Нью Йорк, первый штат принявший жесткий законопроект в отношении оружия

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал закон жестко контролирующий продажу и распространение огнестрельного оружия в этом штате. Жесткие запреты касаются штурмовых винтовок и другого оружия повышенной мощности.

К сожалению подписание этого законопроекта требуют трагические события связанные с гибелью людей., сказал Эндрю Куомо за несколько минут до подписания.

http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/01/15/16515653-new-york-passes-major-gun-control-law-first-since-newtown-massacre?lite

Ну, чтож, с почином, еще пара расстрелов и к Нью-Йорку присоединятся другие штаты, да, собссна прецедент уже есть.

povstanez

Материалы по теме

ИСТОРИЯ СО СТРЕЛЬБОЙ В ШКОЛЕ – ПОДТАСОВКИ И ЛОЖЬ

Опубликовано 17 Янв 2013 в 9:50. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Нью Йорк, первый штат принявший жесткий законопроект в отношении оружия»
  1. Либрариус пишет:

    Я нашел интересную аналитику о том, почему власти ополчились на штурмовые винтовки:


    Хьюстон – четвертый по величине город в США с большим цветным населением. Многие живут в бедности. Однако, в Хьюстоне никогда не было городских бунтов. Разъяренные толпы никогда не грабили и не жгли магазины в Хьюстоне. Почему же, спросите вы? Может, Техас дает щедрые пособия бедным?

    Да ни фига. Бунтов в Хьюстоне никогда не было потому, что граждане вооружены до зубов. Это слишком рискованно – устраивать бунты в Хьюстоне, поэтому их там и не случалось. Жертвы социальной несправедливости, желающие “восстаний” и “бунтов”, знают, что им надо устраивать их в городах с запретом оружия, типа Лос-Анджелеса.

    Как выясняется, оружие, наиболее эффективное для предотвращения городских бунтов – как раз то, которое в первую очередь хотят запретить левые. И это – не просто совпадение. В стратегии Кловарда-Пивена первый шаг – сделать граждан беззащитными перед лицом городской преступности.

    http://nicolas83.livejournal.com/4237.html

    [Ответить]

  2. Bogatirb пишет:

    Сколько людей гибнет каждый день в мире ? В России , США ,в странах где нет войны? В России каждый день умирает по 5 человек! 150.000 в год гибнет от криминала, дтп 35.000 , 8000.000. абортов в год! Конечно плохо , когда какой-то псих убивает несколько десятков человек , но это не статистика , а редкий случай и не массовый случай . Так , что все тут ясно запретят американцам полноценно защищаться , будут как в России безоружны против злодеев , у которых с арсеналом все в порядке . А цифры в начале , просто показывают , что на примере России запрет оружия и его ограничения , для гибнущего по тихому населения от криминала и произвола корупции , способ сделать их беззащитными , что мы видим щас и у американцев .
    Боже храни Америку!

    [Ответить]

  3. Либрариус пишет:

    >>>Так , что все тут ясно запретят американцам полноценно защищаться…

    Так ведь им не так уж давно и разрешили )))

    http://insiderblogs.info/2012/proshai-oruzhie/

    [Ответить]

  4. Loredan пишет:

    Пока сионисты думали над запретом, народ смёл с прилавков магазинов все стволы. Кто хотел вооружиться, давно со стволом. Причём на один официальный, ещё пара-тройка левых. Ну а хоплофобы пусть теперь радуются. До них тупых не доходит, что в случае чего, они первые пойдут в расход.

    [Ответить]

Ваш отзыв