И умница и красавица (видео)

Итальянская мафия дала новую трактовку традиционному понятию «семьи». Преступный клан, где все повязаны между собой, от крестного отца до простого соучастника.

Семейный клан вице-премьера РФ Аркадия Дворковича продолжает чтить традиции, зародившиеся на Сицилии во второй половине XIX века. В целях личного обогащения Дворкович активно задействует свою жену Зумруд Рустамову и младшего брата Михаила Дворковича. В доле также участвуют горские бизнесмены — братья Магомед и Зиявудин Магомедовы, основатели скандально известной группы «Сумма». А когда требуется помощь, честная компания прикрывается Дмитрием Анатольевичем Медведевым.

За несколько лет жена Дворковича Зумруд оставила отпечаток своего каблука в крупнейших государственных и частных компаниях страны. В 2011 году ее заработок превысил 45 млн рублей. А брат Михаил освоил миллионы долларов в качестве пиарщика бизнесмена Сергея Полонского

Опубликовано 07 Мар 2013 в 9:36. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

16 комментариев на «И умница и красавица (видео)»
  1. Либрариус пишет:

    Все таки в итальянской мафии все принадлежащие к семье повязаны родственными связями. Простая и понятная организация. Как реально связаны Магомедовы, Рустамовы и Дворковичи? Кто вообще такой дворковичь? Как он в кремлядь попал? Чьи интересы реализовывает. Все это тайны рассиянских социалистов – анонимных экспертов.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    СВИХНУЛСЯ НА СВОИХ “СОЦИАЛИСТАХ” наш Шимбрариурс ))) везде они ему мерещацца ))) хе хе !!! Насколько мне известно, еврей Дворкович – инфильтрованный в Кремль агент банды Rockefellers, связан с Давидом Аароновичем Менделем, зверьём Чубайсом-Сигалом, либералофашистом Кудриным-иудаистом, и якшаецца с Дубининым – Игнатьевым – Шуваловым – Юргенсом и всеми либерящерами …

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    А вы до сих пор от моих камментов не можете отрваться? ))) Да они прекрасны ))) Согласитесь ваши – слишком примитивные и унылые, ни в какое сравнение с моими не идут.

    [Ответить]

  2. Loredan пишет:

    Интересная информация. Но самое интересное то, что об этом знают журналисты. Благодаря Ютубу, об этом теперь знают миллионы пользователей сети. И ещё более интересное. Тайная стража царя знает об этом? Потому как, если ей не знать, то эта дружная семейка его скоро сожрёт. А с другой стороны, стража обязана знать. Поэтому она сливает журналистам информацию, психологически готовит пипл к тому, что наномалыш и его команда министров скоро будет отлучена от кормушки. Согласно третьему закону диалектического материализма, должен остаться один самый большой паук.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    А вот про третий закон диалектического материализма впервые слышу , надо почитать С.Соловьёва )))

    [Ответить]

  3. Вождь пишет:

    Сто к одному, с подачи Путина сливают компромат на медведа и ко.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    значит, либеральная Мафия из Сбербанка именно за это подарила 7 млрд.рублей махачкалинскому олигарху Мамедову в расплату за неначавшуюся Олимпийскую стройку в Красных Полянках?

    [Ответить]

  4. Oyka пишет:

    Грызня в верхах – это лишь следствие предстоящих Изменений, да и элита уже слишком глубоко живёт внутри своего фантазийного мирка, просто так им не изменится. Ждём мая – что-то там будет такое жёсткое в америке, это точная информация, потом под конец лета доставят, ну и по итогам осенью этой страны в её нынешнем виде не станет.

    [Ответить]

  5. андрей пишет:

    Сталин , Берия, Тельман,Дудаев,Басаев, Закаев,Бараев,Кадыров… братья Магомед и Зиявудин Магомедовы,их иначе ещё называют “Горские евреи”.Как известно в Средние Века на территории Чечни и Дагестана возникло еврейское государство Хазария.Где то там в горах Чечни до сих пор находится их древняя Хазарская столица… до переноса её на Волгу в Итиль. По версии Гумилёва столица хазар находилась на месте станицы Шелковской, на пути от Грозного до Кизляра.Хазары исповедовали Иудаизм.В одной же арабской рукописи прямо сказано, что чеченцы – потомки хазар принявшие ислам.Только наивные могут сравнивать еврейскую мафию с Сицильянской…Итальянцы по сравнению с еврейской мафией России просто сущие младенцы…Корни этой нашей “бессмертной” еврейской мафии восходят даже не к 17году когда они победили “залётных”сионистов-троцкистов…а гораздо раньше в глубь веков…

    [Ответить]

  6. vladis75 пишет:

    Козлы отпущения для прикрытия Путина вырисовываются!

    [Ответить]

  7. андрей пишет:

    Это не “козлы отпущения” – это “пятая колонна”…но только мне кажется что у Пу кишка тонка провернуть то что не смог даже Иосиф Висорионовичь…слишком тесно всё кровно повязанно…как бы не срубать сук на котором сам сидишь.. Начял с Батуриной сейчас Рустамова -Дворковичь…а завтра кто будет Кабаева и Конделаки…?

    [Ответить]

  8. 360157 пишет:

    офф топ
    паранойская новость

    http://mixednews.ru/archives/32660

    Министерство внутренней безопасности закупило 2700 противоминных броневиков.

    [Ответить]

  9. SS пишет:

    >>> “Хазары исповедовали Иудаизм.В одной же арабской рукописи прямо сказано, что чеченцы – потомки хазар принявшие ислам”.

    Пля… А ведь это покруче будетъ, чем покрестившийся еврей…))) Снова замаскировались, демоны…))

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Снова замаскировались, демоны…))
    Вы правы. Они действительно маскировались, под чурок. На самом деле это древнее, потерянное колено евреев ашкеназов. И данные подтверждаются не из арабской рукописи. Об этом заявляет израильский генетик. Куму как ни ему точно знать, чьего роду-племени его предки.
    http://news.israelinfo.ru/health/43897

    [Ответить]

  10. Вадим пишет:

    Можно не ссылаться на все эти конспиралогии,достаточно послушать Дворковича в кулуарах,вот к примеру один его постулат:-“Россия обязана поддерживать финансовую безопасность США..” Это что вашу мать? это с чем проглатывать?

    [Ответить]

  11. Terrator пишет:

    я уже неоднократно писал про то что в элитах все отчетливее видится раскол, интересно чем все это закончится, сольют ли “либерастов” или Путена.

    [Ответить]

Ваш отзыв