Китай – смертельный друг. Обманутая Россия

Аннотация от автора:
План не военного уничтожения нашей страны реализуется на наших глазах. Если вы смотрите мои фильмы, вы видите, что Гарвардский проект абсолютно официально задокументирован на сайте Гарвардского проекта. Очень много информации было в СМИ о нем. Почему мы не обращаем на это внимание? Потому, что мы психически обработаны, мы отключены от реальности. Мы в забытьи, в апатии, а тем временем во время нашей апатии, забытья реализовался первый проект – «Перестройка», второй проект – «Реформы».

И вот наша страна огромная, благополучная, сильнейшая имела огромную инерцию продвижения вперед, сейчас практически загашена. Наша страна предназначена заселению, реализуется третий том Гарвардского проекта. Я езжу по всей стране и вижу, что с границ идут великолепные трассы, по которым будут великолепно ехать иностранцы. Что вокруг всех границ устроено любезнейшее отношение сопредельных государств с нашей стороны, кроме Украины. Т.е. когда наша страна рухнула, благодаря Западу, цветной революции, перестройки и реформам, эти государства оказывали благотворительную помощь гражданам, которые жили в приграничных районах. Благовещенцы в пояс кланяются Китаю, что они их прокормили, когда голодное время было в Советском союзе у них. Т.е. Союз перестал их снабжать всем. На Севере я видела объявление в столовой, что Норвежский бизнесмен кормит школьников дальнего поселка бесплатно. Конечно, школьники будут ему благодарны и норвежцев встретят с благодарностью. И этот бизнесмен прикупил и здание в этом поселке и, конечно, потихоньку начнет расширяться. Сахалин с удовольствием ездит в Японию отовариваться, Благовещенск с удовольствием ходит в Китай, им облегченные условия. И все ждут иностранцев и говорят, как у них там хорошо, приехали бы к нам навели бы у нас порядок. Это умалишение. Неужели мы не можем навести порядок в своей собственной стране? Ты безумный сидишь в бардаке и ждешь, когда сосед придет, уберется и твою квартиру заберет? Может, ты сам уберешься в своей квартире?

Источник

P.S. То, что видео – заказуха госдепа – для меня 100%, но и то, что с Китаем надо держать ухо востро – это точно. Мы уже не раз писали, как китайцы себя ведут в Хабаровском крае и Дальнем Востоке – тащат всё, что под руку попадёт с российской территории. Пришлось поработать с людьми этой “жёлтой расы” – улыбаются, пока ты им нужен, но только лишь до тех пор. Меркантильность, поиск выгоды и отсутствие соблюдения морально-этических норм по отношению к чужим (не китайцам, не членам своей семьи). Результат – множество ими обманутых. Подозреваю, что в китайском слово “совесть” отсутствует также, как и в английском.

P.P.S. С Пеуновой будьте осторожны. Шляхов по ней прошёлся немного здесь (ПОЁТ пеунова 29и5).

Занятный "говорящий" логотип у проекта

Занятный “говорящий” логотип у проекта

НЛП, сектантство, повышенная коммерциализация, отсутствие помех деятельности, когда, казалось бы, давно должны уже закрыть её рот! – явные признаки враждебности.

Опубликовано 04 Сен 2015 в 5:38. Рубрика: Мнение, Политика, Политические Демотиваторы, Экономика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

37 комментариев на «Китай – смертельный друг. Обманутая Россия»
  1. Андрей пишет:

