На случай “чрезвычайщины” в Америке вырубят интернет

Новые данные в конспирологическую копилку, говорящие о том, что на Америку надвигаются события способные спустить неуправляемую цепную реакцию во всем мире.

Информационный центр по электронной безопасности и конфиденциальности (EPIC) подала иск против Департамента Национальной Безопаности в связи с нарушением закона о свободе информации, в ответ на отказ агентства, предоставить документы, относящиеся к “чрезвычайным ситуациям” и действиям в этой связи правительства в киберпространстве.

Согласно этим документам, в случае “чрезвычайщины” президент способен волевым решением просто вырубить все источники информации включая интернет.

Напомним, что на Обаму оказывается максимальное давление для подписания закона под названием “cybersecurity”, но самое интересное, что на информацию о подписании наложили эмбарго.

По материалам:

http://www.prisonplanet.com/rights-group-sues-big-sis-over-internet-kill-switch.html

http://news.cnet.com/8301-1009_3-57519484-83/senator-urges-obama-to-issue-cybersecurity-executive-order/

http://www.buzzfeed.com/andrewkaczynski/the-executive-order-the-press-agreed-to-keep-secret-for-five?dummy=1

Мнение Инсайдер Блог

У нас только один вопрос. К чему готовится Америка?

Опубликовано 01 Мар 2013 в 22:04. Рубрика: Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

21 комментарий на «На случай “чрезвычайщины” в Америке вырубят интернет»
  1. андрей пишет:

    У нас есть только один ответ:США готовится к войне с РОССИЕЙ но прежде должен быть Иран эта война была спланирована ещё лет десять назад и намечена на 2012- 2013.Слушайте внимательно, что вещают американские адепты и их гуру…Кисинджер..”Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию — пиф-паф.
    Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.” и ещё “Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 («Зов долга: современная война-3»). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, — это предсказывающее программирование. Наша молодежь — и в США, и на Западе в целом — готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу.
    Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».Хилари Клдинтон русской либеральной оппозиции:”мы авам поможем”…”МЫ ИДЁМ К ВАМ…”

    [Ответить]

    SS Ответил:

    Ой-ё-ё-й, интернет вырубить – это ж конец света… Для Пиндосии – таки да.. Т.к. они давно уже живут в виртуальном, сцуко, мире, а ихние “енаралы” свои войнушки планируют проводить, сидя в кресле перед монитором и управляя неотвратимым 3,14здецом джойстиком прям на экране монитора… Прям дети малые, ей бо… А вот представить то, что вся эта забава единовременно накроется медным тазом простым подрывом на околоземной орбите определенного количества ядерных зарядов с последующим непременным выводом из строя ВСЕХ спутников к чертям собачьим – это как-то в головенку им не приходит… И какая после этого Modern Fare 3? Ауууу, дома есть кто-нибудь?)) Ракеты и артсистемы не наводятся (спутников нет) стрелять – х/з куда… Вот и все, собственно, Game Over… “Бравые” амеровские “марины” – добро пожаловать в реальный мир… “МЫ ИДЕМ К ВАМ”? Да Добро Пожаловать, мля… Все такие “походы” в Россию заканчивались, как известно, на берегах Волги и как только зима наступитъ… Уж это грамотному еврею Киссинджеру должно быть известно… На что они рассчитывают?))

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    США не знает, что такое война. Не знает что такое боевые действия в условиях значительных потерь, на своей территории. За всю историю США во всех войнах погибло порядка полумиллиона американцев.
    В современной Америке число небоевых потерь (самоубийств ветеранов) лишь немногим меньше боевых.
    А ведь никаких серьёзных боевых действий ещё не ведётся.
    Конечно, им-бы очень хотелось снова “прийти к нам”, но не в этот раз.
    В любых современных боевых действиях война “придет к ним”.
    И это будет ЖОПА.

    Думаю, правители Америки это прекрасно понимают, поэтому сценарий начала Америкой боевых действий против России можно расценивать только с точки зрения сумашествия, либо целенаправленного, сознательного уничтожения США как государства (что не является невероятным предположением).
    Представителям этой “элиты” в общем-то глубоко насрать на США.

    [Ответить]

  2. gerr пишет:

    Та просто вирусная реклама отэтого фильма http://youtu.be/R0l-cKppXE4
    Война миров Z”.. с Бредой Питой.. летом выйти должен, ну а народ жеж нада как-то подготовить..

