Джо Байден наша цель новый мировой порядок

На прошедшей Вашингтонской конференции, в банке Импорта и Экспорта, вицепрезидент Джо Байден заявил, что “нашей твердой задачей, которую мы сейчас воплощаем, на самом деле является создание нового мирового порядка. Общемировые институты очень хорошо работали, на протяжении десятков лет, после окончания второй мировой войны, но сейчас задачи NWO меняются, а это значит надо укрепить работоспособность этих организаций, а некоторые полностью изменить”

Выступление Джо Байдена (английский язык)

Мнение Инсайдер Блог

Ну вот они и меняют правила игры и начали с экспроприации денег у засранцев и вороваек, а то уже очень подза..ли эти тупые нувориши, настоящих правителей мирa, своими бентлями да брилиантами натянутыми на жирные задницы. Скромнее надо быть, идиоты.

CNBC в недавнем видео признала,  что инициатором по отчуждению и переделу сфер влияния в офшорах, стали именно глобальные элиты.

CNBC (английский язык)

http://www.infowars.com/biden-calls-for-a-new-world-order/

Опубликовано 07 Апр 2013 в 7:47. Рубрика: Видeо, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «Джо Байден наша цель новый мировой порядок»
  1. Аркон пишет:

    “но сейчас задачи NWO меняются”

    Ключевая фраза.
    Очень обидно, когда план реализуется 500 лет, а на финишной прямой почему-то перестаёт работать.
    NWO ещё не разобрался что происходит.

    [Ответить]

  2. vladis75 пишет:

    Сейчас многое меняется. Любой кризис или слив информации, закулисье пытается выставить за их план. Мол всё идёт по нашему плану как мы и планировали. Но я думаю не всё так гладко как они планировали. И контроль над ситуацией они постепенно теряют!

    [Ответить]

  3. андрей пишет:

    Теряют они контроль по нескольким причинам…из них самих многие переходят на сторону обычных людей и рассказывают другим про их планы…тем самым их обезоруживая..2.сами их планы так же безумны и не реальны как и сами они ..поэтому они и не осуществимы в длительный период и в глобальном масштабе, 3.им противостоят очень многие люди в том числе из сильных мира сего, богатых и умных людей… которые борются с ними всеми возможными средствами…4.В духовном невидимом мире их запредельным и транцендентным покровителям(анунакам-бесам, люциферу)противостоят светлые силы очень мощные и справедливые(ангелы)…которые не дают осуществится так же этим безумным планам…5 . и Самое главное их планы они не угодны Богу а значит обречены на провал уже изначально…хотя Бог и предупреждает многих что он допустит многому осуществится из задуманного заговорщиками чтобы испытать людей….и что даже nwo установят по всей земле с чипами всем на руку но ненадолго всего на каких то 3.5 лет(на один президентский срок), но потом всё nwo рухнет в один день и больше про него никто и никогда не вспомнит….и все 200лет их подготовки пойдут коту под хвост…вместе с миллионами людей установившими себе на руку их имплантанты , которые их и убьют.

    [Ответить]

    Эмир Ответил:

    Путь мои мечты и ваши мечты по уничтожению NWO станет явью и пусть этот мир познает истину и откроет свой разум!!!!!!

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    >>>CNBC в недавнем видео признала, что инициатором по отчуждению и переделу сфер влияния в офшорах, стали именно глобальные элиты.

    Окей, если даже миллиардеры-золотоунитазники не входят в золотой миллиард, тогда кто? Неужто небольшая кучка владельцев ФРС и впрямь думает что может контролировать всё? Если они мочат даже своих выкормышей, значит тут что-то не так.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Ну, старую гвардию они не тронут, Гейтсов, Соросов, Баффетов…, ибо работают с ними в связке, а вот разнузданную, идиотскую, воровскую потреблять, это да, раскулачат по полной.

    Какую помощь, в построении NWO, может оказать быстробогадое-дилдо? Никакой, ибо интеллекта хватает только на заказ инкрустированного брилиантами унитаза, да умыкнуть или попилить что-нибудь. Возможно деньгами? Тоже нет, ибо ихние они итак отберут, а для себя напечатают, или цифровых нолей набьют. Просто у рефлексирующих обезьян никаких идей нет, поэтому под нож и пустят, дабы не мешали танцору :).

    [Ответить]

  5. Вредный Фред пишет:

    Очень все походит на панику…оф сми уже не могут так эффективно пудрить моск населению ибо в инете можно найти альтернативную инфу…думаю что природу не обманешь и их планы не будут реализованы…

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    Латынина намекает/утверждает, что слив офшорной инфы случившийся на прошлой неделе организовали левые организации. Т.е. леваки сами начали давить своих же собственных агентов, над которыми утрачен контроль или в целях популизьмы. Выходит сегодня, революция (мировая левацкая) начинает пожирать саму себя. Похоже что банкстеры оформив комбинация вообще устранились и не отсвечивают, а леваки сами проведут всю работу по самоликвидации ))) Почему-то здесь халдейские методы не работают, что имхо логично, т.к. вавилонское царство это одна огромная империя, действовать в системе где сотни и тысячи центров силы халдеи не способны.

    [Ответить]

Ваш отзыв