Мы просто убьем доллар

Kyle Bass, недавно беседовал с высокопоставленным лицом администрации Обамы, о планах по  решению проблем связанных с укрепления американской экономики и преодолению дефицита торгового баланса.

Когда я спросил его: –“Как мы собираемся увеличить экспорт, если нам этого не позволит дефляция и среднестатистическая заработная плата?

Он сказал: -“мы просто убьем доллар”

We Are Going To Kill The Dollar

http://www.infowars.com/senior-obama-official-we-are-going-to-kill-the-dollar/

Опубликовано 28 Янв 2013 в 16:57. Рубрика: Видeо, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

7 комментариев на «Мы просто убьем доллар»
  1. андрей пишет:

    Кто бы сомневался…Вот только не понятно почему они с этим всё время оттягивают…?

    [Ответить]

  2. Bogatirb пишет:

    Вот и вся экономика :..мы просто убьем доллар!”.А потом наверно еще кого-нибудь убьют…

    [Ответить]

  3. Loredan пишет:

    По ходу доллар исчерпал весь свой потенциал. Значит ФРС уже подготовила новые фантики, которые скоро с масштабным пиаром начнут внедрять под видом мировой транснациональной валюты.

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    запасаемся попкорном и на всякий случай стратегическими запасами сгущенки/тушенки

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    ^Не стоит буквально воспринимать высказЫвания мулатика Обамки Барухи, он может и подразумевал , но ведь не сказал главного – а это: 1) непонятно, а договорилась ли элитарная группа Барухи Обамки с элитарными группировками Иллюминатов ? 2) непонятно, какой доллар имеет ввиду лопоухий US-през – доллар, продукция банды ФРС, или же доллар -продукция государственная от Минфина США ? 3) непонятно, разработана ли концепция введения в оборот валюты “амеро” ? согласны ли с ней элитарные группировки Канады и Мексики ? банда канадских Бронфманов ведь больше ориентируется на Лондон-Сити и Саксен-Кобург-Готу, ветвью которых является банда Виндзоров – последыши Ганноверцев, 4) непонятно, куда всё-таки озверевшая банда Ротшильдов с помощью резидентуры своих масонских и бнайбритовских агентов вывезла запасы золота США из пресловутого Форт-Нокса – в Гонгконг или же в подземную базу в Западной Австралии? пострадали ли иные государства от подмены Au-линготов?

    [Ответить]

  6. Философ пишет:

    Доллар постепенно сокращается, так что МВФ / NWO международных банкиров может реализовать электронные деньги. Это они хотят иметь инструмент контроля над нами. Они уже передали все богатство недвижимости Америки через незаконные выкупа, кражи пенсионных фондов, воровство имущества солдат смерти, кражи нашей социальной безопасности, так что теперь они думают, что они будут иметь контроль над последней ликвидностью с помощью электрон.средств. Если бы они были разрешены для реализации этого, они могут буквально выключить доступ к нему, если бы они этого захотели. Проблема в их планах является то, что многие штаты и местные общины уже создали альтернативные валюты и бартер взамен в ожидании смерти доллара, поэтому мало эффекта из этого не выйдет. Те из нас, кто отказывается участвовать в тоталитарной матрице и имеют предвидение, чтобы накапливать некоторые ценные предметы, чтобы использовать вместо валюты, не будут страдать, когда доллар намеренно обрушится. “Они” (банды международных воров-фанатиков, и безумцев и убийц, сатанопоклонников, и т.д.) имеют только власть над Нами, если Мы позволим это. Защитите себя, потому что вы знаете, что грядет. Убедитесь, что у вас есть базовые вещи, и еда с высоким сроком годности, оружие самообороны, что серебряные монеты вы можете себе позволить. Стоп платить налоги и использовать дополнительные несколько сотен долларов в месяц для подготовки. Это также останавливает финансирование правительством террористов>

    [Ответить]

  7. hermes пишет:

    Нмп по плану – к 2015 году. Но может и затянуться. Зависит. До этого затяжная глубочайшая депрессия со всеми социально-экономическими вытекающими. Еще есть время. Но каждый должен видеть, что ему делать. Как подготовиться.

    [Ответить]

Ваш отзыв