Концлагеря для американцев (видео)

Америка готовится к приему заключенных в свободные доныне лагеря. Кто будут эти заключенные, обыкновенные американцы, лишившиеся средств к существованию и посмевшие выступить против NWO.

Опубликовано 16 Авг 2011 в 20:46. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «Концлагеря для американцев (видео)»
  1. Инсайдер Блог пишет:

    Спасибо, уже доступен

    [Ответить]

  2. Ярослав пишет:

    Кэпээсэсом так завоняло, что аж потянуло сблевануть.
    Как нормальные люди могут смотреть подобные передачи?
    И вообще: как можно сравнивать ПУСТУЮЩИЙ лагерь в Штатах с ЗАБИТЫМ под завязку в Беларуси? )))

    [Ответить]

  3. Sval пишет:

    С учетом количества заключенных в демократическом Пиндостане на сегодняшний день – сии пустые лагеря весьма впечатляют объёмами предпологаемого количества врагов дерьмократической Пиндосии внутри самой Пиндосии 🙂

    З.Ы. Для сравнения – сколько заключенных в Беларуси? Сколько в Пиндосии?

    [Ответить]

  4. Заяц пишет:

    вот вам оплот демократии. Кто еще хочет на митинг к оранжевым ? Уж лучше к коммунистам (СССР был-таки их врагом). В крайнем случае к власти на поклон: Путин обещал не дать сразу подохнуть. Злые языки брешут, что он их достал своими демонстрациями независимости, они-то на Медведева поставили, тот обещал со Сванидзе провести ударную де-сталинизацию и де-советизацию и всех коммунистов и иже с ними по столбам прописать. А тут Путин взбрыкнул: “Не хочу отдавать самую богатую 1/7 часть суши, хрен вам, сам попользуюсь”. Не гоже так дядьку Сэма дразнить, тебе и Каддафи не научил ничему. Ну жди теперь его в гости. И 5-ю колонну смотри в снах-ужастиках.
    Ну а нам, холопам, слаще не буде, позавидуем мертвым. Так что можно молится и просить Бога измениться Путину в нашу сторону.Или самим растить 3-ю силу, как Кургинян-Пургинян зовет, хотя и сам не очень верит что сумеем. А вдруг ? Терять-то нечего, кроме мрачного будущего впереди. Так что выбирай себе лидера по вкусу и вперед, жаль что Прохорыч подкачал, он сам уже сдался в ихнюю элиту, свой клуб там завел и пр. Жаль, такой красавец, молодой, спортсмен. Но не комсомолец вот. Видно, боялся в детстве деда Бланка.
    Все, кончай базар и по камерам. На том свете встретимся в одной очереди. До встречи.

    [Ответить]

Ваш отзыв