Пожар в подвале JP Morgan Chase [ВИДЕО]

20 июля вечером случился пожар в здании 15 Broad Street (Угол Wall Street)

Пожар на Wall Street

Пожар на Wall Street (Broad Street 15) (Видео)

Пожарная служба Нью-Йорка сообщила, что в 20 июля 2013 г. в 18:30 случился пожар в здании 15 на Broad Street (угол Wall Street – прим.Insider Blog). В настоящий момент здание представляет собой апартаменты класса “Люкс” и официально там не расположены банки или иные финансовые учреждения. Здание принадлежит JP Morgan Chase и раннее здесь находился их офис.
На ликвидацию пожара прибыло 30 пожарных машин. На англоязычных конспирологических форумах все пытаются найти ответ на вопрос: “Что же у них там было?” и высказывают предположение, что именно там находится частное золотое хранилище.

 

Источник 

Дополнительная информация, обсуждение на английском

P.S. НЕ забываем высказывать своё мнение о судьбе проекта Insider Blog, для 25 высказавшихся городить огород считаю нецелесообразным, давайте будем активнее. Инсайдеръ попросил заблокировать его IP адрес, но он всё еще следит за комментариями, всё в наших руках.

Опубликовано 01 Авг 2013 в 6:31. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

2 комментария на «Пожар в подвале JP Morgan Chase [ВИДЕО]»
  1. Terrator пишет:

    хм мельком видел новость о том, что кто-то(крупная кампания/страна) сделал запрос о состоянии его золота, хранящегося в морган чейзе и вот спустя пару дней это))

    похоже аналогичная ситуация, как с золотом Германии, несколько месяцев раннее:
    Германия: – “Где наше золото?”
    Ж-добанк: – Оно утонуло/сгорело/кончилось/украдено и т.п. нужное подчеркнуть”))

    [Ответить]

  2. Лариса пишет:

    Обнаружила ваш блог не так давно, но с огромным интересом прочитала большинство записей. Это один из немногих русскоязычных сайтов, где собирается компактно и корректно информация, которую приходится трудно вылавливать в море интернета. Вы сказываюсь в поддержку продолжения ведения блога, в том числе на условиях подписки. С уважением к организаторам Л.У.

    [Ответить]

Ваш отзыв