И снова звуки, что следующее, небесная голографическая феерия?

С небес слышится громоподобный странный звук. Это «сотрясение небес» неожиданно начало происходить по всему миру. Небо разрывается громоподобными стонами от России до Австралии, от Чили до восточного побережья США.

Животные необычно реагируют на странные звуки в Манитобе, Канада

Жуткий звук в Ноттингеме, Англия

Странные звуки Шотландия

Звуки в Сан-Паоло, Бразилия

И репортаж об этом (на португальском языке)

Эти звуки могут сигнализировать о «проскальзывании» ядра Земли.

Миллионы лет назад моря неожиданно вздыбились, острова исчезли, континенты были затоплены, и с глубин морей в небеса устремились пики таких горных систем как Анды.

В Андах находили морские раковины

Сегодня окаменелые остатки морских существ, и даже целые куски раковин по-прежнему можно найти возле зубчатых пиков южноамериканской горной цепи.

Несмотря на то, что кое-кто верит, что Земля может соскочить со своей оси, это маловероятно произойдёт.

А происходит то, что жидкое ядро Земли вращается с другой скоростью, чем скорость вращения планеты, и «проскальзывание» ядра вызывает вполне поддающееся измерению перемещение магнитного поля Земли.

Магнитное поле Земли в состоянии неконтролируемого потока

«Сотрясение небес» вызвано колебаниями глубоко внутри Земли, которые, проходя сквозь слои планеты, выходят наружу. Небеса служат в качестве звукоотражателя, захватывая и усиляя звуковые и электрические частоты, поступающие из центра планеты.

Силы, нарастающие в ядре глубоко в сердце планеты, также мигрируют из глубин наружу до земной коры. Скольжение слоёв в недрах планеты создаёт невероятные давления… давление настолько велико, что температура нарастает, и плавит металлы, которые ведут себя как жидкости.

Вода становится сверхперегретой плазмой и взаимодействует со слоями кристаллов кварца, излучая слышимую вибрацию.

Добавляют давления и подземные суперштормы, которые угрожают вырваться наружу, сея хаос и смерть эпических масштабов.

Землетрясению в Японии 2011 года предшествовали небесные огни

Эти явления, это в точности то, что происходит прямо перед большими землетрясениями. Перед землетрясением в Фукусиме в небе были замечены ослепительные огни. Перед землетрясением в Сан-Франциско в 1906 году также сообщали о «сотрясении небес».

Глобальное «сотрясение небес» может являться ранним предупреждением о крупных изменениях, происходящих глубоко у нас под ногами – титанические, неудержимые силы, прокладывающие свой путь из недр земли, готовя катаклизмы, которые затмят описанную в византийских легендах катастрофу, поглотившую Атлантиду.

Источник

Послесловие Инсайдер Блог:

Что это судить не будем, а уж тем более обсуждать ахинею по поводу проскальзывающих ядер, но мы однозначно считаем, что вся эта свистопляска, ничто иное, как искусственно созданные явления, подогнанные под 2012 год.  Дальше будет интереснее: голограммы на небе, явления сущностей, психоз и накачка слухами.

Опубликовано 26 Янв 2012 в 15:50. Рубрика: За гранью, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Один отзыв на «И снова звуки, что следующее, небесная голографическая феерия?»
  1. LUX пишет:

    Возможность нагревать атмосферу (тем самым влияя на погоду), испускать сигналы разной частоты оказывающие воздействие на живые организмы на их подсознание, при свете всех событий главное не поддаваться панике, страху и истерии сохранять самообладание и ясность сознания.

    [Ответить]

Ваш отзыв