Культура в упадке, худшее реалити-шоу всех времен (видео)

Перевод и озвучивание TZM

Трагикомедийное шоу от создателя фильмов “Дух времени” рассматривает невероятные искажения нашей культуры, которая сегодня считается нормой.

Эпизод  1 «Какая ещё демократия?»

Первый выпуск посвящен предстоящим президентским выборам 2012-го года в США, а также тому, что подразумевается под словом “демократия” в современном мире.

Эпизод  2 «Введение в экономику»

Темой этого выпуска под названием «Введение в экономику» являются вопросы экономических расчетов, механизм рынка и его последствия наряду с положениями о научных принципах устойчивого развития.

Эпизод  3 «Синдром показного потребления»

Третья серия посвящена новой эпидемии  «Синдрому показного потребления», который распространяется по всему миру.

Эпизод 4 «Война против природы»

В этом эпизоде: Питер исследует природу войны и конфликтов; Белый дом объявит войну против самой природы; французский повар приготовит международный деликатес для детей; логический гремлин Луи снова с нами всем назло; а репортер программы устроит скандал на улице.

Опубликовано 22 Мар 2013 в 21:01. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

9 комментариев на «Культура в упадке, худшее реалити-шоу всех времен (видео)»
  1. эдмон пишет:

    И это выглядит как правда,следует негодовать не только на продажных людей но и на злые духовные личности которые в сумерках,это можно увидеть в нападках и высмеивания образа мышления тех кто близок к истине…

    [Ответить]

  2. Вредный Фред пишет:

    Получил удовольствие несказанное…жду критики Либрариуса на посягателей на его ценности))))

    [Ответить]

  3. Либрариус пишет:

    Херня полная а не передача!!!!

    НА КОЛ АВТОРА ПЕРЕДАЧИ!!!!!!!
    ==============================================
    Инсайдер Блог:
    Либрариус фальшивый, прям с берегов Каспия отписывает.
    Первый раз воспримем как шутку.
    На будущее, больше не стоит!!!

    [Ответить]

    Вредный Фред Ответил:

    А царь то ненастоящий (с))))…хотя текст типичный для нашего коллеги)))

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Отвратительная попытка ))) вопиющая примитивность. Вы бы хоть малость тему изучили, чтобы чуть более достоверную подделку смастерить ))) Стоило ли тратить время, чтобы сгенерить подобное УГ?

    [Ответить]

  4. ERUDITO пишет:

    Блин,смена IP не помогла!

    Больше не буду 🙂

    [Ответить]

  5. Сергей пишет:

    Полезное видео, хотя со многим не согласен: фрэйдизм, природа вместо Бога, “рай на земле” (при том что все разные) и прочее. Я вообще считаю что реальность лишь модель восприятия представительностей соответсвий духовной действительности, т. е. духовных состояний как отдельного человека так и человечества в целом. А в действительности идёт война между духом и собью (ещё называют эго) со всеми так сказать вытекающими. Так что не всё так просто, и не решить проблем предложенными способами на долгую перспективу. Думаю “рай на земле” не достижим т.к. не в этом прндназначение этого мира, это рассадник в котором формируются духи – как ангелы, так и дьяволы-сатаны (в соответсвии с СВОБОДНЫМ выбором каждого). А вот жизнь вечная и разделение по принципу “подобное стремится к подобному” будет в ином (я называю его духовным) мире, небеса (рай) и ад соответственно выбора. Но стремится к “раю на земле” всёже нужно, ибо это тот выбор.

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    Автор – социалистический пропагандон, он в очередной раз озвучивает текущую разводку для белых людей – вот есть 5 млрд. людей которые не способны объединить свои усилия, чтобы банально не умирать от голода, поэтому необходимо поработить то белое население которое таки способно объединять свои усилия для того, чтобы кормить всех остальных.

    Т.е. социалисты предлагают организовать всемирный ГУЛАГ. Ни на что иное социалисты не способны.

    Есть шикарный пример “развития социалистических идей” – Манифест ОПУМ социалистки и феминистки Соланас Валери. Никонов приводит наиболее интересные выдержки: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/nik/02.php

    см. с предложения “Наслаждайтесь. Пусть будет ещё один экскурс.”

    Социализм в первозданной чистоте ))) только слово “капиталисты” заменено словом – “мужчины”. Ну вы же, присутствующие на форуме, понимаете, что вы корень общественного зла? Как не понимаете? Ну так “анонимные эксперты” объяснят вам почему вы во всем виноваты )))

    [Ответить]

  7. 360157 пишет:

    Понравилось

    [Ответить]

Ваш отзыв