Нетаньяху призвал США нанести превентивный удар по Ирану

Удар Израиля по иранским ядерным объектам не даст достаточного эффекта, и необходимо военное вмешательство США, заявил в среду премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. “Санкции, вероятно, остановят Иран только в том случае, если над его головой нависнет убедительная военная угроза”, – цитирует израильского премьера израильская газета “Маарив”.

“И для того, чтобы эта угроза была убедительной, нужно это подразумевать, имея в виду, что, если санкции не сработают, а они до сих пор не сработали, вы воплотите ее в жизнь”, – добавил он.
При этом премьер подчеркнул, что “необходим военный удар со стороны США, так как только это сможет остановить дальнейшее развитие иранской ядерной программы”.

Также Нетаньяху отметил, что атака должна быть произведена до момента, когда Иран закончит процесс обогащения урана до 20%. В противном случае Тегеран сможет произвести достаточное количество “материала для создания бомбы в краткосрочный период”, считает он.

Источник

Опубликовано 30 Янв 2013 в 15:39. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

9 комментариев на «Нетаньяху призвал США нанести превентивный удар по Ирану»
  1. Дмитрий пишет:

    Эти евреи совсем нюх потеряли такое маленькое государство и такие большие амбиции, только передали израиль нанес удар по обьекту в Сирии, подробностей пока не говорят.

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    >>>Эти евреи совсем нюх потеряли такое маленькое государство и такие большие амбиции,

    Где ж амбиции? Как-то не слышно, чтобы израильтяне галдели о том, что они должны мыть ноги в индийском океане. И о построении израильской империи на территориях где была пролита еврейская кровь они тоже почему-то молчат. Про всемирнополезные духовные пельмени, щедро рассыпанные яхве на просторах израильщины тоже не слышно. Узко мыслят эти ваши евреи… приземленно )))

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Как-то не слышно, чтобы израильтяне галдели о том, что они должны мыть ноги в индийском океане. И о построении израильской империи на территориях где была пролита еврейская кровь они тоже почему-то молчат

    Мелковато вы взяли, Либрариус. Зачем им галдеть о мытье ног в каком-то там океане. Их амбиции значительно выше. Они поднимаются до высот мирового господства.

    И о построении израильской империи на исТОРических землях, где была пролита еврейская кровь, тоже галдят. И бабки немалые уже выделены под этот проект.
    http://www.slavyanskaya-kultura.ru/news/politics/hazariyu-popytayutsja-vozrodit-na-teritori-rosi.html

    [Ответить]

  3. Либрариус пишет:

    Возня израиля вокруг иранских ЯО вполне объяснима, хотя если сравнивать ее с предстоящим падением ирана и его последующим разделением кажется жалкой.

    Израиль – застрельщик в иранской интриге. В час П никому не надо будет объяснять, что у ирана есть ЯО, т.к. израиль об этом рассказывает в последние 5 лет )))

    [Ответить]

  4. Valentina пишет:

    Видимо, Израилю очень хочется третью мировую замутить, но чужими руками. Вот только пострадать придется первому. До США далеко, а Нетаньяху рядом…

    [Ответить]

  5. Terrator пишет:

    Остается только надеяться что в пиндостане еще осталось достаточное количество адекватных людей не отравленных жидопропагандой

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    >>>Видимо, Израилю очень хочется третью мировую замутить

    Что за третья мировая? Весь мир против ирана?

    [Ответить]

  7. xcv пишет:

    евреям можно позволить иметь свое государство,но только в форме резервации.

    [Ответить]

  8. Фома пишет:

    Из Ирана тоже крысы побежали…
    Лента.ру: http://www.lenta.ru/news/2013/02/03/mazaheri/
    Немецкая таможня: http://www.zoll.de/SharedDocs/Pressemitteilungen/DE/Bargeld/2013/z96_millionenscheck.html?nn=98138

    [Ответить]

Ваш отзыв