ИЗЛУЧАЮЩИЕ СВЕТ – ТАЙНЫЕ ПРАВИТЕЛИ МИРА (Книга)

ФИЛИП ГАРДИНЕР И ГЭРИ ОСБОРН

Эта книга – увлекательное исследование, посвященное истории таинcтвенной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью – не только служение человечеству, но и контроль над развитием мировой цивилизации …Авторы этой книги, извеcтные исследователи истории религии и оккультизма, предлагают свое объяснение того cтpaннoгo факта, что абсолютно все мировые религии, абсолютно все тайные общеcтва, когда-либо сущеcтвовавшие, имеют в своих учениях и секретных доктринах сходные посгулаты. Такие разные организации, как орден тамплиеров, масоны, иллюминаты, розенкрейцеры, иезуиты, Опус Деи, объединяет преклонение перед заветами имагическими практиками существ Излучающих Свет

Скачать книгу: Гардинер и Осборн Излучающие свет, тайные правители мира ZIP 20.8 Mb
 

Опубликовано 01 мая 2011 в 12:42. Рубрика: Библиотека.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

6 комментариев на «ИЗЛУЧАЮЩИЕ СВЕТ – ТАЙНЫЕ ПРАВИТЕЛИ МИРА (Книга)»
  1. чайка пишет:

    где они взяли информацию

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @чайка, Если перевести “иллюминаты” на греческий, то это звучало бы как “люцифер”. Откуда информация – сложно сказать. Но чтиво занимательное.

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @чайка, Отзыв нашёл:
    Какая-то лишняя и непонятная книга. Еще даже не доходя до первой главы, в предисловии, авторы сообщают, что есть древняя группа людей, получившаяся в результате сложных гибридных браков между неандертальцами и кроманьонцами, которые стали шаманами, потому что генетически оказались способны воспринимать вибрации Земли и Неба и стали поэтому Сынами Богов, образно говоря. В разные времена они назывались ануннаками, друидами, махатмами, шаманами, египетскими, шумерскими и элевсинскими жрецами, священниками Храма, ессеями, тамплиерами, иезуитами, Римскими Папами, масонами и членами Трехсторонней Комиссии. Вот, собственно, и всё. Далее следуют традиционные 400 страниц поисков изображений «шаманских символов» – посоха (мирового Древа), рогов, чаши, анха и матери с младенцем – по всем мировым барельефам и фрескам, книгам и летописям. Конечно, этих «шаманов» успешно находят повсюду. Да и сложно было бы отрицать, что в Британии некогда водились друиды, а в Риме иногда бывали Папы. Просто к объяснению, почему эти друиды и Папы, а также шаманы и ессеи суть одно, авторы больше не возвращаются. А жаль. Как-то неспокойно.

    [Ответить]

    чайка Ответил:

    @v0razhmadla, прочитал не мало литературы тут и хотелось-бы поинтиресоватся,почему на сайте нет Юрия Козенкова? Григория Климова очень сильно комментировали, хотелось-бы и про Козенкова книги почитать(послушать) комментарии.

    [Ответить]

    Эмир Ответил:

    @чайка, климова и остальных читайте на сайте кРАмола – мы вам не радноверы какие-то, у нас совсем другие цели и взгляды на мир 🙂 !

    [Ответить]

    Эмир Ответил:

    @v0razhmadla, прости если что!

    Нехотел обидеть, если уж человек просит то сделай, сам бы я всё это не постил – мы инсайдеры а не политологи с ари.сру или “концептуал ТВ”!

    Может быть я не прав?

    [Ответить]

Ваш отзыв