Михаил Хазин – ближайшие 20-30 лет пенсии никто платить не будет (видео)

Вроде бы все правильно говорит Хазин , но одно настораживает. Это постоянное подталкивание народонаселения к инвестициям в золото. Возможно, это есть ничто-иное, как тактическая многоходовка ЗОГа, в исполнении Хазина. В определенный момент ЗОГ, NWO, или кто там еще, издаст указ о конфискации золота у населения, под страхом длительного срока тюремного заключения , или вообще смерти. Таким образом изымут последнее и наденут хомут раба. Тем более, в недалеком прошлом, прецеденты уже были, как в России, так и в США

Нет не золото, будет лучшей инвестицией на случай БП, а скорее всего оружие и боеприпасы.

Опубликовано 29 Окт 2012 в 19:47. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

5 комментариев на «Михаил Хазин – ближайшие 20-30 лет пенсии никто платить не будет (видео)»
  1. Вэритас пишет:

    Золото – последний мыльный пузырь. Для ухода от кризисов – шизисов обогащяющих, другое слово тут необходимо так как обогащение это в данных масштабах уже не актуально, супер пупер банкиров есть реально разработаный механизм господином Гезеллем и доработаный Маргрит Кеннеди. Об этом все молчат, а зря. Естественно Гезеллевскую разработку необходимо устаканивать в соответствии с сегоднешними реалиями. Каждый год по всему миру выпускают тысячи или сотни тысяч всяких банкиров, экономистов и прочих дыроколов. При правильно сформулированой и поставленой задаче довести до ума выше указаную разработку может составить много труда, а может и нет. Но никто в этом не заинтересован не комунисты не капиталисты.
    Маргрит Кеннеди
    ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ИНФЛЯЦИИ.
    КАК СОЗДАТЬ СРЕДСТВО ОБМЕНА, СЛУЖАЩЕЕ КАЖДОМУ

    http://malchish.org/lib/economics/kennedi_bez_procentov.htm

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    О всем этом у нас есть огромнное количество статей. Так, что говорим и довольно давно и много. Пример: http://insiderblogs.info/2011/mir-bez-rostovsicestva-ili-opyt-goroda-vergl

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    “ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ИНФЛЯЦИИ.”

    Не надо быть экономистом, чтобы сообразить, что такое деньги в долг без процентов ))) – ну очень просто это кредиты с нулевым риском ))) много их таких можно выдать?

    С инфляцией как таковой в современной системе открытых рыночных договоров справиться невозможно. Впрочем болезненнее всего проблему инфляции воспринимают конечные потребители в силу своей ограниченности (т.е. туповатости). Вот для них можно выделить отдельный рынок заданного списка товаров и услуг, с собственной системой рассчетов, в которой инфляция будет отсутствовать )))

    [Ответить]

  3. Либрариус пишет:

    >>>Вроде бы все правильно говорит Хазин , но одно настораживает. Это постоянное подталкивание народонаселения к инвестициям в золото. Возможно, это есть ничто-иное, как тактическая многоходовка ЗОГа, в исполнении Хазина.

    Имхо Хазин не производит впечатления умного человека, а его бухгалтерский подход к любой теме, вообще делает бессмысленными любые его слова. В 2000х хазин регулярно предсказывал скорое падение доллара и советовал хранить накопления в рублях. За рубли значит платить перестали, теперь платят за призывы хранить накопления в золоте.

    >>>Нет не золото, будет лучшей инвестицией на случай БП, а скорее всего оружие и боеприпасы.

    Выживание а-ля Асия Кашапова это бред. Лучшая инвестиция на случай БП – инвестиция в общество, внутри которого можно будет пережить этот БП.

    [Ответить]

  4. Игорь пишет:

    Хочу ответить автору предидущего комментария.Во-первых советую прочесть книгу американского экономиста Майка Мэлони “Руководство по инвестированию в золото и серебро” и вам будут понятны механизмы роста стоимости золота в условиях непрерывной работы печатного станка.
    Вы конечно на его месте будете выглядеть умнее,но вы не разрабатывали теорию кризиса 10 лет назад,которая нашла своё подтверждение на практике.Он не предсказывал падение доллара,укрепление рубля и другую подобную чушь.Далее,с кем вы будете воевать своими боеприпасами ,если разразится ядерная война?
    Что касается инвестиций в общество,то это настолько абстрактная фраза,что сразу же возникают вопросы:кто должен делать инвестиции,в какое конкретно общество,каким образом это осуществлять,не приведёт ли это к инфляции,что надо делать рядовому человеку в условиях кризиса и т.д.и т.п.

    [Ответить]

Ваш отзыв