МиГ-31 у границ Израиля

Ливанские источники сообщили, что вскоре после бомбардировки израильскими ВВС объектов вблизи Дамаска, у границ Израиля появился русский самолет МИГ 31( русский до слова, об опознавательных знаках не пишут. прим Инсайдер Блог), который после предупреждения о невторжении в воздушное пространство Израиля, повернул на запад, через Средиземное море, продолжив полет над территоорией Ливана.

http://www.debka.com/article/22724/Russia-slams-Israeli-attack-on-Syria-US-forces-in-Jordan-on-alert

Опубликовано 31 Янв 2013 в 21:12. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «МиГ-31 у границ Израиля»
  1. Dimjan пишет:

    Я думаю это сказка то есть желаемое за действительное)
    Такое могло бы произойти только в том случи если бы да кабы)))на Руси русскую власть Чубайс со товарищами на дыбе даже со сладчайшем просто мира точившим Путинным и вод года может и замелькали наши самолеты а может и не только самолеты и может не только там)

    [Ответить]

  2. Loredan пишет:

    Может и летал самолёт. А может и нет. Из того количества дезинформации, которая поступает из данного региона, очень трудно выявить крупицы истины. Даже если самолёт и появлялся у израильских границ, то только для того, чтобы напомнить. Ребята, вы не пуп земли. И если вы кого-то бомбите, будьте готовы к тому, если однажды кто-то начнёт бомбить вас.

    [Ответить]

  3. Философ пишет:

    Интересно, если бомбить Зраль, то какие объекты надо бомбить в первую очередь? Атомный центр в городе Димона на юге Палестины? или всё же начнётся бомбардировка С промышленных комплексов Хайфы? Какое именно оружие будет применено в отмщение за убитых палестинцев, иорданцев, сирийцев, египетских арабов, ливанцев, а также нью-йоркцев, убитых 11 сентября 2001 года бандами озверевших моссадовцев?

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Фашистов! Фашистов забыли! Е. обязаны ответить за убиенных ими фашистов! Фашистская кровь на е. руках взывает к отмщению!

    [Ответить]

Ваш отзыв