Испания: женщина попыталась себя сжечь в здании банка

Женщина предприняла попытку самосожжения в одном из испанских банков, передает Associated Press со ссылкой на сообщение региональной администрации.

Женщина пришла в отделение банка, где облила себя легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла. Она была госпитализирована в больницу с ожогами, которые занимают около половины поверхности ее тела. Причины попытки суицида не называются, но среди версий – отсутствие средств для выплаты ипотеки. Финансовый кризис, который приводит к выселению должников за невыплату ипотечного кредита, уже стал причиной пяти самоубийств. В ноябре 2012 года Ассоциация банков Испании согласилась приостановить на два года принудительное выселение из квартир должников по ипотеке.

За последние четыре года из-за неуплаты ипотеки из своих домов были выселены более 350 тыс. человек. По данным Банка Испании, по состоянию на июнь 2012 года общая сумма ипотечных кредитов в обращении насчитывала 644 млрд евро, из которых кредиты на 21 млрд евро погашены не были, пишет РБК.

Источник

Мнение Инсайдер Блог

Не себя надо жечь, а всю эту ростовщическую мразь. Пока люди не поймут и не устроят, этим тварям, настоящий террор, то так и будут до конца своих дней тянуть на себе ярмо жертвенных овец и рабов банков.

 

Опубликовано 03 Мар 2013 в 20:46. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

17 комментариев на «Испания: женщина попыталась себя сжечь в здании банка»
  1. Александр пишет:

    Да это совершенно правильно,зачем себя калечить,банкстеров на виселицу!

    [Ответить]

  2. aaa пишет:

    почему бы в таком случае не взорвать весь банк?
    а ну да… проблемно достать взрывчатку,но хоть ствол то можно.

    [Ответить]

  3. Антон пишет:

    Добрый день уважаемый Блог. Комментарий конечно не в тему, но по другому не знаю как с вами связаться, не особо дружен с компьютером. Хотел бы отправить вам небольшое размышление по поводу денег, а точнее монет. Собрал кое какую подборку с фото и цифрами. Не могли бы вы как то связаться со мной, думаю это, моё написание, будет интересно и вам и читателям. Особенно хотелось бы услышать комментарии.
    С уважение,
    Антон
    a_zenchenko@list.ru

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Проверьте свой мейловый бокс

    [Ответить]

  4. Либрариус пишет:

    Помнится читал про интересные особенности русских и казаков. Русские например отказываясь отдать свое имущество, просто жгли его и уходили. Казаки не только уничтожали потенциально потерянное имущество, они еще убивали пленных и союзников если те хотели/могли быть захвачены неприятелем. Суровая тактика степной борьбы… И мы видим что социалисты превратили вообще-то весьма темпераментных испанцев в ни на что негодные тряпки.

    [Ответить]

    Вождь Ответил:

    Интересно у вас получается, Либрариус. В США по-вашему правят социалисты, у нас тоже, в Европе опять же социалисты. Так где же капитализм, в Папуа – Новой Гвинее что ли? 🙂

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    капитализм это сказка
    транснациональные корпорации все живут по социалистическим принципам
    в этом то и кидалово, Адам Смит уровень мелкого бизнеса, а вот выше уже планирование монополия и договоры и никакой конкуренции.
    Хотя думаю что это социализм иммигрировавший с операцией Скрепка 😉

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Нету капитализма, и социализма нету. Есть правящие верхушки с капиталистическими или социалистическими убеждениями. И они проводят соотв. правую или левую политику.

    Главный социалистический принцип – это вера в то, что анонимный эксперт знает как лучше. Соотв. отсюда автоматически вытекает наплевательское отношение к частной собственности и свободе воли.

    При всей любви корпораций к планированию по социалистическим принципам они не живут. Т.к. корпорация это группа мало связанных организаций финансируемых по упрощенным схемам из корп. центра. Собственно это и есть единственное их преимущество перед другими формами организаций.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    зато казаки живы
    http://express-kamchatka.ru/sobytiya/4551-butaforiya-21-veka-oplachivaemaya-iz-kamchatskogo-byudzheta.html
    те еще клоуны, но в общей струе

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Ну что ))) контора не зря чужие налоги проедает, вот клоунские клубы быдлу показывает.

