Лунный восход (видео)

Документальный фильм – Лунный восход (Moon Rising). Режиссёр Jose Escamilla. Фильм о реальной картине, сложившейся вокруг Луны. В фильме приведено множество фактов и доказательств фальсификации, проводимой властными структурами и подвластными организациями (такими как НАСА и др.), по отношению к Луне и миссиям на неё. У создателей фильма впервые появилась возможность показать цветные фотографии лунной поверхности и её артефактов.

Опубликовано 24 Июл 2012 в 15:50. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «Лунный восход (видео)»
  1. Bonba пишет:

    Вопросы к модераторам. Это вторая часть, а где первая? Посмотрю сначала первую, потом буду смотреть эту. Уберите, пожалуйста, рекламу (можете?): ни один граббер не захватывает видео, URL ссылки нет. А фильм любопытный.

    [Ответить]

  2. Инсайдер Блог пишет:

    Каким способом у вас выскакивает реклама и какая? У нас вроде все чисто или этот идиотский рутуб по регионам ее вытаскивает?

    P.S
    Поменяли ролик на ютубовский

    [Ответить]

  3. Bonba пишет:

    Всё ОК, фильм скачал, спасибо. На том ролике реклама шла после нажатия на кнопку проигрывания, граббер захватывал поток, но записывал только рекламу; после рекламы (русскоязычной; я нахожусь в России) начинался фильм, а граббер завершал закачку. В результате на компе сохранялся только рекламный ролик. Я сталкивался с этим в Сети; думаю, это делается для защиты от копирования,- в он-лайн кинотеатрах можно посмотреть любой фильм, но нельзя скачать, даже менеджер загрузок Orbit бессилен, что бывает редко. Спасибо ещё раз.

    [Ответить]

  4. Либрариус пишет:

    — А почему бы американцам не сфотографировать их лунные модули на Луне через какой-нибудь мощный телескоп? После этого все бы убедились, что они там действительно были.
    — Что ж, как я понял, ни сотни фотографий с Луны, ни сотни часов записей разговоров астронавтов с Землёй, ни сотни килограм мов лунного грунта, ни лазерные отражатели и другая научная аппаратура, оставленная на Луне, для вас — не доказательства.
    А заснять лунные модули, оставленные на Луне, увы, не получится. Лунные модули слишком малы (по астрономическим меркам) и находятся слишком далеко от Земли, чтобы их можно было разглядеть даже в самый мощный телескоп. Зеркало телескопа в обсерватории Маунт-Паломар имеет диаметр 5 метров. Длина волны видимого света — примерно 550 х 109 метра. Максимально возможное угловое разрешение (из-за дифракции световых волн) составит 1,4 х 550 х 109 / 5 = 1,5 х 107 радиан. На расстоянии в 350 тысяч километров (минимальная дистанция до Луны) это соответствует объекту с размером примерно 50 метров. А лунный модуль гораздо меньше.
    Фактическое разрешение земных телескопов в несколько раз хуже теоретического предела — изображение сильно искажается земной атмосферой. Из-за этого наземные телескопы не могут разглядеть детали лунной поверхности мельче нескольких сотен метров.

    [Ответить]

  5. Bonba пишет:

    Полёт амеров на луну относится к области политики и отношения к истории освоения космоса не имеет; на мой взгляд; но оговорюсь, что и по этому вопросу я располагаю только той информацией, которую мне подсовывают в книжках, журналах, телепрограммах и в интернете. Что касается пресловутых инопланетян… В фильмах на эту тему инопланетяне всегда являются пассивными статистами, вокруг которых создаётся ажиотаж, многословная суета, переливание из пустого в порожнее; гиперактивность разных энтузиастов-любителей на фоне никак не проявляющих себя “пришельцев” по меньшей мере забавна. Инопланетяне… Сидят где-то там и наблюдают, чего-то ждут. Такое поведение не свойственно живым организмам. Живые существа, кем бы они ни были, не могут не исследовать, не могут не расширять своё влияние. Иначе они либо трупы, либо идиоты (что в процессе эволюции равнозначно), либо их просто нет. В общем, как ни посмотри- выходит кукиш. Пожалуй, секрет здесь делается из отсутствия секрета. Это игра в игре. Трюк такой. Если нарочито делать вид, что ты что-то прячешь в кармане, это обязательно спровоцирует у посторонних любопытные взгляды. Кому и зачем нужен этот цирк, можно погадать.

    [Ответить]

  6. Alex пишет:

    Увжаемые модераторы, фильм действительно интересный, но есть ли возможность посмотерть первую часть?

    [Ответить]

  7. Инсайдер Блог пишет:

    О первой части пока ничего не известно.

    [Ответить]

  8. Dimon пишет:

    Инопланетяне-это чёс. Человек – это венец творения Бога!!! Всякие так называемые нло это военные или продвинутые земляне.

    [Ответить]

Ваш отзыв