Хитрый план Василишина. Новое Окно Овертона

“План зачистки Украины от населения настолько очевидный, что большинство граждан просто не может в него поверить. План следующий:

1. Нищие станут мертвыми
2. Бедные станут нищими, а нищие станут мертвыми
3. Представители среднего класса станут бедными, бедные – нищими, нищие – мертвыми
4. Для украинской элиты есть отдельный план зачистки, он более жесткий и он есть “

 

Удачи тебе, Роман Никандрович!
Киевляне! У вас есть хороший шанс.

Опубликовано 24 Июн 2016 в 11:30. Рубрика: Аналитика, Видeо, геноцид, Политика, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

34 комментария на «Хитрый план Василишина. Новое Окно Овертона»
  1. Чёрная Пешка пишет:

    Кэмерон подал в отставку.
    И это спустя час после того как Кэмерон заявил, что не уйдет с поста из за результатов референдума.
    https://meduza.io/news/2016/06/24/devid-kemeron-uydet-v-otstavku
    наскок понял постанову происходящего,я следил краем глаза(да не следил вообще=),там за какое то кресло в “Гандоне” боролись 2 типа,кемерон и какой то белобрысый,кемерон был за то что бы оставить “Лохотрон” в составе европы,а белобрысенький за выход.
    Тема вродь такая что если выйдет Лёньдань из составы европского союза,то его влияние на Францийю и Херманию ослабнет,ну и все вытекающее из эйтого.Так вот,наброски,кто че думает? кемерон нам ну не друг как его не поверни,ротшильдовец англососонец и пр. рыгалии

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @Чёрная Пешка, Кэмерон ничего не решает. Как правило, даже вопрос со своей отставкой (если только по состоянию здоровья).
    Когда принимается решение на какую-то смену курса, тасуется колода и вынимается новый “политик”.
    Если смотреть с этой точки зрения, то какие-то изменения грядут.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Old Nick,
    абсолютно так)

    [Ответить]

  2. хван пишет:

    А что, украинские проблемы должны нас как-то касаться? Я думаю, нет. Пусть они сами свои проблемы решают. У нас есть свои проблемы. Пора уже забыть об Украине, как о какой-то братской стране. Украинцы никогда не были нам братьями. Всегда были соседями.

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    не соглашусь… Даже при вашей позиции – глобализация сегодня достигла такого уровня, что отсидеться не получится нигде.

    [Ответить]

    хван Ответил:

    @v0razhmadIa,
    Да, конечно.
    Это я написал в том смысле, что нам нужно отстаивать интересы России, даже на территории Украины (если нужно будет), с соблюдением здравых законов всех уровней, но не интересы Украины и других государств в качестве дружеской поддержки. Известно, кто является союзником России, а друзей вообще нет. Поэтому сейчас у нас одна забота – Россия.
    Донбассу помогать надо (хоть они и не друзья, и не союзники), потому что донбассцы попали в сложную жизненную ситуацию, вступив в военное противостояние с теми, кто является нашими идеологическими врагами (фашистами).

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @хван,
    ну не совсем.Шиза под названьем украина просуществовала не долго,и как показало время оказалась несостоятельно.Авот то что культура общая есть не малая да,культура эт я щитаю самое главное,именно она дает общее понимание м/у людьми,а кровь это уже второстепенная фигня обьединяющая людей,третьим обединяющим кругом ада наверно будет национализм,а далее поперли духовность,гос-я политика/тренд формирования общества (был коммунизм/ныне пидарастический капитализм,желаю чтоб капитализм съел создателей и подстрекателей,ну и помошников жизни его).

    [Ответить]

    хван Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    По-моему, духовность является главной составляющей во взаимоотношениях. В данном случае “духовность” – не “религиозность”, а мораль.
    Насчёт общей культуры не согласен. Культура у нас с ними разная. Я слышал об их культуре (“язык не поворачивается”). У русских (россиян) культура другая. Хотя есть общие черты.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @хван,
    беру советский период

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @Чёрная Пешка, Шиза ли?
    Сейчас опубликован очень интересный документ, записки Мозгового. Информация из первых рук, так сказать…

    “Когда в 93 году еврейские олигархи осуществили госпереворот в России, то энергию народного возмущения они направили на Кавказ. Когда они провернули то же самое в Украине, то энергию майдана и восставшего против них народа они направили на Донбасс. Чтобы здесь произошла, так сказать, самоликвидация этой гремучей смеси из восставших украинских националистов и русских патриотов.
    Какой одинаковый сценарий! Те же снайперы в Москве 93-го и в Киеве, та же стрельба по своим и чужим, те же израильские боевики. И одинаковый итог: им – власть, нам – война.
    *
    Кто-то сказал, что Донбасс – это место утилизации украинской армии, а возможно и всей Украины. Я бы добавил: и русского ополчения, а возможно и России.”

