Настоящее положение дел с безработицей в США


Знаете ли вы, что доля работоспособного населения в США постоянно снижается с 2006 года?

Во время правления   Барака Обамы, увеличение числа американцев не относящимся к “работоспособным”  росло с темпами, опережая весь десятилетний период 80-х лет, более чем в три раз.

Средства массовой информации хотят заставить всех поверить, что  157 тысяч рабочих мест были созданы для экономики США в январе 2013 года. Но нигде в средствах массовой информации вы не найдете данных о том , что американская экономика  потеряла более 1,4 миллиона рабочих мест в период между декабрем и январем.

Статистика дело тонкое

Прежде всего, давайте рассмотрим процент трудоспособного населения, которое было занято в экономике США на протяжении последних нескольких лет. Эти цифры взяты непосредственно  из Bureau of Labor Statistics , где мы можем увидеть настоящие темпы снижения количества трудоспособного населения, начиная с 2006 года.

2006 год: 63,1

2007 год: 63,0

2008 год: 62,2

2009 год: 59,3

2010 год: 58,5

2011 год: 58,4

В январе 2013 года, только  57,9 процентов от всего трудоспособного населения было занято.

Разбор тенденций

Средства массовой информации утверждают, что картина занятости становится все лучше и что тенденции рынка труда  находятся в восстановительной фазе.

И как не странно большинство американцев верят тому, что им говорят. Все это напоминает “матрицу”, где реальность определяется корпоративным контролем над СМИ и пропагандой.

Единственный способ, которым правительству удалось добиться “снижение безработицы” это перевод огромного количества американцев из категории “работоспособное население” в категорию “неработоспособных” тем самым скрыв настоящее положение дел.

Взлет числа Неработоспособного населения

2006 год: 7 738 7000

2007 год: 7 874 3000

2008 год: 7 950 1000

2009 год: 8 165 9000

2010 год: 8 394 1000

2011 год: 8 600 1000

В январе 2013, были якобы  8 986 800

Манипулируя статистикой и  изменяя количество работоспособного населения, можно создать видимость восстановления рынка труда, приводя везде пропагандистские цифры по безработице. Конечно намного успокаивающе видеть в  таблоидах  сладкие 7,9 % чем отвечающие действительности в два раза большие цифры.

http://www.infowars.com/shocking-numbers-that-show-the-media-is-lying-to-you-about-unemployment-in-america/

Опубликовано 04 Фев 2013 в 10:11. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «Настоящее положение дел с безработицей в США»
  1. Либрариус пишет:

    Ну это естественно, при социалистах работоспособное население всегда будет снижаться. А создавать рабочие места социалисты могут только плодя бюджетников, формируя из некоторых настоящий средний класс.

    В защиту американовской экономике хочу сказать, что с кризиса в 2008 г. амерские капиталисты значительно повысили производительность труда, т.к. кризис позволил им провести ряд увольнений против которых всегда выступали профсоюзы.

    Социалисты жгут! Это же ведь надо суметь, за 5 лет довести до пред кризисного состояния богатейшую страну мира. Впрочем сталин в свое время именно эту задачу им и ставил…

    [Ответить]

  2. андрей пишет:

    А зачем американцам рабочие места?Им и так не плохо живётся…

    [Ответить]

  3. lux пишет:

    У Барака Обамы на эти 4 года есть четкая цель, подготовить людей к тому что за следующий кусок пирога придется побороться (то есть зомбировать через СМИ что миру капец “бла бла бла” нам надо сплотиься блаблабла), изъять оружие у населения чтобы в час икс не противостоять злой вооруженной толпе, подготовить кресло для своего приемника солдафона, ах да надо перенести большую часть промышленности с Китая обратно в США

    [Ответить]

  4. CYRUS пишет:

    Довольно умело манипулируя фактами США скрывает реальное положение дел с безработицей, выдавая мнимое за реальное. При этом промывает мозги тем, что скорое конец света, захват инопланетянами и тп. Причина этого мне немного непонятно.

    [Ответить]

  5. Terrator пишет:

    Ну а зачем работать если ты печатаешь деньги и раздаешь всем направо и налево под проценты, а они радуются и просят еще, система даже не просто абсурдна она абсолютно безумна, т.к. чтобы отдать долг надо занять у этой же самой конторы еще, таким образом попадая в вечное пожизненное рабство печатного еврейского станка, оплачивая нарисованные бумажки своим потом и кровью, в то время как они не в чем не нуждаясь будут жить в особняках сделанных с добавлением костей динозавров и летать на личных самолетах, с прикрытием эскадры истребителей.

    Либрариус попытайтесь понять что социализм и социалисты это всего лишь инструменты как и любой придуманный евреями -изм во имя исполнения их планов по установлению нового мирового порядка.
    Кстати сейчас как раз происходит активный демонтаж wellfare state и медленная, но верная фашизация, все эти пустые концлагеря в Америке, ограничения на владение оружием, миллионы пластиковых гробов и разрывных пуль, якобы для “учений”.

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    >>>Ну а зачем работать если ты печатаешь деньги и раздаешь всем направо и налево под проценты, а они радуются и просят еще

    Если бы так оно и было, согласитесь, что все бы печатали деньги и раздавали их направо и налево ))) Но почему-то например рассиянские тугрики мало кому нужны в этом мире.

    >>>т.к. чтобы отдать долг надо занять у этой же самой конторы еще

    Не так все плохо ))) просто вы ни черта не понимаете в экономике и финансах.

