Хазин — Нечаев: банковский кризис на Кипре, что дальше? (видео)

Банковский кризис на Кипре, как эта ситуация отразится на вкладах российских олигархов?

P.S Инсайдер Блог

Все бы хорошо, но мы уверенны, что вас, как и нас, будет сильно раздражать своими идиотскими репликами “дура неразумная” по имени Ксения Собчак, , отнеситесь к сему с снисхождением.

Опубликовано 26 Мар 2013 в 8:20. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

11 комментариев на «Хазин — Нечаев: банковский кризис на Кипре, что дальше? (видео)»
  1. Либрариус пишет:

    А вот похоже и халдейский ответ на кипрские события:

    http://news.mail.ru/politics/12482148

    Северная Корея заявила о повышении боевой готовности вооруженных сил для возможного нанесения ударов по военным базам США на острове Гуам и Гавайях, а также по американским объектам на континенте, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК).

    [Ответить]

    Ксенофонт Ответил:

    уточни, если сможешь, кого ты в этом случае называешь халдеями ? что значит халдейский ответ и в отношении кого именно ?

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    Кстати на фоне хазина и стульчак выглядит интеллектуалом ))) Хазин как всегда повторяет свои пыльные заклинания ))) Я понятия не имею зачем его засовывают в телевизор, когда можно включать его записи 2х-3х летней давности и ничего от этого не измениться )))

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Ее реплики действительно напрягают, не дает слова сказать, постоянно перебивает.

    [Ответить]

    Dimjan Ответил:

    Ну ей же надо показать что у ней есть мозг и то что это ее шоу дом 3 пытается замутить с собой в лавной роли.

    [Ответить]

  4. Вредный Фред пишет:

    Только Либрариуса раздражает не Собчак, а Хазин…то что его 2-3 летней давности заклинания верные и по сей день не может не радовать…по существу все верно…

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>то что его 2-3 летней давности заклинания верные и по сей день не может не радовать…по существу все верно…

    Ну вы бы хоть раз внимательно послушали вашего уважаемого хазина ))) Я смотрю дальше первых 2-3х лозунгов его речь вообще перестают воспринимать и слушают как белый шум.

    [Ответить]

  5. андрей пишет:

    Собчак простительно – она женщина, а вот Хазин – кот Базилио ни дать ни взять..только без очков ….всё описывает в чёрном свете…лично я этому еврейчику не верю….если и будет глубокий кризис в россии то не по экономическим просчётам или кризисе , а при прямой атаке запада…то есть умышленно устроенной травле иле блокаде типа Ирана …И это уже началось….Кипр тому пример…наезд на Россию одним словом…

    [Ответить]

    Ксенофонт Ответил:

    вот Андрея уважаю за его мысли, но с Собчачкой-сучкой он ещё не разобрался – Собчачка это не женщина, а гнилая либералка, кстати, Я так и не понял, почему ей власти отдали 66.000.000 рублей, изъятых у неё при обыске ?

    [Ответить]

  6. Вредный Фред пишет:

    Если для кого-то большой секрет что все миллиардеры – космополиты, тогда нет смысла дискуссии как таковой…совершенно плевать на экономику России и амерзким и российским нуворишам…просто делят зоны влияния и стараются затянуть в этот процесс простых людей даже в плане сочувствующих…а Хазин травит вполне очевидные вещи и то что он еврей для экономиста только плюс))))

    [Ответить]

  7. Ксенофонт пишет:

    вообще-то правильно не доверять априори явным членам лож Независимого ордена B’nai-Brit из конфедерации ВСО, а они как известно, хазары-ашкенази-сефарды-мизрахи-бавли-йегудимы )))

    [Ответить]

Ваш отзыв