    [Ответить]

  5. 360157 пишет:

    Фасад банка после этого

    Местечковый банк в средней деревушке, тетку – мать троих детей выселили
    из хаты как раз в здании банка.

    У нас в выходные все центральные банки были обклеены прелюбопытной листовкой, сфоткал переведу выложу может, сначала хочу посмотреть подтверждения в сети.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Ждем листовку

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    оказалось это эта статья
    http://www.psoe.es/sanbraulio/docs/676026/page/taula-canvis-aparecio-durante-reinado-jaime-conquistador-1213-1276-.html

    и вот ее перевод, Гугл и чуть я, если что как – редактируйте, я не переводчик

    Canvis Taula появились во времена правления Хайме I Завоевателя (1213 – 1276).
    Романский и готический закон, регулирующий банковский бизнес был заменен

    Вот некоторые из пунктов, того банковского законодательства, которые, к сожалению, не являются активными сейчас:
    На 13 февраля 1300 было установлено, что любой банкир, который подал на банкротство будет унижаем всем селением, в сопровождении общественного глашатая, и обязан жить на строгой диете из хлеба и воды, до возмещения им кредиторам полной суммы вкладов.
    На 16 мая 1301 было решено, что банкиры будут обязаны иметь дополнительные залоги и гарантии от третьих сторон для того, чтобы работать, а тем, кто не сделает этого, не будет дозволено натянуть ткань на их рабочем месте.
    Целью этого было указывать всем, что эти банкиры были не столь застрахованны, чем те которые используют ткани, которые действительно были поддержаны по облигациям. 
    Любой банкир, кто нарушает это правило (например, что работает со скатертью, но без гарантии) будет признан виновным в мошенничестве.
    Тем не менее, несмотря на все это, банкиры вскоре начал обманывать своих клиентов.
    В связи с этими обманами, 14 августа 1321 было установлено, что те банкиры кто не выполняют свои обязательства, сразу же объявить их банкротами, и если они не заплатят своих долгов в течение года, на них падет общественное презрение, о котором будет объявлено глашатаями по всему селению. Сразу же после, банкир будет обезглавлен прямо перед своим столом, и его имущество продано, чтобы расплатиться с кредиторами.
    Существует документальное свидетельство того, что это выполнялось. Например, каталунский банкир Франциск Кастейо, был обезглавлен у его стола непосредственно в 1360, в строгом соответствии с законом.
    Пусть запомнят хорошенько об этом банкиры …
    С кого же мы начнем?

    [Ответить]

  6. Loredan пишет:

    Ну и кому что она доказала своим самосожжением? Иверские банкиры посмеялись ещё над одной гойской жертвой и всё. А о детях своих, муже, родителях, она подумала? И на чьи плечи она сейчас взвалила заботу о себе?
    Лучше бы она этот банк забросала бутылками с коктейлем Молотова, со всей своей злостью и с криками: “Вот вам за всё, проклятые ростовщики!!!”. Посадили бы её за это в тюрьму. Но лучше в тюрьме, но живой и здоровой, чем полусожжённым овощем. Когда до людей дойдёт: злость лучше, чем отчаяние.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    дело сложнее думаю
    это не банк, а деревенская сберегательная касса, с некоторых лет разницы нет, и те и те балуются частичным резервированием, просто это не толстые огромные банки типа на пол мира которым не дадут банкротится, а именно скорее касса взаимопомощи, думаю этим будут питаться большие банки, как было в депрессию.
    Кстати главные газеты молчок вроде, ТВ не смотрю – не знаю.

    [Ответить]

  7. AndreyV пишет:

    *Не себя надо жечь, а всю эту ростовщическую мразь. Пока люди не поймут и не устроят, этим тварям, настоящий террор, то так и будут до конца своих дней тянуть на себе ярмо жертвенных овец и рабов банков.*
    А вот иллюzию борьбы создавать не стоит!
    БОГ и так очень гневается на либ\банкиров\суд проц.
    Сейчас в наших же интересах не быть орудием инквизиции в руках БОГа\Вседержителя котоырй зачему, НЕ ошибается.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    не пользуй три буквы в суе
    а то он те сунет другие три
    😉

    [Ответить]

Ваш отзыв