О медицине, олимпиаде, футболистах и “этой стране”

Видео на ваш суд.(со съемок ток-шоу)

Опубликовано 12 Янв 2013 в 14:45. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

21 комментарий на «О медицине, олимпиаде, футболистах и “этой стране”»
  1. Loredan пишет:

    Ещё один любитель Америки. Стыдно ему за страну. Ну так вали в свою Америку! Он может не знает, что в Америке валители из “рашки”, если они не принадлежат к избранному пиплу, хуже негров. Откуда этот фрейдистский комплекс неполноценности и стремление понравится тем, кто тебя за человека не считает. Вот задать бы ему вопрос, а как можно вылечить этих генетически дегенеративных детей, сделаных алкоголиками, наркоманами или просто идиотами? Если этих детей изначально делали конченные животные, которые прекрасно знали, какое уродство у них получится, но сознательно делали. Теперь они просят денег на лечение обвиняя всех вокруг.
    Кто и как их сможет вылечить? Какую пользу эти дегенераты принесут обществу и государству, у которого они просят денег? Какое у них будущее?
    Я понимаю, что мой пост вызовет ненависть многих. Но смотря на всё более угасающую генетическую чистоту нашего народа, я вынужден признать, что Гитлер был прав со своей расовой политикой.
    “Тот, кто нездоров и ущербен физически и душевно, не имеет права увековечивать свое страдание в своих детях”
    Генрих Гиммлер.

    [Ответить]

    Сергей Ответил:

    Всё правильно,бывает увидишь на улице,или по телевизору какого-нибудь дауна,еле мычащего и пускающего слюни. И эти разговорчики вокруг о гуманизме,человеколюбии и пр.,(в смысле,какие мы цивилизованные,добрые,ласковые,прям зайчата под ёлочкой),когда какой-нибудь урод зарежет,изнасилует ребёнка…Его не тронь,он не виноват,он больной,он на учёте.(или бабушку,родную,которая срач за ним подбирала, в туалете замочит)…Что-то на лирику потянуло. Ладно,Х-Й с ним,тогда нужно спросить с его родителей,какого чёрта,ваша “ходячая мычащая блевотина” это натворила… И взыскать с них по полной.(вплоть до кастрации) А другие подумают,стоит ли ухудшать расу. Тысячу раз прав был Адольф Алоизович,против природы не попрёшь.Естественный отбор – великое благо для человечества. Вообще много очень негодяев на Земле(я тоже),только боимся признаться себе в этом. Вся наша жизнь построена на вранье,от начала до конца.Земля – это вообще космическая тюрьма,где воплощаются отнюдь не лучшие представители Космоса. Надо принять это и отбыть свой срок подобающе.(постараться исправиться) А там…

    [Ответить]

    vladis75 Ответил:

    Ты значит идиотом и дегенератом считаешь Белоголовцева? Если ты не в курсе у него один из сыновей инвалид, у него насколько помню ДЦП. И он как никто другой прошёл весь ад нашей мед. системы и отношение к проблеме чиновников. И его реакция понятна (хоть я его некоторые высказывания и не поддерживаю) не дай Бог пройти такое каждому. От отношения в обществе до отношения медиков.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Ты значит идиотом и дегенератом считаешь Белоголовцева? Если ты не в курсе у него один из сыновей инвалид, у него насколько помню ДЦП

    Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их.
    Матфея 7:15-20

    [Ответить]

    stksergej Ответил:

    Если бы ты знал что такое фашизм ты перестал бы его цитировать.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Если бы ты знал что такое фашизм ты перестал бы его цитировать.
    Это цитата из Библии. Новый Завет. Евангилие от Матфея. Но если вы проводите аналогию библейских цитат с фашисткой доктриной, боюсь вас не поймёт большинство православных христиан. Но в чём-то вы правы.)

    [Ответить]

    stksergej Ответил:

    Это для того кто цитирует гиммлера.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    К вашему сведению, Гиммлер не был фашистом. В Германии того времени политическим строем был национал-социализм. Так что он был национал-социалистом. Фашизм был в Италии, Испании, Португалии, Румынии.
    Германии фашизм приписали сионо-еврейские из(с)Торы(и)ки и различные пейсатели этого племени.
    Изучайте матчасть по правильным книгам.

    [Ответить]

  2. stksergej пишет:

    Очередное зомбирование.Покричали по ящику поиграли на чувствах усыпили бдительность и поехали дальше по плану.

