Лондон, Другая сторона Олимпиады (видео)

По нашим меркам, в фильме имеется всего процентов 20 стоящей информации, хоть и уже порядочно заезженной. Остальное, высосанные из пальца, ничем не проверенные факты, многие вещи просто манипуляция. Конец фильма, вообще сектантская пропаганда. Вообщем смотрите сами судите сами.

Опубликовано 27 Июл 2012 в 18:41. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Лондон, Другая сторона Олимпиады (видео)»
  1. Bonba пишет:

    Ролик интересный, но лично меня спорт вообще не колышет. Захочу – подкачаюсь, захочу – буду курить. Инвалидное кресло в конце такой карьеры меня никогда не привлекало и за большими деньгами я не гоняюсь. Что касается спорта как развлечения… Я не люблю быдловизор; зажратых миллионеров, которые там мячик гоняют по полю и дебилов с пивными бутылками, которые смотрят на этих миллионеров в быдловизоре, я тоже не люблю. Если на этом сборище жадных амбициозных придурков в Англии прогремит взрыв, типа 11.09, я не удивлюсь. Когда-нибудь какая-нибудь войнушка всё равно начнётся.

    [Ответить]

  2. андрей пишет:

    Вернер фон Браун – создатель немецких ФАУ перед смертью рассказывал что , сначала”они” будут морочить миру голову “советской угрозой”, потом “террористами” которых не существует а затем будут пугать всех угрозой вторжения инопланетян.. “Всё это – он говорил будет неправда…направленная на окончательное порабощение ими всей планеты”…

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Об открытия олимпиады было в лучших масонских традициях .Ковка кольца в Лондоне сковывающая другие в цепь, холм с древом жизни иле рода с обтираниям флагов у народов и собирания их в центре стадиона в виде короны похоже на размывания границ и уничтожения суверенности государств .Показ истории в том числе с музыкальными движениями по проекту МК ультра .Мировое правительство
    под англо саксами !Когда же бог даст им по яйцам?!

    [Ответить]

  4. Всегорд пишет:

    Дима, не обижайся, но ты меня удивляешь. Какого бога ты имеешь ввиду? Иудо-христианского козлоногого Яхве что ли? Так это его порождения. И вся эта путаница в жизни и заморочки с любой дезой. Это ведь его суть и основа существования. Недаром ведь зовётся “князь мира сего”. Т.е., всё, что относится к материальному миру суть его иллюзии. Какая бы не была правда вроде бы, но это лишь приближение к истине, хоть и близко, но всё равно увод в сторону. Что поделаешь, мы находимся пока лишь на таком уровне эволюции…

    [Ответить]

Ваш отзыв