Негодяй пишет:

    нигер штопанный

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    почему то забывают про истинного бенефициара банды ИГИЛ — малвернской пенсильванской корпорации по управлению активами банд озверевших фашистских тоталитарных мультимиллиардеров во главе с кланами Кунов, Лоебов, Шиффов, Барухов и других зверей. Всё замыслено с целью выжимания энергоресурсов из региона Ближнего Востока для прокорма Молоха американского финансового рынка. После выжимания всяких и всяческих ресурсов банда Роккефеллеров включит механизм уничтожения долгов США под названием “Йеллоустоун” и мир изменится до неузнаваемости. Только вот куда жидозверям из банды Хабад переезжать??? Украина уже неподходящий регион для переселения и для проекта “Новая Хазария”??? А переселяться всё таки надо , Я предложил бы Германию как лучший вариант, Швейцария слишком мелковата, передайте Ал Гору, хасиду херову B-)

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Философ,
    Поклёп есть шо в Бельгию (не страна а сказка как буферная зона,учитывая за секунду до прыжка куда мир колыхнется – на сервере с нидэрами,на юге с францией и т.д.) https://ru.wikipedia.org/wiki/Бельгия

    [Ответить]

  6. no_fake пишет:

    в павилИоне? Ну елы-палы,негоже)

    [Ответить]

  7. v0razhmadIa пишет:

    Боевики террористической группировки “Исламское государство” создали детский лагерь, в котором тренируют малышей казнить “неверных”.

    Об этом СМИ рассказал 14-летний иракский мальчик, сбежавший из подобного лагеря.

    По его словам, на тренировке он никак не мог нанести правильный удар, потратив на это несколько попыток. Тогда тренер подошел к нему и показал, как правильно держать меч
    http://www.rusdialog.ru/news/34959_1437384841

    [Ответить]

  8. Негодяй пишет:

    Исследователь жизни идет в чужом пространстве,
    За черными очками глаза его открыты.
    Фонарик освещает таинственные знаки,
    Труба провозглашает его ритмичный шаг.

    Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем,
    Не отбрасывая тени, мы на облаке живем.
    И кивают, и кивают, не отбрасывая тени,
    Очень важно головами наши тоненькие шеи.

    Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами,
    Мы идем, летим, плывем. Наше имя – Легион.

    Летят, летят по небу косматые кометы,
    Кометые косматы, цветные города.
    Исследователь жизни плевать хотел на это.
    Закинулся бумагой и сам себе звезда.

    Агата Кристи – Легион – Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/aghata-kristi/lieghion.htm#ixzz3gQrEbAWc

    [Ответить]

  9. Nimrod пишет:

    Опять взращивают нового монстра, неужели им Третьего рейха не хватило, а если монстр окрепнет, наберёт силу, вырвется из под контроля хозяина и объявит всемирный халифат, будет совсем не смешно(.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Чем сильнее окрепнет, больше бед натворит, тем лучше. ИГИЛ создавался пендосскими кланами, но как всегда имеет двойное дно. Чем разрушительнее будут его последствия, тем полнее будет исполнена задача хозяев нациАнальных элиток, которая на него возлагалась.

    [Ответить]

    Nimrod Ответил:

    @v0razhmadIa, Если бы деятельность ИГИЛ ограничилась одним ближним востоком, то без вопросов «за что боролись, на то и напоролись» это их культура, вера, традиции, пускай у себя что хотят, то и делают,однако эти люди идейные и эти идеи могут пойти далеко за пределы ближнего востока. Сколько неверных в мире топчат землю Аллаха? правильно, свыше шести миллиардов голов, а если у этих людей с легкой подачи “аристократии” появится военно-промышленный ресурс и опа у нас реинкарнация Третьего рейха местного разлива с идеей «халифата», ничем хорошим это закончится не может, особенно для неверных.

    [Ответить]

  10. Чёрная Пешка пишет:

    “Ущерб в 14 млрд рублей — еще не окончательная сумма”
    http://www.kommersant.ru/doc/2769374

    [Ответить]

  11. v0razhmadIa пишет:

    Ребенок из ИГИЛ устроил казнь своего плюшевого медведя
    https://www.youtube.com/watch?v=isCGv2lAIkk

    [Ответить]

Ваш отзыв