Несколько слов о Непале

Произошло землетрясение, несколько тысяч погибших. И это действительно трагедия. Интернет наполнен фото разрушений. Но кто-нибудь пытался понять причину? А ведь она лежит на поверхности!

24 ноября был дан старт традиционному для Непала религиозному фестивалю в честь богини Гадхимаи. Фестиваль посвящённый богине власти, успеха и удачи. Подобные фестивали проводятся раз в пять лет. Этот фестиваль является апофеозом невежества и дремучести, потому что сопровождается жертвоприношениями и считается, что чём больше животных будет принесено в жертву, тем счастливее станет богиня.

Это был крупнейший фестиваль за всю историю Непала. Было принесено в жертву 15 тыс. быков, 300 тыс. кур, овец и козлов. Полюбоваться на это зрелище съехалось 2 миллиона человек.

Как вы думаете, сколько боли и негатива было выброшено в ноосферу в одном месте за несколько дней? Какой реакции от Природы следовало ожидать?

Непал

Непал. Фестиваль в честь богини Гадхимаи.

Прочитала эту заметку в одной из групп в контакте. Про землетрясение, как последствие праздника, ничего сказать не могу. Возможно это всё связано.
Но у меня внутренний диссонанс произошёл. Есть вопросы, кто знает ответ, поделитесь.
А как же священность коров?
К какой религии относится эта богиня и обряд?

Источник

Опубликовано 13 мая 2015 в 18:19. Рубрика: геноцид, Заговор, история, Катастрофы, Мнение, Нумерология, Религия.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Несколько слов о Непале»
  1. Негодяй пишет:

    Непал пал пал Непал,а все Непал Непал

    [Ответить]

  2. Дмитрий пишет:

    В природе все взаимосвязано и все закономерно, значит заслужили. Жертвоприношение в 21-м веке это верх глупости и цинизма! Увы Непал это не единственное место для кровавых праздников, помните жирафа Мариуса, оказывается у датчан есть еще одна забава, которая почему то не попадает в выпуски новостей, это массовое убийство черных дельфинов:
    http://lol54.ru/shocked/119515-ezhegodnoe-massovoe-ubijjstvo-delfinov-v-danii-u.html

    [Ответить]

  3. Сергей Мельников Р.А. пишет:

    генеральная репетиция перед главным и последним жертвоприношением (((

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    @Сергей Мельников Р.А., А по моему они (не только Непал, Дания, это всего лишь марионетки прислужники иллюминатов, а те в свою очередь прислужники других “богов”) мечутся в огонии, пытаясь угодить своим кровожадным богам, но сами уже понимают что никто им не поможет. Наступила новая эра Водолея и в ней уже в ближайшее время, не будет места Войнам жертвоприношениям и всякой нечести, которая ими питается.
    Задайте себе вопрос, почему именно сейчас активизировалась всякая нечесть, и некоторым даже кажется что мир активно погружается в хаос, неужели вы думаете что например 20 лет назад ее (нечести) было меньше, нет разумеется, и сейчас ее не стало больше, просто раньше они сидели в своих темных и тихих омутах и тихо делали свою мерзкую работу. Теперь же мир быстро перестраивается, на земле становится больше “Света” и этот Свет начинает проникать в самые мерзкие и темные уголки, и все кто там раньше прятались, начинают как червяки вылазить наружу пытаясь посеять на земле хаос, пытаясь вернуть себе ту среду обитания к которой они привыкли.
    Вы должны понимать что они всего лишь мерзкие червячки которых не следует боятся, страх это единственное ихнее оружие, но оно имеет достаточно сильное воздействие на некоторых из нас, все что от нас требуется сейчас, перестать боятся!!!

    [Ответить]

Ваш отзыв