    [Ответить]

  3. Фома пишет:

    Вариант первый: никто никому ничего не должен…
    Человек, осознавший это широко рекламируемое в последнее утверждение скорее всего для себя решит следующее: если мне никто ничего не должен, то и я естественно ничего никому не должен… Значит человек не обязан придерживаться правил поведения в обществе, не должен соблюдать законы и т.д. Можно грабить, убивать, насиловать, короче чинить всяческий беспредел. Т.е. это как раз то, что происходит в тех странах где процветает данное правило жизни.
    Вариант другой: все друг-другу должны и обязаны…
    Человек обязуется придерживаться установленному обществом своду различных правил, и взамен этого общество должно ему обеспечить то, что он будет себе нормально жить.
    В тех странах где стараются придерживаться этого взаимно обязывающего договора живут прекрасно. Это ключевой вопрос организации цивилизованного государства.
    Смотри “Общественный договор” в Вике.

    [Ответить]

  4. Zheka пишет:

    ЭТО ТиВи(с)
    А что все правильно – они таким образом у спящих вызывают чувство вины и собственной никчемности(это я к словам белоголовца) и опять же – программирование реальности в нужное им русло(медицина, бомжи и прочее)
    Всем Мира и Добра;)

    [Ответить]

  5. Юберион пишет:

    Абсолютно согласен с тем,то наша медвепутия сейчас- государство непригодное для жизни нормального человека.
    Всему виной Путин его шайка, разворовывающие всё и вся! И при этом находятся примитивно мыслящие граждане, кричащее о “великой стране и национальном лидере”!

    Детей делает каждый по своему разумению.

    Вообщем-то вариантов два: либо революция против воровской власти, либо эмиграция(!)

    [Ответить]

  6. Zheka пишет:

    Юберион – революция говоришь? В подсознании должна произойти революция, для начала нужно 95% проснуться и осознать свое гибельное положение и еще – ты говоришь о примитивно мыслящих гражданах, а сам написал – “наша медвепутия”, хочу поинтересоваться – тебе самому не надоело отождествлять себя с ними(властью)? Ну уйдет медвепутина, на его место они поставят другого гражданина с расстройством личности и ты думаешь что будет по другому? В этом случае будет как всегда – покричали, пошумели, побили несогласных палками и разошлись и снова будет стабильность, а что – водочка, тиви, уютненькая норка с ремонтиком и магазинчик под боком с аптекой – это все важнее чем развитие и осознание реальной проблемы, а бежать от всего этого(эмиграция) – это не выход, с себя нужно начинать, они делают то, что считают нужным делать и у них все хорошо получается в то время как основная масса не видит реальной угрозы и тратит свою энергию ни на что, оставаясь при этом у разбитого корыта. Вот тебе и принцип – за что боролись на то и напоролись.
    От Души тебе желаю – получить больше осознания и духовного роста, у людей Власти и Силы больше, чем ты себе представляешь, только не в то русло эти возможности направляются.
    з.ы. Я не в коем случае не поддерживаю какую либо власть тем более ныне существующую, все дело только в нас самих;)
    БлагоДарю;)

    [Ответить]

  7. Terrator пишет:

    Loredan и Сергей за меня всё написали)) Данке камерады.

    От себя добавлю, что несмотря на это выступление Белоголовцева дегенератом не считаю, т.к. в данном случае такое суждение было вызвано скорее эмоциями, нежели холодным расчетом и попыткой внушения, хотя кто его там знает.

    Проблемы описанные им действительно существует, но он делает неправильные выводы и начинает неправильно действовать обвиняя всех вокруг и Русскую нацию в целом. Какой смысл сыпать соль на рану и в миллион первый раз отчаянно критиковать не предлагая конструктивных путей решения?

    >>>Всему виной Путин его шайка, разворовывающие всё и вся!

    Ребят вам не надоело повторять эту мантру?)) Не хочу вступать в бессмысленную полемику по этому поводу, надоело уже в каждой теме, просто скажу что всё там не так просто как вам пытаются преподнести оранжисты-геволюционеры.

    В настоящее время наблюдается явный раскол в российских элитах и часть из них переориентируется на позитивную деятельность, вместо откровенно грабительской западно-ориентированной.
    Чего стоят только недавние нашумевшие законопроекты: закон об НКО, антимагнитский закон, закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом, подан закон о национализации ЦБ и многое еще планируется.

    Эти сдвиги стали возможны благодаря давлению на наших чиновников империей толерантности и гей-парадов. Конечно жаль что пока их за задницу не клюнули они не шевелились, но таков уж их менталитет.
    Суть в том, что это противостояние будет в некоторой степени выгодно гражданам, т.к. “слуги народа” вынуждены будут проводить национально-ориентированные реформы, для того чтобы погасить недовольство и остаться у кормушки. Цинично, но скорее всего это так.

