Обама обещает разобраться с Бостонскими террористами по всей строгости (видео)

Президент США заявил, что поручил усилить меры безопасности по всей стране после взрывов в Бостоне. Кроме того, он пообещал, что все ответственные за взрывы будут найдены и наказаны.

http://russian.rt.com/article/7351

Вопрос к посетителям Инсайдер Блог

Как вы считаете, опять спецслужбы, или местные маргинальные “борцы-идиоты” с вселенским злом? Впрочем, любые маргинальные “борцы-идиоты” так или иначе контролируются спецслужбами.

Опубликовано 16 Апр 2013 в 10:42. Рубрика: Видeо, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

19 комментариев на «Обама обещает разобраться с Бостонскими террористами по всей строгости (видео)»
  1. Либрариус пишет:

    Посмотрим кого назначат виноватым и жестоко покарают )))

    [Ответить]

  2. 360157 пишет:

    Так это еще и в День Патриотов случилось
    спецы сделали, а свалят на борцов
    или нападут на какую нить страну
    С. Корея – как вариант?

    [Ответить]

  3. андрей пишет:

    “Мы выясним кто это сделал и привлечём виновных к ответственности”Сказал Обама. Кто бы сомневался… мне сразу приходит на мысль басня Крылова…”Ты ВИНОВАТ лишь в том что хочется мне есть…”Кто же будет это самый “ВИНОВНЫЙ” во что интересно…а на то что это работа спецслужб говорит тот факт что сми сообщили якобы о двух прогремевших взрывах и ещё о нескольких ( вроде трёх)обнаруженных ещё взрывных устройствах….Вот эти то “неиспользованные (не взорвавшиеся) бомбы и говорят (мне лично о “лаже”)…Во первых почему они не взорвались сразу с первыми двумя бомбами(террористы самоучки накасячили?)или их специально подложили что бы их обнаружили?И второе почему их так быстро все обнаружила полиция как будто заранее знали где их искать…. а может и вправду “знали” потому что сами и подложили…только в планах не было их использовать а так только постращать…..А может и не было вовсе никаких бомб….а это сми специально раздувает для того что бы “враг” оказался более злейшим…

    [Ответить]

  4. андрей пишет:

    Контртеррористические формирования полиции Бостона при тщательном обыске территории вокруг места взрыва обнаружили еще пять неразорвавшихся взрывных устройств, сообщается на сайте газеты Wall Street Journal. Как свидетельствуют очевидцы, бомбы были найдены среди сумок и пакетов, оставленных в панике разбегавшимися пешеходами. Все найденные устройства были обезврежены на месте, отмечает издание. “Ну где вы такое видели?неслыханная расхлябоность в рядах террористов – потерять целых пять неиспользованных бомб “оставленных в сумках”…что то тут не так так террористы не работают…если конечно этим не занимались местные пацаны малолетки…

    [Ответить]

  5. Вредный Фред пишет:

    Нашли саудита какого-то…но Саудию бомбить нельзя значит найдут в крови саудита кровь Башара Асада и будут бомбить Сирию…как вариант найдут в кармане саудита портрет имама Хомеини или Ким Чен Ын…лучший конечно вариант найти у него в кармане удостоверение работника ФСБ с письмом-инструкцией от Путина)))

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    какой же ты циничный, Вредный Фред, просто оторопь берёт ))), видать, тебя жизнь тяжёлой шпалой ударяла не раз по кумполу )))

    [Ответить]

    Вредный Фред Ответил:

    Во первых уважаемый не переходите на личности если нечего возразить по существу, во вторых не вижу цинизма…цинизм это взрывать людей во имя шкурных интересов…

    [Ответить]

  6. Фома пишет:

    Борцы, даже если и идиоты, то все равно взрывать простых смертных не станут. Это скорее всего учинили те, кто ненавидит весь американский народ в целом с его плохими и хорошими людьми, неважно.
    Никого карать и нападать ни на кого не станут, это не 9\11. Это мелкие разборки местного масштаба. Нужно просмотреть недавнюю инфу по диаспорам в Бостоне…

    [Ответить]

  7. Никки пишет:

    Спецслужбы , конечно.
    А стрелки переведут на Иран или Северную Корею.