    “Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги считается калекой, так и разделенный народ.
    До чего же мы унизились, братья, оскорбляя друг друга!

    Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? И что они устроили на земле Украины?
    То что делают захватившие власть еврейские нацисты, поражает своей продуманной злобой и ненавистью к нашему народу.
    Они не только разрушают села и города Донбасса. Они уничтожают здесь армию Украины, перемалывая ее в котлах и бессмысленных атаках.
    Их врачи, их санитарные бригады разбирают на части солдат ВСУ и мирных жителей Донбасса, собирая здесь богатую добычу из человеческих органов, которые потоком идут в Израиль, Европу и США.
    Они уже открыто заявляют, что строят на Украине Новый Израиль. И делают это вместе с российской олигархией, чьи спецслужбы отстреливают здесь независимых командиров ополчения. А мы все воюем друг с другом.

    Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали – это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают.”

    ” Убийства писателей, священников и депутатов – это вовсе не «агония киевской хунты» и не «злоба украинских националистов», как преподносят СМИ. Это еврейский террор после победившей в Украине еврейской революции. Такой же, как в 17-м. Как развернулся теперь у нас на Донбассе. Только для удобства зачистки патриотов «украинские» и «российские» спецслужбы разделили полномочия и сферы влияния.
    *
    Для иудеев в равной степени опасны и те, кто воюет за единство Украины, и те кто за русскую идею. Поэтому в котлах гибнут активисты майдана и националисты, а в лобовых атаках на укрепрайоны ВСУ – русские добровольцы и ополченцы. Погибают именно те, кто мог бы защитить Россию и Украину в случае войны с Западом.”

    Взято здесь: http://via-midgard.info/news/article/dnevnikovye-zapisi-i-poslednee-obrashhenie.htm

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    всё по делу, но виа-мидгард=проект, и “мы, его соратники, по прошествии года”…
    Читать под фильтром!

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @v0razhmadIa,
    Виа?

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Чёрная Пешка, via-midgard.info

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Old Nick,
    Мозговой.А дмитрий говорит не надо ими интересоваться,интересуйся грит солнышком.
    http://insiderblogs.info/kobra-istoriya-v-processe/#comment-90075
    мдаа,Дмитрий а вы чьих будете))
    https://www.youtube.com/watch?v=mOjVkzO9aTo
    кстате Владимир Этуш – еврей

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    @Чёрная Пешка, Не надо переверать мои слова, я не говорил не надо. Я и сам тут недавно выкладывал ТВ передачу с Жириновским.
    Я о другом если вам хочется интересуйтесь евреями, но в меру, наш мозг не резиновый, нужно грамотно пользоваться его ресурсами и кладовыми и всегда иметь место для новой и необходимой информации.

    ///////////////////////////////////////////////////////
    — Но я-то не каждый! Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я делаю по-другому. В моем чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
    — Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
    — Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
    — То есть… то есть… КАК — допустим???
    — Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моем деле это не пригодится!
    ///////////////////////////////////////////////////////

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Дмитрий,
    Понятно,тогда все ок.
    Про хлам и голову понятно,тут в интернете все друг друга переодически этому напоминают когда кажеться что аппонет головку хламом забивает

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @хван, Украина пойдет под раздачу первая только потому, что украинцы относительно моноэтничное государство (разница между “хохлами” и “кацапами” минимальная и искусственно “кем то” раздувается) и государство-образующий этнос не имеет своей элиты.

    Россия же государство многонациональное. Государство-образующий этнос России так же не имеет своей элиты.
    Но национальные республики в составе какую то элиту у себя имеет. (Тот же условный Кадыров явно не либеральной национальности).

    Поэтому весьма вероятен запуск развала страны при помощи проекта Стрелкова-в-девичестве-Гиркинда и создания Государства-для-русских (но без национальной элиты). И естественно запуска тех же процессов, что и на Украине.

    А дальше, тоже что и на Украине (повторюсь):

    “Очень важное правило Галахи гласит, что после того, как евреи восстановят свою власть над какой-либо территорией, все неевреи будут оттуда изгнаны.”
    Профессор Исраэль Шахак.
    На языке некоторых “конспирологов” это называется “жатва”.

    [Ответить]

    хван Ответил:

    @Old Nick,
    Лично я против гражданской войны на Украине. Считаю, что зря донбассцы пошли за Стрелковым в вооружённое противостояние с Киевом. Жили бы под управлением Киева, что, хуже бы было?