    >>>в то время как они не в чем не нуждаясь будут жить в особняках сделанных с добавлением костей динозавров и летать на личных самолетах

    Например назначенные рассиянским государством “хранители” гос. имущества так и живут, причем с вас еще сдирают налоги, чтобы эти “хранители” не разорились. Но судьба ваших денег вас похоже мало интересует, вас больше интересует судьба виртуальных “мировых денег” ))) Вы очень удобный объект эксплуатации.

    >>>Либрариус попытайтесь понять что социализм и социалисты это всего лишь инструменты как и любой придуманный евреями -изм во имя исполнения их планов по установлению нового мирового порядка.

    Так и есть, но при социализме отбирают уж очень много, а дают уж очень мало, да еще и ч. завозят. Этот инструмент лично для меня наименее симпатичен.

    >>>Кстати сейчас как раз происходит активный демонтаж wellfare state и медленная, но верная фашизация

    Фашизм = социализм, демонтаж wellfare state = либерализация. Так что вы описали взаимоисключающие процессы.

    >>>все эти пустые концлагеря в Америке

    Я уже много раз говорил… Впрочем если бы американы завезли в эти коц лагеря сто миллионов коранов, то думаю, все было бы куда понятнее.

    [Ответить]

  7. Terrator пишет:

    >>>Если бы так оно и было, согласитесь, что все бы печатали деньги и раздавали их направо и налево ))) Но почему-то например рассиянские тугрики мало кому нужны в этом мире.

    на страже америки самая сильная обеспеченная и вооруженная по последнему слову техники армия, устраивающая постоянно кровавые бойни во всех уголках света, а тех кто кто посмеет утратить доверие к доллару прилетят демократизировать гуманитарные бомбардировщики, ну и все мыслимые и немыслимые СМИ-пиар-прпаганда технологии никто не отменял.
    Сотни миллионов хомячков во всем мире несмотря на очевидные, для незамутненного пропагандой сознания вещи, верят в то что США самая лучшая и счастливая страна на свете. Поэтому они искренне считают что им нужны амерские тугрики являющиеся фантиками.

    >>>Не так все плохо ))) просто вы ни черта не понимаете в экономике и финансах.

    По всей видимости все вменяемые экономисты, не одержимые пропагандой секты золотого тельца тоже этого не понимают.
    Если я ошибаюсь то поясните пожалуйста где))

    Какое отношение к США имеют расиянские “хранители”? я согласен что они все незаконно присвоили. Имеющихся у меня денег вполне достаточно.

    “Фашизм = социализм”
    в СССР был фашизм, который боролся с фашизмом, здорово звучит?

    “демонтаж wellfare state = либерализация.” Так я это это и имел в виду, либеральный фашизм для несогласных с политикой разложения, финансового закабаления и сокращения численности “нерентабельного” населения, около 80% от всего населения Земли, как раз останется “золотой” миллиард богоизбранных и слуг-шабесгоев, по видимому именно этого вы и хотите, не боитесь оказаться в рядах “неэффективных” подлежащих уничтожению?

    И поведайте инсайдерскую инфу о том как амеры собрались заполнять муслимами концлагеря))

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>на страже америки самая сильная обеспеченная и вооруженная по последнему слову техники армия

    По вашему это американская армия заставляет китайских и бразильских и т.д. граждан организовывать бизнес и вести торговлю?

    >>>и все мыслимые и немыслимые СМИ-пиар-прпаганда технологии никто не отменял.

    ))) славите демона Пропаганду? Смотрите… он вас в ад к себе заберет )))

    >>>Сотни миллионов хомячков во всем мире несмотря на очевидные, для незамутненного пропагандой сознания вещи, верят в то что США самая лучшая и счастливая страна на свете.

    Проверяется это элементарно – достаточно поднять статистику по приезжающим в страну на пмж и сваливающим из страны )))

    >>>По всей видимости все вменяемые экономисты, не одержимые пропагандой секты золотого тельца тоже этого не понимают.

    Я вам открою страшнейшую тайну ))) экономика – НЕ НАУКА! А вменяемых экономистов не бывает, бывают – прогматичные экономисты и экономисты живущие в параллельной реальности.

    >>>Если я ошибаюсь то поясните пожалуйста где

    Судя по вашим постам, ошибаетесь вы везде ))) скорее всего потому, что живете в параллельной реальности )))

    >>>Какое отношение к США имеют расиянские “хранители”?

    никакого, расиянские “хранители” обеспечиваются суверенитетом рассиянии

    >>>я согласен что они все незаконно присвоили.

    А вот рассиянское государство с вами не согласно ))) и никаких претензий с тем кого наделило имуществом не имеет.

    >>>в СССР был фашизм, который боролся с фашизмом, здорово звучит?

    Ну вы бы поинтересовались признаками фашистских режимов http://en.wikipedia.org/wiki/Fascism

    >>>либеральный фашизм

    Либерального фашизма не бывает ))) фашизм это не мировое зло, а набор идей по которым некоторые хотят строить государство.

    >>сокращения численности “нерентабельного” населения, около 80% от всего населения Земли…

    Вы больны ))) рассиянские цари кавказ вырезать не сумели, турки не смогли вырезать армян, а вы ))) 80% мирового населения ухлопать собрались.

    >>>И поведайте инсайдерскую инфу о том как амеры собрались заполнять муслимами концлагеря))

    Так же как в 2WW они заполнили концлагеря американскими гражданами японского происхождения – оперативно и без лишнего шума ))).

    [Ответить]

  8. Terrator пишет:

    http://www.fondsk.ru/news/2013/02/05/gay-legiony-i-politika-18988.html

    еще немножечко про чудесную американскую демократию))

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Статья стоящая, на главную.

    [Ответить]

Ваш отзыв