Новый способ расчеловечивания детей

Недавно с детьми, закупаясь к началу учебного года, зашли в “Детский мир”. Моя дочь двенадцати лет, хоть она уже и достаточно взрослая, заинтересовалась отделом с куклами. Потом и меня попросила подойти. От того, что она мне показала, застыл ком в горле. И, как сказала дочь, сейчас это очень модные игрушки- КУКЛЫ-ГИБРИДЫ!!!…

Оказалось, что это очередное продолжение серии ужастиков от “Монстер хай”: двухголовые, многорукие, со змеиными хвостами вместо ног, отрубленными конечностями, трехглазые, одноглазые, с зеленой и ярко-сиреневой кожей. От такого зрелища, а тем более от игры с такими уродцами, вряд ли детская психика останется здоровой со всеми вытекающими последствиями.

116360_900

116524_900

116903_900

117025_900

117475_900

117577_900

117810_900

118241_900

118502_900

118709_900

Фантазия производителей зашкаливает, бизнес превыше всего! Куклы-вампиры, куклы в гробу, расчлененные и т.д.… Попирая всяческие нормы морали, они идут на все, что принесет прибыль, совершенно не задумываясь, пользу это принесет ребенку или вред.

Чтобы подобные товары не появлялись на прилавках, необходимо сделать психолого-медицинскую экпертизу. И с результатами заключения о возможном вреде, разрушающим детскую психику от использования данной продукции, потребовать управляющих магазинов убрать товар. В противном случае можно обратиться с заключением экспертизы в “Роспотребнадзор”и Прокуратуру.

Источник

Опубликовано 08 Сен 2016 в 16:06. Рубрика: Новости, Образование, Сознание, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

18 комментариев на «Новый способ расчеловечивания детей»
  1. v0razhmadIa пишет:

    Гей-пропаганда. Nikon
    https://www.youtube.com/watch?v=2OFvvK0ufuQ

    [Ответить]

  2. wtf пишет:

    https://cont.ws/post/366988 тревожнинько чё то

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Фигня, у них каждый год в сентябре “не забудем не простим” 9/11. Ничего не будет. Слишком много должны 🙂

    [Ответить]

  3. v0razhmadIa пишет:

    “Элитный” извращенческий бордель №57: продолжение следует

    Заподозренный в педофилии (совращении учениц, учеников) учитель истории и заместитель директора элитной московской школы №57 по внеклассной работе Борис Маркович Меерсон ещё в июле преспокойно обосновался в Израиле с любовницей (бывшей ученицей) Марией Немзер. Городок Йокнеам-Илит к юго-востоку от Хайфы, где г-н Меерсон заранее подготовил себе и своей сожительнице тёплое местечко и надёжное укрытие (о чём сообщила одна из его жертв, московская израильтянка Ривка Гершович). Там, в Йокнеаме, он написал заявление об увольнении.
    Да, Мария Андреевна Немзер — тоже учительница данной школы (ранее препод в лицее Высшей школы экономики). Как и Любовь Игоревна Меерсон, законная супруга Меерсона, учитель истории I категории. Последняя старательно изображает шок, стресс и конец света: якобы ничего не знала.

    Заподозренный в педофилии (совращении малолетних учеников) бывший заместитель директора этой школы по старшим и спецклассам, заслуженный учитель РФ, соавтор оригинальных курсов математики Борис Михайлович (Моисеевич) Давидович по прозвищу Бормидав тоже бежал в Израиль. Куда ж ещё?
    http://www.slivcompromata.com/2016/09/07/elitnyj-izvrashhencheskij-bordel-57-prodolzhenie-sleduet/

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @v0razhmadIa, В школе №57, расположенной рядом с Кремлём, учатся детки Шувалова и Дворковича, Дерипаски и Куснировича, внуки вице-премьера Голодец и главы Российского еврейского конгресса Каннера.
    Среди известных выпускников этой школы (80-90-е) видные русофобы Михаил Вербицкий, Артемий «tema» Лебедев и Павел Бардин, олигарх-миллиардер, член президиума Российского еврейского конгресса Вадим Мошкович, жена экс-министра Ливанова, хозяйка Tele2 Ольга Мордкович, владелец крупнейшей сети бизнес-отелей Александр Клячин, глава попечительского совета Культурного центра им. Соломона Михоэлса, бывший сенатор Андрей Хазин, бывший проректор ВШЭ Константин Сонин (эмигрировавший в США в прошлом году), «русские националисты» Егор и Наталия Холмогоровы и мн. др.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    бла бла бла,это лишь следствия,на причинном уровне смотреть и решать надобно – а это на системном.