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    нельзя только с одной стороны рассматривать вопрос. А Киев не зря пошёл за пропиндосскими жидолигархятами на противостояние с РФ? ИМ-то плевать, а людям расхлёбывать. Ещё теперь и с кровью…

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @хван,
    в каких наивных рамках миро-восприятия пребываешь ты. Им любым способом нужна была война с РФ -(так как жидоукро-нацисты всего навсего исполнители,шестерки) если бы ее не было честным способом,то сделали бы куклу/муляж – как в 1990-х в СССР когда стреляли по обеим сторонам какая то третья сторона,и 2 стороны наивные и глупые о том как устроен мир подумали сразу на друг друга.Под жидовом жить) мдя рукалицо

    [Ответить]

    хван Ответил:

    @Чёрная Пешка,
    Меня в секреты мировой политики не посвящали.
    Была версия, что им нужен был предполагаемый сланцевый газ Донбасса. С отжатием территории у местного населения. Славянск был в центре предполагаемого месторождения. Но газ в промышленных объёмах не нашли.

    [Ответить]

    NuclearDarkDimension Ответил:

    @хван, сволочь 🙂

    [Ответить]

    проходимец Ответил:

    @хван,
    Здесь всё просто.. Если ваш родной брат отрекся от вас, значит ли это, что для ВАС он перестал быть братом? Вы с легкостью отмахнетесь от родства? Если так, то чем вы лучше этого, отрекшегося, брата? В этом случае и вы являетесь тем который попал под воздействие.

    На этом сайте (огромная благодарность творцам) масса материала по теме воздействия на коллективное сознание. Лично для меня странно читать в камментах на этом ресурсе подобные слова. Значит вы так ничего и не поняли…

    [Ответить]

    хван Ответил:

    @проходимец,
    Почему же странно читать подобные слова на этом сайте? Мои комментарии – не мнение руководителей сайта. Насколько я понял, здесь довольно либеральная модерация, рот не затыкают, – что есть хорошо.
    На этом ресурсе я совсем недавно, поэтому его идеологию я не знаю полностью. В связи с этим вопрос: Что я должен был понять?

    [Ответить]

  3. v0razhmadIa пишет:

    Премьер-министр Дэвид Кэмерон объявил о своей отставке после голосования о выходе Великобритании из состава ЕС.

    Испания решила присоединить Гибралтар после Brexit
    Испания предложит разделить с Великобританией права на Гибралтар в связи с Brexit, по истечении которого Гибралтар будет возвращен под контроль Испании

    Предполагается, что Ирландия и Шотландия не успокоятся и продолжат искать пути к независимости.

    На результаты голосования уже отреагировали многие европейские политики, в частности, лидер французской партии «Народный фронт» Марин Ле Пен и депутат парламента Нидерландов Герт Вилдерс. Оба призвали провести аналогичные референдумы в своих странах.

    Великобритания бреrcит

    [Ответить]

    batura Ответил:

    @v0razhmadIa, 51% х 49%
    Почти поровну. А когда поровну, то подтасовать результат в свою пользу очень легко. Кто начальство будет проверять (то есть действующего премьера)?

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @batura, В связи с тем что прежде о намерении покинуть ЕС заявляла Греция (Grexit – от Greece+Exit — Греция + выход), а теперь его реализовало Соединённое Королевство (Brexit — Britain + Exit), Захарова предложила не придумывать каждый раз термины, а пользоваться одним — Whoexit? (“Кто на выход?”).

    [Ответить]

    Old Nick Ответил:

    @v0razhmadIa, В среде офшорной аристократии паника. Велика вероятность “попасть под раздачу” и быть выпотрошенными.
    Хотя я не думаю. Но пощипать, пощипают…

    [Ответить]

    хван Ответил:

    @v0razhmadIa,
    спасайся, кто может

    [Ответить]

    NuclearDarkDimension Ответил:

    @хван, “спасайся, кто может” Куда смеяться -????

    [Ответить]

    хван Ответил:

    @NuclearDarkDimension,
    Вот Вы можете сказать откуда на Земле сброд?

    [Ответить]

    NuclearDarkDimension Ответил:

    @хван, В шутку -?! Оттуда ! Не в шутку могу , но знаешь ли ты сколько писать мне придется -? Если кратко ,из различных ” мест ” , хотелось бы и самому конкретики ,внеси ее , на счет сброда -? в общем -?

    [Ответить]

    мимо Ответил:

    @v0razhmadIa, похоже заварушка приближается)Англия всегда непричем

    [Ответить]

  4. Лариса пишет:

    За кризисами я слежу по курсу золота.Об”ясняю.17 июня золото на волне тревожного ожидания поднялось до 1301,7 дол.за унцию.23 июня курс опустился до 1258,5.Элита договорилась,что выхода Англии из ЕС не будет.Но АНГЛИЙСКИЙ НАРОД проголосовал не так.24 июня золото скакнуло на 1318,9.Началась паника.”Шеф,все пропало!!!.В субботу и воскресенье в тишине что-то решали,но сегодня золото 1330,1.Непонятно

    [Ответить]

Ваш отзыв