Илюхин В.И. – Путин, Правда, которую лучше не знать ( книга )

Занимаясь в комитетах Государственной Думы вопросами коррупции, расходования государственных средств и безопасности России, он знал настоящее положение дел в этих областях.Это последняя книга выдающегося российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина.В своих выступлениях В.И.Илюхин на конкретных примерах и цифрах доказывал, что правительство В.В. Путина довело страну до глубокого кризиса и поставило ее на грань катастрофы. Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И.Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В.Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.

В книге, которую вы держите в своих руках, приводится протокол заседания этого трибунала; кроме того, содержится обширный материал по итогам деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ. В заключение В.И.Илюхин пишет: “Меня спрашивают: “Задумайтесь, вы же боритесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?”. Мы были со Львом Рохлиным соратниками. Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его…”.

 

Читать книгу: Илюхин В.И. – Путин. Правда, которую лучше не знать PDF 18.0 MB

Опубликовано 21 Июн 2011 в 12:37. Рубрика: Библиотека.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Илюхин В.И. – Путин, Правда, которую лучше не знать ( книга )»
  1. Дмитрий пишет:

    Лучшее, что стоит прочитать в этом году и перед выборами.
    Строго рекомендуется к публичному чтению везде, особенно на различных собраниях “НАШИстов”, собраниях “ЕДРа” и тп.!

    [Ответить]

  2. Doc пишет:

    Автор книги во многом прав, однако он делает явную ошибку в том, что не видит строгой детерминации в формировании нашей власти, что она не в состоянии исполнять свои обязанности (мол все это ошибки, неправильные решения и действия, чиновники же люди и они тоже имеют и могут ошибаться)и т.д. Эти последствия были давно написаны в плане у одной кучки людей, с различными сценариями. Россия, в частности катится не сама по-себе, а туда куда ее направляют и все без исключения “законы”, реформы и т.п. Люди думают, что-то поняли, но на самом деле – это выдернутое из контекста знание, не имеющее никакой ценности, кроме подогрева собственной гордости.

    [Ответить]

    irbis Ответил:

    @Doc, мудрый старый университетский мой профессор, человек деликатнейший, все свои умозаключения предварял обычно словами “я думаю”, “мне кажется” и категорически отвергал безапелляционность и высокомерность суждений.. он не позволил бы себе вот так, с плеча, рубануть: автор книги, мол, “делает явную ошибку”, а все изложенное вообще “выдернуто из контекста и не имеет никакой ценности, кроме подогрева собственной гордости”.. я никогда не был поклонником коммуниста Илюхина, но категоричность и безапелляционность в отношении этого крупного правоведа и политика, плюс традиционный для некоторых “дискутатнов”переход на личность автора (увы, покойного).. думаю все это моему профессору категорически пришлись бы не по душе, особенно с учетом довольно невнятной позиции автора комента.. впрочем, у всех свои герои и собственные критерии..

    [Ответить]

Ваш отзыв