    Сколько раз вам ещё повторять, глупые ватники, что ДВФО под контролем англосаксов. да и то лишь экономически. Политчески и административно земли дербанят кремле-чекистовская мерзь. Тут да, интернационализм. Всякой твари по паре, но на психику это не давит, так как в хабаровском крае проживает чуть более 800000 ватников, в Приморье чуть более 1.5 мильёна, в Амурской области менее 500000, да и то цифра до потопа. А на чукотке, на камчатке, на сахалин и в сахе 500000 никогда не наберётся. Т.е. не бросаются там в глаза приезжие и чужие морды. Англосаксы диктуют инвестиции и схему потоков через южную корею, японию, а где и через индию. Кремлечекистовские отбросы общества ни как не реагируют на это там, потому что когда что-то не касается их доли, они бездвижны. Кто-то спросит, а это плохо или хорошо? Отвечаю, что хорошо. Почему? да потому что после макак земля с биосферой всегда умирают. США правда то же не мессии, но вот сахалинцам всю инфРАСТРУКТУРУ ВОССТАНОВИЛИ Эксон Мобиле. Даже их авиация на внутренних авиалиниях эксплуатируется, что бы местное быдло и племена могли летать друг к другу в гости. И сахалинцев это устраивает. Но что и понятно. За столько лет вдруг исчезает с поля зрения кучи говна.
    Но всё это под вопросом, потому что договор о протекции между маками и США лишь до 2029 года. А вот там то и может начаться реальная войнуха с использованием местного быдла и вобще ватников.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Ну так пеунова и работает на госдеп/наглосаксов. Но мне кажется, что там не совсем так.
    Хозяин дал команду на освоение ДВ и Сибири. Связано ли это с геоклиматическими изменениями или с готовящимися техногенным катастрофам – сказать точно не берусь. И Жидокитайцы (а сионизация Китая реальный факт и то, что о нём никто не говорит, а только шёпотом в кулуарах, ещё раз подтверждает, что это важный фактор) наперегонки с жидами нового и старого света бросились “осваивать”, договорившись по-быстрому с нашим жидоправительством.
    Хозяину по барабану – кто именно будет “субподрядчиком”, задача стоит, к примеру: подготовить города-поселения, обеспечить добычу природных ископаемых и должный технологический уровень (чтобы изношенную тушку можно было подлатать да комфорт был на уровне). Для этого закон о ТОРах, вполне возможно и совместные диверсии по пожарам в Хакассии, затоплению ДВ и пр. Также как и на Донбассе – подготовка территории к освоению. Даже вы говорите “до потопа” – значит уехало много.
    Китайцы сейчас чувствуют себя как дома почти по всею ЮВА. Государственные строительные корпорации осуществляют застройку крупных объектов с китайскими инвесторами во многих странах.
    Как местный житель, выскажитесь по хунхузам – что на самом деле происходит у вас? Так ли страшен чёрт, как его малюет пеунова по указке оттуда?
    P.S. Слово “ватник” режет слух и мешает воспринимать вашу информацию.

    [Ответить]

    13-ый Сын Волчицы Ответил:

    @v0razhmadIa, Эти земли будут уничтожены вместе в заселенцами,не советовал бы туда ехать жить

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @13-ый Сын Волчицы, Сибирь и ДВ же наоборот имеют больше шансов уцелеть в соучае БП?

    [Ответить]

    13-ый Сын Волчицы Ответил:

    @v0razhmadIa, Это обман,сказал бы ловушка,точнее даже отвод глаз,но мои знания говорят,что там будет жарко.

    [Ответить]

    13-ый Сын Волчицы Ответил:

    @Андрей, Не было там никогда столько людей :-)И сейчас нет,даже с армиями оккупантов.А местные типа макаки там из роду пришлые,а привезли этот скот туда те самые Белбрысая Плесень,и те же типа ватники тоже привезённые 🙂 Жаль,что они так и останутся для Плесени скотом,очень жаль,ведь где то есть или была их планета на которой они были не скотом,и мне было хотелось им вернуть память,но понятия не имею как их вернуть обратно,пусть даже кто то согласится их перевезти,но куда!?!Белобрысая Плесень гибнет не выдавая своих тайн,ещё не было случая такого,чтобы вдали. А оставлять их на оккупированных планетах опасно для аборигенов, ведь мусор в их ДНК не смогли расшифровать ни в одной системе, а были случаи на других планетах когда этот мусор выдавал такие фортеля,что чистили всю систему не шуточным огнём,что в принципе ожидает и эту планету и всю систему,особой чистке подлежит это Ублюдочное Солнце, там есть такая мерзость которая ещё не попадалась ни в одной системе.
    Вот такие сказки отчёты от Дракона Престола Справедливости.

