Мир согласно Монсанто (видео)

«Еда — это власть! Мы используем ее, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это подкупом. Нам все равно, извиняться мы не намерены». Катерина Бертини,  (Catherine Bertini) Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник советникаминистра сельского хозяйства США.

Опубликовано 19 Авг 2012 в 10:52. Рубрика: Видeо, геноцид, ГМО.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Один отзыв на «Мир согласно Монсанто (видео)»
  1. Ahmad пишет:

    ГМО это достаточно эффективная схема по захвату территории при полном физическом уничтожении противника без ведения боевых действий, при этом “противник” ещё и сам финансируют своё собственное уничтожение. Как говорят всё гениальное просто. Собственно как работает ГМО.

    1. Выращивае ГМО растений требует обработку земли сильнодействующими пестицидами. Один раз обработав землю пестицидами фермер в течении нескольких лет не сможет выращивать ничего другого кроме ГМО растения с устойчивостью к данному пестициду. То есть попав на крючёк слезть с него непросто.

    2. ГМО семена дорогие, часто собранный урожай не имеет способности к самовоспроизведению. Фермерам придётся платить ГМО компаниям большую ренту с каждого уродая.

    3. И самое главное ГМО разрабатываются таким образом чтобы люди их употребляющие в пищу теряли способность к размножению.

    Техника очень простая идёт вбрасывание на рынок ГМО семян и гербецидов, ГМО компании обогащаются. После того как поев ГМО люди будут терят способность к размножению можно будит дешево скупать пустые земли.

    Разумеется для лоббирования и продвижения ГМО активно используются массонские структуры.

    [Ответить]

Ваш отзыв