    [Ответить]

    Отрешенный Ответил:

    @v0razhmadIa,

    Какая светлая,чистая и трогательная история первой любви учителя и ученицы….Простая, всего навсего средняя школа №57 города Москвы – и такое глубокое чувство как в фильме.
    https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA

    [Ответить]

  4. терминатор пишет:

    с*ки

    [Ответить]

  5. Лесничий пишет:

    https://www.youtube.com/watch?v=GKSRyLdjsPA

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Круто: “i need another lover be mine cos i got stamina”. “Мне нужно завести ещё одного любовника, потому что есть порох в пороховницах”

    [Ответить]

    Лесничий Ответил:

    Я в английском не очень, но видеоряд впечатлил. Кстати, погуглил перевод, также есть над чем поразмыслить.

    [Ответить]

  6. Nimrod пишет:

    Это довольно подлый но эффективный метод привития у детей извращённого представления о материнстве, будущем ребенке и семье, ведь играя девочка с куклой, это репетиция ее взрослой жизни с будущим ребенком, а если кукла (монстр, страшная тварь), то у девочки когда она вырастит, будет подсознательный страх или неприязнь иметь ребенка (монстра-куклу из ее детства), это все входит в план глобальщиков-сатанистов уменьшения населения планеты даже таким вот способом.

    [Ответить]

  7. Чёрная Пешка пишет:

    за статью секнс,не видел чет,но внимания придавать этому бесполезно,просто знаем теперь вкурсе.

    [Ответить]

  8. Тёмный Луч пишет:

    Да ладно? Это такое продают?!.. Где?
    Не думаю, чтобы в российских магазинах такое продавали.
    Там вон я вижу, половинка трупика, сшитая с половинкой тела, и ножки-ручки отрублены. Такое в продажу может взять только тот, у кого тоже что-то отрублено, в голове.

    Сама тема, вообще, неоднозначная. “Расчеловечивание через нечеловеческие образы” – “нечеловеческие образы” не сегодня появились. Русалочка, Змей Горыныч. Карлсон, Чебурашка. Ряд нечеловеческих персонажей (искусственного происхождения) стремящихся стать человеком – Пиноккио (Буратино), Электроник, робот-ребенок из “Искусственного Разума”, – трогательный фильм, между прочим.
    Вампиры в фольклоре давно известны, но для детишек кукл-вампиров не делали.

    [Ответить]

  9. Cthfabv пишет:

    Ничего плохого в этих игрушках не вижу. Всю жизнь дети до нашего времени играли с “нормальными игрушками”, но картина от этого менее стремной не стала. Не в игрушках и мультиках дело. Я играл в детстве и не в такое и сам размалевывал и разрезал и шил как мне хотелось, и вот я сижу здесь, читаю статейки на этом сайте. С чем-то спорю, с чем-то нет, но не суть. Те дети, кто в машинки и космонавтов играл, они сейчас под моим забором ширяются вон я слышу.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Cthfabv,
    все наркотики это попытка уйти от реальности

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Попутали причину и следствие. Человек на 50% формируется социумом. Шыряются не потому, что в хорошие игрушки играли.
    На днях отмечали день рождения сыну — пирглашали друзей и одноклассников. Пообщался с родителями, по поводу деток. Треть — ограничивает, а то и вовсе запрещает доступ к гаджетам. Один мальчик — копия родителей, творение момоны. Разница на лицо. Детки играли, работали в команде (эстафеты, игры), помогали друг другу, найденный «клад» сами разделили поровну. И только этот жадничал, запихивал в рот, хоть еду было навалом, выпендривался. В итоге даже наблевал от жадности, это был финиш!
    Один мальчишка вообще никогда не брал в руки планшетов (со слов родителей). В итоге был самым лучшим в викторине, кроссвордах и вообще умничка. Чувствовалось, что когда он дарил подарки, то хотел, чотбы понравилось его другу. Тот, даря, завидовал и пытался деноминировать подарки других детей.
    Думайте, как хотите, но мои дети будут ходить на спорт каждый день и читать книги.

    [Ответить]

Ваш отзыв