    [Ответить]

  8. Философ пишет:

    Фома!!! а при чём тут диаспоры славного города Бостона? (в Бостоне много понаехавших обедневших сальвадорцев), а почему бы не обратить внимание на элиту города Бостона – “Бостонские Голубые Крови” (Boston Blue Bloods – BBB), может тут собака (т.е. смысл ) зарыта? может быть, элита Бостона не согласна с мировой элитой и с помощью теракта её унижают, чтобы шла в кильватере политики Ротшильдов?

    [Ответить]

    Фома Ответил:

    Бедным понаехавшим взрывчатку безпалевно достать проблематично. Элита взрывать простых не станет, так-как без понтово сие занятие. Вот ежели мера Бостона подорвать, то это другое дело, не правда-ли. Тут вам и политический вопрос можно поднять, и меж этнический и еще массу чего. Еще раз повторяю, мотив убийства простых американских граждан есть только у тех кто их ненавидит.
    А ежели элита Бостона или другая элита не согласна с мировой элитой или какой другой элитой, то уж поверьте они УКАТАТЬ смогут и ПРЕЗИдента, как это уже не раз было, и мера АНАЛогично, и СЕНАторов то-же. А убивать простых могут только мелкие шавки тявкали и сыкуны опущенные. Ясно?

    [Ответить]

  9. Философ пишет:

    насчёт Обамы надо сказать: Барух Обама балансирует между интересами элит суперпромышленников ВПК США и суперфинансистов Уолл-Стрита и оффшоров, вряд ли он признается в результатах расследований, просто это весьма сложная проблематика… как и с подстроенным серийным убийством “Моссадом” от Адама Ланцы множества детей и полростков полгода назад в другом амер.городе …

    [Ответить]

  10. AndreyV пишет:

    Я думаю тут есть прямая связь с тем обвалом на финанс. рынке…

    [Ответить]

  11. Terrator пишет:

    Свалят на исламистов, которые конечно же окажутся сирийцами/иранцами.

    [Ответить]

  12. Сергей пишет:

    Края найдут в террористической ячейке связанной с “сирийской оппозицией”, надо же как-то объяснить обществу свой будущий разворот в политике по данному направлению. Хотели бы внешней войны – было бы масштабней. Заодно гайки сильней закрутят в полицейском государстве. ИМХО

    [Ответить]

  13. Loredan пишет:

    Любые взрывы – это вотчина МОССАД или ЦРУ. Но эти взрывы сделаны не для того, чтобы обвинить Иран или Корею. Всё гораздо проще и прозаичнее. Зри в корень, как говорил Козьма Прутков.))
    Во-первых, мэр Бостона Томас Менино первый в истории Бостона мэр итальянского происхождения – и первый с 1930 года мэр не ирландского происхождения. И уж те более, не еврейского происхождения. И этот мэр бессменно на посту уже двадцать лет. И впервые за двадцать лет его сменят. Евреи очень хотят своего человека на этом посту. Как мэра Нью-Йорка Мойшу Блюмберга. Чистого хасида.
    А во-вторых, как стало известно, Менино категорически против, чтобы сеть фастфудовских ресторанов Чик-Фил-А открыла свой ресторан где-то поблизости Тропы свободы в Бостоне.

    [Ответить]

  14. Аркон пишет:

    Не надо искать смысл там, где его нет – голову сломаете. Голова – плохой советчик в ближайшую пятилетку. Все, сделанные умом ставки, проиграют.

    [Ответить]

  15. андрей пишет:

    Очевидец двух взрывов на Бостонском марафоне заявил сегодня, что до взрыва бомб неоднократно объявлялись”учения” , и что ” служебные собаки, ищущие бомбы, были на месте до взрыва.” Именно они эти собаки и нашли так быстро другие не взорвавшиеся бомбы…Нам остаётся только улыбаться со всего этого американского цирка….Я лично думаю что обвинят каких нибудь местных не доволных радикалов и под этот шумок набьют доверху лагеря ФЕМА…

    [Ответить]

  16. lux пишет:

    Найдут кого-то среди местных, скорее всего организовали евреи, сейчас они действуют под шумок , устраняют/вербуют нужных людей.

    [Ответить]

Ваш отзыв