Леонид Ивашов – Наша оборонка утрачена и восстановлению не подлежит ( видео )

Генерал-полковник Леонид Ивашов – организатор броска наших десантников в Приштину, эксперт по обороне и геополитике – ответил на вопросы своих коллег по Гайдпарку.

Леонид Ивашов

Леонид Ивашов

Напомним, Дмитрий Медведев заявил, что расходы на оборону и ВПК останутся на стабильно высоком уровне, причем на уровне Российской Федерации, а «…не какой-то там «банановой республики». Однако на деле мы видим просто ужасающие результаты: оборонный заказ по мнению многих аналитиков, сотрудников заводов и чиновников сорван, новейшее вооружение на испытаниях ведет себя, как списанный хлам, легендарный АК (автомат, признанный лучшим в мире) – снимается с вооружения. Также мы обсудим с Леонидом Ивашовым следующие темы:

По какому сценарию будут развиваться события в России в случае крупного военного вторжения? Мы победим? Проиграем? Если да, то насколько быстро?

· С кем из держав имеет смысл в данный момент вступать в военный альянс? Кто нам друг?

· Способна ли Россия в данный момент конкурировать в вопросе вооружения с крупнейшими державами-производителями оружия (США, Чехия, Бельгия, Германия)?

Часть 1

 

Как воруют в ВПК и армии;

– Что будет, если НАТО завтра нападет на Россию?

– Кто наш союзник в сегодняшнем мире?

– Насколько конкурентно наше оружие на мировом рынке?

Часть2

 

Радиоразведка и ситуация с военной транспортной авиацией: как мы «сдали» Лурдес на Кубе

– Каково нынешнее время приведения войск в боевую готовность?

– Сохранилась ли наша «оборонка»?

– Что было бы, если бы Ворошилов пришел к Сталину с предложением закупать оружие у Гитлера?

Часть 3

 

Почему нет реальных «дел» за воровство военного бюджета?

– Что сделать, чтобы меньше солдат гибло в мирное время?

– Кто должен отвечать за неплатежи в «оборонке?»

– Современная ситуация с «прослушкой» России с территории сопредельных стран;

– «Захват» России через «захват» наших элит;

– Если в России начнется социальный «взрыв» – будет ли вторжение НАТО?

– Почему Россия «сдала» Ливию?

О Леониде Ивашове

Леонид Григорьевич Ивашов — российский военный и общественный деятель. Генерал-полковник (в запасе с 2001), президент Академии геополитических проблем, бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996—2001). В 1999 году отдал приказ о вводе российских ВДВ в Приштину (Косово), чем вызвал огромный общественный резонанс и критику со стороны представителей НАТО. Доктор исторических наук (1998), профессор. Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Автор книг: «Маршал Язов (роковой август 91-го)» (1992), «Россия и мир в новом тысячелетии. Геополитические проблемы» (2000), «Россия или Московия? Геополитическое измерение национальной безопасности России» (2002), «Хоронить не спешите Россию» (2003). Член Союза писателей России. Имеет государственные награды СССР, России, Югославии, Сирии и других стран.

 

Инсайдер Блог

Источник

Опубликовано 15 Ноя 2011 в 15:04. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

2 комментария на «Леонид Ивашов – Наша оборонка утрачена и восстановлению не подлежит ( видео )»
  1. гриня пишет:

    единственный гинерал не длюдолиз который знает что говорит и не строит иллюзий по поводу глобальной политике в мире. многие люди хотели-бы видеть подобного человека на посту призидента а не огрызков западных.

    [Ответить]

  2. АЛЕКСЕЙ ТУРАНГА пишет:

    АЛЕКСЕЙ ТУРАНГА
    КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ
    Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами массовой информации. Эта группа в свое время была названа философом Ильиным – мировой закулисой.
    Закулиса прекрасно понимает, что существует некая вероятность потери собственного влияния, и предпринимает для сохранения и расширения этого влияния последовательные, хорошо продуманные шаги.
    В сети Интернет можно найти достаточно много материалов об этой группе. Тысячи статей и видеороликов. Не суть важен состав этой группы, важен факт ее существования и те методы, с помощью которых она достигает свою цель. Цель достаточно проста: сохранить и максимально расширить свое влияние в глобализированном обществе.
    Для достижения этой цели закулиса должна решить задачи, которые производят шокирующее воздействие на человека в рассудке. Итак, задачи следующие:
    – уменьшить численность населения;
    – оболванить население;
    – установить тотальный контроль и управление над каждым человеком.
    Эти задачи должны быть решены в глобальном масштабе с созданием единого мирового правительства, с единым мировым лидером.

    Далее -> http://touranga.narod.ru/

    [Ответить]

Ваш отзыв