Кровавый бизнес на Донбассе. Ротация в рядах чёрных трансплантологов?

Далеко не первые утверждения о торговле органами высших эшелонов Украины. Используют как убитых, так и раненых бойцов украинской армии. Также под раздачу разделку попадают и мирные жители, проживающие в зоне АТО.

Предлагаем сначала посмотреть этот небольшой видеоролик:

Немного покопавшись, легко находится другой фильм, ещё до войны на Донбассе:

Торговля органами в Украине

Фильм-расследование Андрея Павловского

От автора:

На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева. Честно признаюсь, это расследование самое опасное из всех, что мне приходилось, когда- либо делать. Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность. Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях. После успешного возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют. При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем. А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами. Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги журналисты молчат. А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя. Я уже ранее публиковал этот фильм на украинском языке. Теперь предлагаю вам посмотреть его на русском. Скоро презентую версию и на английском. Теперь этот материал просто часть моей личной истории. Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать….
P.S. После премьеры фильма на меня вышли правоохранители из других стран. Просят помощи в расследовании дел по торговли органами в их государствах, поскольку уверены работают те же люди. И конечно, я им с радостью помогу!

Учитывая, сколько информации по данном вопросу имеется только на видеохостинге YouTube по запросам “Украина торговля органами” или “украина трансплантология“, да даже просто “торговля органами” – везде одна Украина, только потом Китай, и страны Юго-Восточной Азии.

Даже при наличии очевидных вбросов со стороны охотников за чернухой, можно с уверенностью сказать, что дыма без огня не бывает. Не раз проскальзывала информация из Европы и Израиля, что очереди на органы уменьшились и цены упали. Это можно объяснить общесистемным кризисом и тем, что народу жить стало хуже, но если у человека не работает почка, то он “полцарства” готов отдать за полноценный образ жизни. Цены на рынке падают при снижении спроса и увеличении предложения.

Ещё один момент, на который хочу обратить внимание. Кибер Беркут, который в производстве фейков замечен пока не был (но многим понятно, в чьих интересах подают информацию) уже несколько раз выкладывал документы и переписку торговцев органами из числа “украинской хунты”. Да и со времён ведения активных боевых действий, не раз появлялись сообщения о передвижных операционных, крематориях, могилах с надписью “хирургические отходы” и вспоротых трупах. Были сигналы, что родственникам на опознании говорили, что органы выпотрошили чеченцы.

Учитывая всё это, а также множественные свидетельства подобных фактов в Косово и других горячих точках, у меня почти не остаётся никаких сомнений, что незаконная торговля органами и изъятие органов у ещё живых людей нав Украине ведётся.

Но здесь есть ещё вот какой нюанс. Бизнес этот очень прибыльный и думается мне, что здесь дело также и в том, что наступает время перераспределения рынков, так сказать. Никого не хочу обидеть, но очень слабо верится, что такой жирный кусок останется без хозяина.

Всем выгодна война на Украине. После уплаты кровавой дани “начальству” сверху остаются ещё кредиты, торговля оружием, перераспределение активов, торговля органами, пленными… Да мало ли! “Здесь нечем поживиться тигру, а мы трохи пошукаем!”

В этой связи недавнее сенсационное по своей сути заявление госсекретаря США Джона Керри о том, что Донбассу должен быть предоставлен особый статус, а с другой стороны сообщение, что специалисты офиса связей НАТО помогут Киеву в разработке концепции развития вооруженных сил Украины (ВСУ) до 2020 года говорят о том, что войну никто и не думал заканчивать.

Напоследок, рекомендую ознакомиться с комментариями к данному ролику, оставленными в разных матрицах – россионской и укрохазарской. Именно для этого и штампуются подобные вбросы.

Спрятал видео, потому что изображение отталкивающее (18+)

 

Опубликовано 21 Ноя 2015 в 11:41. Рубрика: Видeо, геноцид, Заговор, Тотальный песдец.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

7 комментариев на «Кровавый бизнес на Донбассе. Ротация в рядах чёрных трансплантологов?»
  1. Философ пишет:

    укрия для хасидической нацистской банды Хабад это территория эксплуатации, ну а банда Хабад это резидентура ЦРУ и конгломерата VANGUARD GROUP B-)

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Вангард – такие же исполнители, как и спецслужбы. Всего лишь организационно-правовая форма. За всеми мерзостями всегда стоят конкретные люди. За ними стоят нелюди.

    [Ответить]

  2. Pangimun пишет:

    Жрала элита своих подданных тысячи лет, и будет жрать. В России ежедневно убивают 20000-25000 не родившихся детей, но их не хоронят, а съедают. Если заняться этим вопросом хотя бы поверхностно, то выясняется, что для них планета Земля это ферма.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Pangimun,
    вчера начал смотреть и уснул на полфильма,так вот вначале как раз похоже что инопланетяне прилетели поизучать (походу дела рассеяные когда то) свои семена разбросанные по вселенной.

    “Железная схватка” глянь.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Сегодня статейку у Мямлина прочитал по теме, хотел разместить, руки не дошли: Системный каннибализм для поколения next

    [Ответить]

    Мошу Вани Ответил:

    @Pangimun, Да враки это, вы человеки вершина эволюции и творения бога мать его:-)

    [Ответить]

  3. Алексей пишет:

    Два видео с ютуба, это неопровержимые доказательства )
    еще можно сослаться на “одна Ванга сказала”

    [Ответить]

Ваш отзыв