Кто заменит Чавеса?

Теперь, когда Уго Чавес не стоит на пути в Венесуэлу, Банкстеры могут свободно двигаться вперед, чтобы грабить и грабить богатую нефтью страну. Идеалистическая политическая идеология Чавеса Боливарианизм и «социализм 21-го века” действиями в течении ряда лет зашла в тупик, а его смерть от разрушительного рака позволит назначить более сговорчивых лидеров, повеливаемых Уолл-стрит.

Одним из возможных преемником Уго Чавеса может стать Энрике Карпилес Радонски (юрист, сефардский еврей, католик, внук пострадавшего от холокоста деда), его политическая партия создана глобалистской НПО и Государственным департаментом США.

Он столкнется с подобранным Чавесом преемником, Николасом Мадуро, бывшим водителем автобуса, выступающим в качестве временного президента.

В президентской гонке в прошлом году, Карпилес выиграл 44 процентов голосов избирателей. Национальный опрос показывает, сегодня 50 процентов венесуэльцев готовы отдать голоса в пользу Мадуро и только 36 процентов – в пользу Карпилеса.

Нет недостатка доказательств проявленных усилий со стороны ЦРУ, чтобы убрать страшного для них Чавеса в сторону и позволить переместить нацию обратно в лоно Всемирного банка и МВФ.

Карпилес Радонски, с его опытом в торговле и знанием налогового права, хорошо подходит для запуска Венесуэлы в духе Банкстеров грабительского режима деятельности. сочтет необходимыми для их добычи стандартных-и-грабеж режим работы.

Первая Справедливость – партия Карпилеса – это типичная USAID нарезка. Национальный фонд за демократию (NED) – глобалистская организация, появляющаяся там, где желают ЦРУ вместе с USAID создали в Каракасе Управление переходных инициатив (OTI), а оттуда лихорадочно работали, чтобы подорвать Чавеса и его устаревший и страшно революционный социализм не контролируемый глобалистами. OTI профинансировали более 360 “стипендиатов”, которые были предоставлены общественным организациям, политическим партиям, общинам.

В преддверии следующих выборов, мы можем ожидать объятья в более пушистый охват населения для перемещения Венесуэлы обратно в орбиту Уолл-стрит и Банкстеров.

Источник

Опубликовано 07 Мар 2013 в 19:25. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «Кто заменит Чавеса?»
  1. Философ пишет:

    предлагаю Мадуро договориться с Ким Чен ЫНом о поставке десятка термоядерных зарядов, в случАе их несогласия прибегнуть к закупкам вакуумных бомб, при этом только и можно встретить внешнюю угрозу во всеоружии, этого, конечно, мало … ОПГ Rockefellers ждут терпеливо удобного момента для атаки …

    [Ответить]

  2. Loredan пишет:

    >>>предлагаю Мадуро договориться с Ким Чен ЫНом о поставке десятка термоядерных зарядов, в случАе их несогласия прибегнуть к закупкам вакуумных бомб

    Это помогло бы при внешней атаке агрессора. Но вся ирония в том, что внешней атаки не будет. А будет включена пятая колонна, которая начнёт выплясывать под дудку господ с Уолл-стрит и проводиить реконструкцию страны в нужном им направлении. Этот метот, зарекомендовавший себя во многих странах, не сработал бы только при Чавесе. Но Чавес к сожалению умер. Не исключаю, что при помощи МОССАД или ЦРУ. Современные яды работают под естественные болезни.

    [Ответить]

    Вредный Фред Ответил:

    Сто пудов так и будет…не удивлюсь если еще некоторые лидеры неугодные пиндосам загадочным образом помрут…

    [Ответить]

  3. Вредный Фред пишет:

    Кстати товарисч Рокфеллер предупреждал, что Чавеса хотят убрать…Пацан сказал – пацан сделал(((

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Вот сам Чавес говорит, что МОССАД давно пытается его убрать.
    http://www.tomatobubble.com/chavez_mossad.html
    И вот статья, говорящая, что Чавес умер не своей смертью.
    http://www.presstv.ir/detail/2013/03/06/292131/was-hugo-chavez-murdered-by-the-cia/

    [Ответить]

  4. Либрариус пишет:

    По закону жанра, латиносовского елкинсона заменит латиносовский пукин. Социалисты приведут к власти чекиста, который будет “закручивать гайки” (уничтожать свободу) и соотв. уничтожать национальную экономическую активность и пугать всех плотоядным абамой. Дела в стране будут идти все хуже и никакая нефть их не спасет. Впереди только социалистическая безнадега.

    [Ответить]

  5. Terrator пишет:

    социализм – порочен, а жидофашизм и мировое правительство еще хуже, вот и выбирай тут как хочешь.

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    Интересный материал ари.ру о том, как рассиянцы активно лоббируют бальзамирование чавеса http://ari.ru/news/9b84fdd88

    [Ответить]

Ваш отзыв