“Миллион на выданье” (видео)

Новый взгляд на историю, правда о заговоре элит против человечества. Фильм говорит о свёртывании Глобальным Предиктором либерального проекта развития мира, а с ним США и доллара как мировой валюты.

Мнение Инсайдер Блог

В своей основе фильм повествует о давно известных фактах, вхолостую перемалывая одно и тоже, но есть и новая информация (не много, но есть) которая всплыла в конце 2012 года, благодаря инсайдерской работе таких людей, как Фулфорд, и Уилкок. В фильме озвучили и наше предположение о роли России в глобальном мире, где, как мы и предполагали, Россию ждет своя глобальная роль, при условии входа во власть РФ людей глобальной элиты. И такой человек уже вошел во власть.

Да, совсем забыли, вставляем как дополнение. По каким таким соображениям, решая глобальные мировые проблемы, режиссеры фильма повставляли в кадр всяких идиотов, в лице бизнес-тренеров вещающих свою Н.Л.П-шную ху…ю.? Советуем, эту муть, смотреть на перемотке, ибо в меняющемся мире, в новой парадигме, деньги не будут играть прежнюю роль (будут ли вообще деньги), а их высеры были бы интересны в году эдак 1980.

Опубликовано 27 Янв 2013 в 14:31. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

9 комментариев на «“Миллион на выданье” (видео)»
  1. Дмитрий пишет:

    Да РЕН ТВ как всегда, добавит чуть реальных новостей и обильно приправит все это с домыслами и устаревшей информации. Хотя этот эфир от 16 числа впервые показал интервью с Уилкоком, о чем раньше сообщал Уилкок на своем сайте. По мнению Уилкока РЕН единственная компания которая не побоялась показать его интервью и информацию по украденому золоту, облигациям.
    И интересный факт, спустя пару тройку дней после эфира, официальный русский сайт Дэвида заражен вирусом, мой Каспер не пускает меня туда до сих пор, может просто совпадение?
    http://divinecosmos.e-puzzle.ru/

    [Ответить]

  2. Инсайдер Блог пишет:

    Гмм….специально зашел, вроде все впорядке

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Спасибо за инфу, буду пытать Каспера

    [Ответить]

  4. Inkvizitor пишет:

    И я зашел без проблем. У меня Avira.

    [Ответить]

  5. Либрариус пишет:

    >>>в новой парадигме деньги не будут играть прежнюю роль

    По факту, даже на уровне корпораций (я уже не говорю о государствах) деньги никогда особенной роли и не играли. Деньги это условность и фикция, реальны они только для нищих, т.к. для нищего 20 $ это вполне себе осязаемый обед, а 15.000$ вполне себе осязаемый автомобиль. Виртуальности 1 трл. $ нищий просто не способен понять.

    [Ответить]

  6. lux пишет:

    Деньги придумали для нищих, богатые пользуются кредитками

    [Ответить]

  7. Либрариус пишет:

    >>>Фильм говорит о свёртывании Глобальным Предиктором либерального проекта развития мира

    То ли от безграмотности, то ли с целью манипуляции, NWO связывают с “либеральные” проектов. Хотя если разобраться, сегодня мы наблюдаем сворачивание левого СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО проекта, который продолжался весь 20 век.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Возможно от безграмотности, анонс не наш, наше только мнение ниже.

    [Ответить]

  8. Делай! пишет:

    Насчёт бизнес-тренеров согласен 100%

    [Ответить]

Ваш отзыв