ИЗРАИЛЬ ГОТОВ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ АСАДА

Израильское правительство заявило, что готово принимать участие в любых боевых действиях против режима Башара Асада, если в Сирии будет применено химическое оружие против оппозиции.В состав международной коалиции войдут США, Великобритания, Турция и Иордания, сообщает портал Isroil.

В военной спецоперации будут задействованы 75 тыс. бойцов элитных подразделений. Международная коалиция не сможет получить санкцию Совбеза ООН из-за вето РФ и Китая. Но основанием для проведения военной спецоперации будет факт применения химического оружия, который квалифицируется как преступление против человечности.

Напомним, на днях генеральный секретарь Северо-Атлантического Альянса Андерс Фог Расмуссен, вслед за президентом США Бараком Обамой, пригрозил правительству Сирии, которое, по мнению Запада, собирается применить химическое оружие против сирийского народа.

Источник

Опубликовано 05 Апр 2013 в 8:08. Рубрика: Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

7 комментариев на «ИЗРАИЛЬ ГОТОВ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ АСАДА»
  1. Либрариус пишет:

    Интересный пазл складывается китай готов воевать против с. кореи, израиль с турцией против ассада (читай иран). Всей социалистической элитке обеспечили долговременную головную боль опубликовав данные по офшорным счетам…

    Охохох 2013 год. На ум приходит образ вавилонской блудницы из компиляции текстов которая называется “Откровение Иоанна”. Которая обладает огромной властью в мире, но должна будет пасть в один момент. Основа власти ее – зверь из бездны, имхо это звериная основа человечества носитель которой быдло. И вот еще что настораживает “10 рогов ее суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час” имхо это избранные социалисты-президенты.

    [Ответить]

    Сергей Ответил:

    Вы бы почитали на досуге Апокалипсис открытый Э.Сведенборга, возможно узнали бы много нового на счёт рогов и всего прочего.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Последняя книга Библии “Откровение” была полностью написана языком духовным, который в настоящее время не известен в мире и поэтому совершенно непонятен современному человеку…

    Ну не дано мне ))) увы. ))) Не владею я в отличии от сведенборга языком духовным.

    [Ответить]

  2. Сергей пишет:

    Вот уж мир сошёл с ума: исламисты сунниты в связке с израильтянами воюют против исламистов шиитов))) – ну по крайней мере для “широкой общественности” это так и выглядит.

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    >>>исламисты сунниты в связке с израильтянами воюют против исламистов шиитов)))

    мусульмане очень неплохо покупаются и продаются несмотря на “непоколебимые” принципы. Так что ничего тут особенного, обычное предательство и междусобойчики. Русские князья тоже устраивали кровавые бани со своими соседями.

    >>>Которая обладает огромной властью в мире, но должна будет пасть в один момент. Основа власти ее – зверь из бездны, имхо это звериная основа человечества носитель которой быдло.

    Вполне логично, только вот кто придет им на смену?

    [Ответить]

  4. Либрариус пишет:

    >>>Вполне логично, только вот кто придет им на смену?

    На смену? Имхо ничего не придет, у вавилонян-халдеев просто пропадет возможность пользоваться поддержкой быдла (смущать народы земные).

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    исламо-сунниты в связке с израильтянами воюют против исламистов шиитов)) – ничего особенного, просто это любимое занятие суннистических фашистов вкупе с талмудическими фашистами убивать, уничтожать, испепелять, истреблять, мочить исламошиитских фашистов, а они в долгах не остаюцца – тоже хотят попить кровушки суннистических фашистов, ведь недаром говорят, что кровь обрезанных суннитов, иудаистов, ваххабистов и шиитов имеет различную химическую формулу и пьётся без закусок разными способами – из рюмок, из стопок, из фужеров, из бокалов, из чашек, стаканов, кружек, пиал, чаш, ковшей, а особенно если с мёдом намешать ну и водочки подлить ……

    [Ответить]

Ваш отзыв