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    реально
    вся реальность вирусная реклама
    к вопросу о виртуальности всей нашей вселенной

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    Ну всё логично, концлагеря, гробы, миллиарды разрывных пуль, конфискация оружия, теперь еще информационная изоляция
    Будут холокостить

    [Ответить]

  4. 360157 пишет:

    к жесткой посадке и реакции на
    сразу понятны лагеря FEMA и закупки
    при этом это всего лишь точка бифуркации из теории систем
    так что даже сами кукловоды не знают к чему готовятся
    они ставки делают и солому стелят, а после уже по ситуации

    анекдот понравился, Инсайдер, что даже не выпустил? 😉

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Анекдот выпустил, так сразу дюжина других пристала. Пришлось все потереть ибо тему х.з во что бы потом превратили

    [Ответить]

  5. Zheka пишет:

    ахаха, грозные америкасоски, колья для ваших голов уже наточены вернетесь домой к своим свиньям матерям и кукловодам по частям в коробках под названием – конструктор “Американский Коммандос” сделай сам.

    [Ответить]

  6. lux пишет:

    заварушка начнется, но после Обамовского срока правления, темную лошадку уже готовят вовсю.

    [Ответить]

  7. Loredan пишет:

    Страшные времена ждут Америку без Интернета. Как они бедные переживут всё это?))

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Дело в том, что не только интернет, а согласно вышеприведенному закону, любые информационные источники, включая телефонную и радио связь (применят глушилки и прочие технологические прибамбасы). Для чего это нужно? Потеряв возможность получать достоверную информацию и элементарную связь люди не смогут организованно сопротивляться. А интернет недооценивать не стоит, вспомните арабскую весну.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Ну что же. Тогда американским гоям придётся прибегнуть к проверенному способу передачи информации. Почтовые голуби и гонцы на лошадях.)))

    [Ответить]

  8. Философ пишет:

    Можно предположить, что при новой крупной атаке войск США и Британии на враждующие с ними страны пропорционально повышается степень возникновения ситуации с мятежами, бунтами и восстаниями на самой территории фашистской тоталитарной Британско-Американской Империи, при этом конечно, как многие тут уже говорили, и внутри самих Штатов есть здоровые силы, прекрасно понимающие, что в таком случае Штаты ожидает деградация и развал государства и междуусобные феодальные войны с миллионами убитых, пропавших без вести, контуженных и раненых , хм …

    [Ответить]

  9. Философ пишет:

    а вот уже на другом сайте есть статья “Спецназ США тренирует сирийских боевиков в Иордании” — СМИ, где-то и боевиков против Правительства США тренируют по усложненным учебным программам …

    [Ответить]

  10. Terrator пишет:

    http://www.prochan.com/embed?f=469_1357167722

    видео о тех самых боевиках, которых натаскивают натовцы

    [Ответить]

  11. Либрариус пишет:

    >>>К чему готовится Америка?

    Похоже к началу строительства социализма. Концлагерями, карателями и глушилками уже запаслась )))

    А если серьезно, очень уж вся эта американская возня мне рассиянские гос-корпорации напоминает. Государство отбирает у народа права вроде бы для “общего блага”, а на деле близкие к правительству корпорасты выбивают себе преференции, для построения монополии.

    [Ответить]

  12. 360157 пишет:

    похоже на окончательный развод богатых и бедных
    технологии скоро станут магией, особенно при качестве образования для бедняков, сам себе будешь выращивать, то и еш, а продать не выйдет, ходят слухи о европейском серцифицировании в обязательной форме и преценденты об арестах людей на собственных огородах – трудовое законодательство.
    Темные века уже здесь.

    [Ответить]

  13. Terrator пишет:

    >>>ходят слухи о европейском серцифицировании в обязательной форме и преценденты об арестах людей на собственных огородах – трудовое законодательство.

    это не слухи на ютубе есть видео об этом хорошо рассказывающие, людей штрафуют а за повторные “нарушения” сажают, т.к. декларируеся что выращенные самим фермером овощи, без химии и ГМО ОПАСНЫ ! (хуцпа!)

    [Ответить]

  14. 360157 пишет:

    инфа этой недели при этом с самих деревень, уровень слухов, не проверял
    так что думаю ютуб о другом, мне кажется позитивным – продавать не сможешь,
    а натуральный обмен при согласии сторон, то есть расход полный от денег
    скорее сертификация – мера против бабушек с картошкой на рынке

    кстати обратите внимание на соль, почти вся имеет добавку от комкования
    и это официально признанный канцероген, даже соль эко марок и морская

    [Ответить]

Ваш отзыв