Молния поразила собор Святого Петра в Риме после отречения папы (видео)

Ага, теневые спровадили отречение папы легкими спец эффектами, дабы чернь помнила о “пророчествах”, тряслась в ожидании очередного БП. Представляю себе, какой психоз это вызвало в странах с сильными католическими традициями. Все дружно стали расшибать лбы и причитать о страшном знамении.

Опубликовано 13 Фев 2013 в 7:59. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

5 комментариев на «Молния поразила собор Святого Петра в Риме после отречения папы (видео)»
  1. Либрариус пишет:

    >>>Все дружно стали расшибать лбы и причитать о страшном знамении.

    Знамения имхо они сами по себе, с конкретными доктринами они не связаны, они свидетельствуют о наличии некоторых процессов.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    »»»они свидетельствуют о наличии некоторых процессов

    Ну вот они и сынициировали процесс. Вопрос в том, смогут ли они его, уже который N-ый раз, дотянуть до конца. Ох, сдается мне кто-то им дружно мешает.

    [Ответить]

  2. Дмитрий пишет:

    Не не смогут, последнее время у них рушатся все планы, они отчаяно продолжают дергать за веревочки, но получают совсем не то что планировалось, почва окончательно уходит из под ног.

    [Ответить]

  3. Сергей пишет:

    В немецком календаре нашли объяснение отставки Бенедикта XVI
    В немецком календаре Karicartoon 2013 нашли предсказание об отставке папы Римского Бенедикта XVI, о которой он объявил 11 февраля, пишет газета Bild. В сатирическом календаре издательства Espresso соответствующая карикатура была размещена на развороте с датой 10 февраля.

    На рисунке изображен папа Римский перед телевизором. Он сверяет заполненный лотерейный билет с результатами, транслируемыми по ТВ. Когда он понимает, что выиграл, папа говорит: «Господи Боже мой! Завтра же подаю в отставку!» 11 февраля Бенедикт XVI действительно объявил о своем решении оставить святой престол.

    Автором пророческой карикатуры стала художник Катарина Греве. Она сделала этот рисунок еще в 2011 году и отправила в издательство Espresso, где он пролежал несколько лет. Составляя календарь на 2013 год, издатель Юрген Хольтфредер случайно поставил карикатуру именно на 10 февраля. Сам Хольфредер заявил, что для него это совпадение стало настоящим шоком. По его словам, он составляет календари уже 30 лет и за это время встречались разные удачные совпадения, но не такого масштаба.
    http://lenta.ru/news/2013/02/13/predict/

    [Ответить]

  4. Скоморох пишет:

    Насчёт дьявольских технологий христианской и прочих религий: http://www.youtube.com/watch?v=ReUWJZX9HwE&feature=player_embedded

    [Ответить]

Ваш отзыв