    [Ответить]

    13-ый Сын Волчицы Ответил:

    @Андрей, И это, они свято верят, что интервентов выгнала непобедимая красная армия,что она же победила в ВОВ Германцев,так же верят,что канцлер ляпнул мол никогда не воюйте с ими ибо:-) Они не жертва они победители:-)

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @13-ый Сын Волчицы,
    какаин

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @13-ый Сын Волчицы,
    Я тебе несколько раз сказал, что ты в принципе не понимаешь, о чем лопочешь, а потому тащишь сюда все подряд и апеллируешь к каким-то “неанонимным” специалистам. И сейчас будешь врать и изворачиваться? Препаскуднейшая привычка, особенно для взрослого человека.

    [Ответить]

    violla Ответил:

    @Чёрная Пешка, Люди выбирают себе партнера всегда подстать.

    [Ответить]

    13-ый Сын Волчицы Ответил:

    @Андрей, да они так же верят,что индусы выгнали инглишь, 🙂

    [Ответить]

  2. 13-ый Сын Волчицы пишет:

    Государства Россия не существует и не существовало никогда.А друзей своих русские уже пропили и предали давно.Все гос образования под контролем, они сами по себе иноземные 🙂 Китай как китай существует вего то лет 300,появились же эти жёлтопусые русы там лет всего так 480,а сами китайса которые живут на землях Тартарии и называют себя русскими живут здесь лет так уже 600, сначала очаговые поселения были,а потом повела их белобрысая плесень на принявшие по доброте своей Тартарцы на этих же Тартарцев и стали бурно расти княжества каганаты 🙂 Далее вам вообще не понравится. Так, что у вас один друг это китайса

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @13-ый Сын Волчицы,
    Пруф?

    [Ответить]

  3. Юрок пишет:

    Ахах))) очередной провокационный высер)))

    [Ответить]

  4. Генрих пишет:

    Пе3Dуновой верить — себя не уважать. Она любую информацию перекручивает под себя, любимую. Как же ж — майтрейя, спасительница России и всея Вселенной.

    з.ы.

    http://newsland.com/news/detail/id/760860/

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Не смог пройти мимо китайцев …
    Хотя нового или интересного там особо ничего нет.

    [Ответить]

    13-ый Сын Волчицы Ответил:

    @Генрих, она же лада русь:-) впервые слышу о ней,влез в её сайт,забавная девка,наверно страшная 🙂

    [Ответить]

  5. Вася пишет:

    http://oko-planet.su/politik/politikmir/291840-vashington-dorogo-zaplatit-za-boykot-ploschadi-tyananmen.html изучайте подпиндосно-либеральные клоуны!

    [Ответить]

    Nimrod Ответил:

    @Вася, око планеты это пропагандистский портал который во всей красе провозглашает принцип “разделяй и властвуй” что совпадает с идеологией Темных Иллюминатов, у них во всем виноваты США, “Бандеровская Украина” и кто угодно кроме собственных правителей в Кремле.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Как-то не задумывался о том, кто его вертит. Вроде бы парнишка там занимался всем, инициативный. Купили его?

    [Ответить]

  6. Вася пишет:

    Глава КНР Си Цзиньпин на военном параде в Пекине в честь победы во Второй мировой войне выступил с резкой критикой государств, устроивших Китаю бойкот, аналогичный тому, который они соорудили 9 мая 2015 года. Особенно досталось Обаме, которого глава КНР обвинил в том, что он выкинул в помойку приглашение Китая.
    В то же время Си Цзиньпин особенно отметил присутствие на параде Владимира Путина.
    Цитата: «Владимир Путин будет единственным главой государства из страны союзницы Китая в годы войны». Единственный союзник (а на параде присутствовал ряд глав стран членов СНГ) – это очень сильный термин, произнесенный, в контексте протипоставления опозиции Китая и России противостоящим им США, ЕС и Японии.
    Путин на параде сидел по правую руку от Си Цзиньпина.
    Русские войска замыкали (самое почетное место) парад в Пекине.
    На параде в Пекине прозвучала беспрецендентная на нашей памяти критика Запада со стороны Китая.
    Все это вестники новой мировой конфигурации сил, а значит и нового устройства мира.и это не может не радовать)

