К смертям банкиров добавляются смерти журналистов. Смерть Дэвида Карра

Журналист американского издания The New York Times Дэвид Карр найден мертвым спустя несколько часов после своего интервью с бывшим сотрудником АНБ и ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Дэвид Карр

Дэвид Карр

Специалист по СМИ работал в NY Times с 2002 года. Колонка Карра, посвященная новостям и событиями в мире медиа, выходила каждый понедельник. До того, как устроиться в одну из авторитетнейших американских газет, Карр писал для журнала The Atlantic Monthly и портала Inside.com. Перед этим Карр пять лет работал редактором газет Washington City Paper и The Twin Cities Reader.

В 2008 году журналист опубликовал автобиографию «Ночь пистолета» , в которой рассказал о своем опыте борьбы с наркотической зависимостью. У Дэвида Карра осталась жена Джилл Руни Карр и дочь Мэдди, а еще дочери-близняшки Эрин и Меган от предыдущего брака.

Да, кстати, США планируют ужесточить цензуру, в том числе и в интернете, и в первую очередь цензура будет на “альтернативные” СМИ в лице Infowars, Зерохедж, Экономикколлпас и пр, об этом пишет Майк Снайдер, автор экономикколлапса. Так что, как видим, не один Михаил Леонидович страдает за правду. Но,ввиду того,что WC публикует всякую хрень навроде Латыниной (я об этом говорила давно, указывая , что не хватает , прости меня господи, Новодворской, но, к сожалению для WC, она писать и создавать рейтинги уже не в состоянии) участь альтернативных СМИ в США WC не грозит ввиду предоставления площадки для “разных точек зрения, которые достойны обсуждения”. Во всяком случае, альтернативные СМИ в США более достойны в смысле концептуальности и не страдают шизофренией, поэтому и интересны.

ASSOCIATED PRESS CORRECTION: OBIT-CARR STORY

Источник

Опубликовано 14 Фев 2015 в 10:54. Рубрика: Заговор, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «К смертям банкиров добавляются смерти журналистов. Смерть Дэвида Карра»
  1. v0razhmadIa пишет:

    За срыв мирных переговоров несет ответственность Запад

    Немецкий тележурналист и профессор Габриэле Кроне-Шмальц во время ток-шоу на немецком канале ARD рассказала о том, кто несет ответственность за срыв мирных переговоров об урегулировании украинского кризиса.

    https://www.youtube.com/watch?v=gF9fojiX_8c

    [Ответить]

  2. v0razhmadIa пишет:

    Совы в центре Петербурга – Funny Owls – 14.02.15

    Средь бела дня в центре Петербурга замечены три совы.
    14 февраля 2015, Парк Победы

    https://www.youtube.com/watch?v=beAvOhUhczk

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @v0razhmadIa, и че ниц не упали клоуны

    [Ответить]

  3. v0razhmadIa пишет:

    Мировые семейные клановые мафии. Фурсов Андрей Ильич
    Мир устроен совсем не так, как нас учат в школе и как нам представляют картинку в мире через СМИ
    Надо хоть немного расковырять скорлупку и оттуда потянет рабовладельческой тухлятиной.

    https://www.youtube.com/watch?v=CJ-a1kcSSpI

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @v0razhmadIa, Книга действительно занимательная,но у меня были мемуары Кима Филби и еще одного Филби не помню как его.Я их нашел в сумке тряпочной на земле валялась книги печатные но без обозначений и тиража.Единственное были заметки от автора странные по началу показались,а потом привык,книги Маги тоже странно попали ко мне так же странно пропали,негодяй Я таки, даже спасибо в пространство не сказал.
    Может тут меня прочтут те:-) Ребята Я использовал то, что мне передали,это мне помогло. Мое уважение.

    [Ответить]

  4. Генрих пишет:

    Закрытый список “зачищенных” банкстеров.. Итог: 71 чел

    “Закрытый список банкстеров которых “зачистили” за последнее время.
    95% мировых паразитов из этого списка убрали за последние 4 месяца.

    Список из 71 банкстера: Топ-банкиры, которые были хладнокровно убиты, “случайно” умерли или якобы покончили жизнь самоубийством. В некоторых случаях, их смерти такие подозрительные, что причина смерти- “самоубийство”, просто смешна.

    Кто-то планомерно убирает банкстеров. Что они знали и с чем были связаны?..”

    [Ответить]

  5. v0razhmadIa пишет:

    Полиция задержала Навального во время агитации в метро.

    Политик раздавал пассажирам листовки в поддержку запланированного на 1 марта марша. Московские полицейские задержали оппозиционера Навального, который агитировал в метро за проведение марша 1 марта. Об этом сам Навальный написал в своем твиттере.

    [Ответить]

  6. v0razhmadIa пишет:

    Как дрессируют дикого зверя? Подходит дрессировщик, что-то говорит, а потом или зверь съедает человека, или человек подчиняет зверя. Так? Бред. Ладно, ещё более распространённый результат: зверь съедает часть дрессировщика, а потом частично подчиняется ему. Так? Если тоже нет, то напрасно люди ждут окончательного решения от первого или второго раунда переговоров.

    Страна под властью «революционеров» — не просто зверь, а разозлённый и голодный зверь. Его ежеминутно кусают тысячи паразитов и продолжают дразнить дикари. И он бросается на всё и всех, просто чтобы не сойти с ума. Овертон не даст соврать: нужно долго маячить у него на глазах, чтобы он перестал беситься просто от присутствия человека. Потом нужно начинать говорить, приучая к голосу и отвлекая от дикарей. И лишь после многих встреч этот зверь начнёт редкие попытки понять, чего от него хотят. А одним–двумя ударами можно убить, но сотрудничество не построить.

    Вывести из ярости берсерка. Приучить к присутствию. Показать невыгодность нападений. Показать свою полезность. Показать возможность заработка. И только потом требовать. Понемногу повышая планку. Десятки встреч на разных уровнях, а не победа в первом раунде. Напрасные надежды — слишком прожорливые дамы, лучше приберечь силы для каких-нибудь других.

    http://awas1952.livejournal.com/4504683.html

    [Ответить]

Ваш отзыв