    [Ответить]

  8. Юберион пишет:

    >>>просто скажу что всё там не так просто как вам пытаются преподнести оранжисты-геволюционеры.
    Что может быть проще, чем “осваивать и распределять, укреплять и модернизировать”(!)гы
    >>>Чего стоят только недавние нашумевшие законопроекты: закон об НКО, антимагнитский закон, закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом, подан закон о национализации ЦБ и многое еще планируется.
    чушь. Тысячи и один способ обойти все эти псевдозаконы.
    Псевдозакон об НКО. Гы.
    Это “НКО” заставляют медвепутов воровать? Или рулят строительной и жкх-мафиями? Это НКО выносят неправосудные решения в криминальных делах?

    Вы мне лучше скажите, где законы о пересмотре итогов приватизации, о национализации природодобывающих компаний, где контроль за строительной и жкх-мафией???

    Почему Путин инфляцию со своими шакалами разгоняет каждый год?

    Почему дешёвый,поганый товар стоит 200% от цены производителя???

    Почему у нас страна чиновников и манагеров?

    [Ответить]

  9. Terrator пишет:

    НКО финансируют оранжевые революции и ведут информационные войны в интересах США, их деятельность подрывает и без того дышащий на ладан госстрой.
    Неправосудные решения в судах выносят конкретные судьи взяточники.

    Перечисленные вами законы как раз сейчас разрабатываются, в ближайшие пару лет они должны увидеть свет.

    Путин со своими шакалами разгоняет инфляцию потому что поступает указ сверху от реальных хозяев ЦБ, который РФ не принадлежит, вся мировая экономика функционирует так, ЦБ стран не находятся во власти их национальных правительств, корни этого процесса заложены в самой ростовщическо-спекулятивной жидовской системе капитализма.
    Если Путин попытается резко это поменять его уберут, действовать нужно мягко последовательно и аккуратно, большая политика на эмоциях не строится.

    Дешевый поганый товар стоит 200% по той же причине что озвучена выше – дикий неконтролируемый капитализм и процент – зло. Товар перекупается по 10 раз отчего происходит значительная наценка и к потребителю он поступает в разы дороже.

    Подводя итог можно сказать что нужно менять систему целиком, если просто убрать Путина на его место придет новый кровосос, по сути ничего не изменится.

    [Ответить]

  10. Либрариус пишет:

    >>>дикий неконтролируемый капитализм

    ))))))))))))))))) Это вы про дикую капитализьму ходорковскому да чичваркину рассказывать будете ))) ребята поржут.

    >>>Товар перекупается по 10 раз отчего происходит значительная наценка и к потребителю он поступает в разы дороже.

    Или на границе, на дороге, и в городе ворье такие поборы устраивает, что наценка в 200% еле еле приносит доход ))))

    >>>Подводя итог можно сказать что нужно менять систему целиком

    Причем судя по вашим мысля менять ее надо в мировом масштабе ))))))))))))

    [Ответить]

  11. Terrator пишет:

    >>>Причем судя по вашим мысля менять ее надо в мировом масштабе

    да именно так и никак иначе, в идеале начать с США, а затем и другие подтянутся

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>да именно так и никак иначе, в идеале начать с США, а затем и другие подтянутся

    ???? т.е. вот блин в рассиянии у нас бардак, так вот пусть США, наконец, наведут у себя порядок? ))))))))))))))))

    [Ответить]

  12. Terrator пишет:

    >>>???? т.е. вот блин в рассиянии у нас бардак, так вот пусть США, наконец, наведут у себя порядок? ))))))))))))))))

    порядок никто нигде в обозримом будущем наводить не собирается к сожалению

    учитывая степень влиянию пиндостана на расиянию, а также степень благоговению значительной части прозападного хомячья, в какой то степени. Ведь хомяку все равно что ему в мозги вносят, хаос и разврат или доброе, мудрое вечное, он всё принимает за чистую монету не фильтруя.

    Где вы видели чтобы к протестам колонии метрополия относилась благосклонно? Логично что либо конфронтация, либо совместное преобразование

    [Ответить]

  13. Либрариус пишет:

    >>>порядок никто нигде в обозримом будущем наводить не собирается к сожалению

    Хм… экономическим развитием и улучшением жизни своих граждан нормальные страны значит занимались и занимаются. А ваш “порядок” значит строить не собираются… Так может это не “весь мир” плохой, а плох лишь ваш “порядок”? ))) Вы гражданин в которой массонской ложе состоите? ))))

    >>>Где вы видели чтобы к протестам колонии метрополия относилась благосклонно?

    См. практически все колонии, окончание колониализма 2 половина 20 век.

    >>>Ведь хомяку все равно что ему в мозги вносят, хаос и разврат или доброе, мудрое вечное, он всё принимает за чистую монету не фильтруя.

    Я может чего-то не догоняю… Я когда в детстве держал хомячков мне и в голову не могло прийти проводить среди них пропаганду. Ваша пропаганда настолько уныла, что никто кроме домашних животных не желает ее слушать?

    [Ответить]

Ваш отзыв