    [Ответить]

  7. Александр пишет:

    с телефона эта новость не читается
    а ьтак продолжаем “тайна мирового правительства” от булфорда
    http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post370949893/#

    [Ответить]

  8. Чёрная Пешка пишет:

    Навальный пригласил дипломатов США в Кострому для отчета
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nXHUsMRD9MY

    [Ответить]

  9. 13-ый Сын Волчицы пишет:

    Может задача Путина маму его Шеломову на развалить Китай? А чё?

    [Ответить]

  10. Я не падаю, я так летаю! пишет:

    Слово “совесть” не во всех языках есть верно

    [Ответить]

  11. Я не падаю, я так летаю! пишет:

    Сначала была Стройка, а потом Перестройка.

    [Ответить]

  12. Чёрная Пешка пишет:

    Коммунистическая партия ликвидирована в Казахстане
    http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kommunisticheskaya-partiya-likvidirovana-v-kazahstane-280282/

    ЧП. Расследование. Патологоанатомия протеста 04.09.2015
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HMiWBgKfHCU

    [Ответить]

  13. no_fake пишет:

    Движуха в Таджикистане
    http://ria.ru/world/20150904/1229869939.html

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    так везде, откуда русские ушли

    [Ответить]

  14. Чёрная Пешка пишет:

    Я так и не понял что был за теарт с шарли эбдо,чего там европа с плакатами ходила?

    [Ответить]

    Стоящая Напротив Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    Ага, более чем странно.
    Убили 12 человек, кстати, журналистов этих.

    [Ответить]

  15. Чёрная Пешка пишет:

    А не желают ли американцы принять беженцев из Сирии? Отвечает Зайберт
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2fzd2h_Ef4w
    Учимся уходить от неловкого вопроса у пресс-секретаря правительства Германии господина Зайберта.

    [Ответить]

    Стоящая Напротив Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    “- А не желают ли американцы принять беженцев из Сирии? Ведь это Америка воюет с Сирией, а не Германия. – Мы работаем над тем, чтобы Европа нашла адекватное решение проблемы.”

    Даа… ты в ритме танца, тебе некуда деваться, ты в ритме танца, тебе некуда деваться, тебе некуда тебе некуда тебе некуда деваться

    [Ответить]

  16. v0razhmadIa пишет:

    Китай нам друг? обращение к патриотам.
    http://youtu.be/OPbBHpKDeic

    Дявятов

    [Ответить]

  17. Nimrod пишет:

    Китай та страна где тоталитарное правительство держится у власти за счет пропоганды, насилия и подавления любого
    инакомыслия. Волнения на площади Тяньаньмэнь в Китае в 1980-х годах потерпели поражение потому, что население
    слишком боялось правительства. За многие десятилетия контроль и подавление в этой стране достигли уровня настоящего искусства. Сейчас они пытаются ограничить доступ в Интернет китайской молодежи, чтобы она не получала информацию, передаваемую со всего мира. И это лишь дело времени прежде, чем революция в этой стране увенчается успехом.
    Кроме того, экономический “успех” привел к настоящей экологической катастрофе: https://vk.com/page-41832683_46774134

    [Ответить]

  18. Joe Doe пишет:

    \\Меркантильность, поиск выгоды и отсутствие соблюдения морально-этических норм по отношению к чужим (не китайцам, не членам своей семьи)\\
    Мне кажется или под это описание подходит ещё одна нация “маленькая но очень шустрая”(с)Хазанов.

    [Ответить]

  19. v0razhmadIa пишет:

    Странно, ролик удалили с ютуюа…

    [Ответить]

Ваш отзыв